Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
Ндаа. Чтото от темы стало сильно вонять.
И лично я не понимаю, как так то.
Есть много времени вступать в перепалку. Рунаться со всеми. Но на пару простых вопросов - почему то нет.
И лично я не понимаю, как так то.
Есть много времени вступать в перепалку. Рунаться со всеми. Но на пару простых вопросов - почему то нет.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Ну, может действительно в церковь пошел?
До завтра подождём.
До завтра подождём.
-
Војвода Вук
Вот читаю я изумительную вашу дискуссию... И не смог удержаться от.
Ну що мои маленькие любители аленизма, сперва на перво люблю АБФ, уютненький такой.
Учитель Истории, ты же вроде адекватный, единственное украинец Серега был как-то забанен после спора с тобой, забанен ЕМНИП тобой же. Админресурс однако...
В общем и целом я так понимаю, что деньги тебе вернули.
И если твоя дальнейшая деятельность направленна исключительно во благо, ну там помощь в завершении благотворительной акции начатой на АБФ, помощь в получении этих средств самим Лео, которого ты с твоих слов уважаешь. Если это так, то плюс тебе в карму.
А если эти твои наезды на Стерегущего лишь попытки помочь товарищу по модераторскому цеху, который в соседней теме проиграл Стерегущему в словесных баталиях, то в твоем возрасте это ну такое себе....
Стерегущий.
Я не склонен думать, что ты эти средства спи#дел. И мне не нравиться вся эта травля, которую устроили семь человек против одного.
НО, взялся за гуж, не говори что не дюж. Или ты даже не подозревал, что так будет? Ну тогда мой тост "за дилетантов!".
На АБФ разные люди заходят, и конечно и в такой щепетильной теме найдутся хайпожеры и ЧСВшники, и люди яким некуда деть свой ОБВМ. И будут тут пастись в потугах получить желаемое к себе внимание.
А ты как хотел...
Да ну и х#й с ними, ты бросил клич на АБФ, ну не получилось передать помощь адресату, было решено вами перенаправить эти средства на другую благотворительность. Несогласным с этим донатерам- надо вернуть их вклад без ссор и без разборок! А согласным не плохо бы консолидироваться.
Пусть другие донатеры тут отпишутся.
Мне вот не интересно читать про чью-то жопу, про то как кто-то жрал в гостях из тарелки хозяина, про то як кто-то сделал миньку трансу, хотя про транса было смешно читать.
Я бы хотел тут видеть развитие событий, пусть напишут и другие донатеры что и как.
Я помню, как Лёлик запустил акцию про щенков, и я людям предлагал собачек этих, и я уверен я не один такой. И ИМХО это очень благие начинания, которые вы происходящим в этой теме дискредитируете.
Пусть придут сюда другие донатеры, покажут что акция движется. Какая "телега", клич был брошен на АБФ, а тут я читаю только ваш отнюдь не смешной срач.
Вы хорошую идею этим на корню губите.
И кстати, Стерегущий.
Ты вот с Пацанчиком на ровном месте разругался и в ЧС его отправил. А я набрал номер, который он выкладывал. Вполне адекватно поговорили, весьма вменяемый человек.
Зы
Хорошо, что в тему пришел Администратор. Вместе с ним придут порядок и ясность, надеюсь.
Зыы
Всех христиан с наступающим праздником, берегите себя и своих близких. И любите тех, с кем живете. Если не можете жить с теми, кого любите.
Ну що мои маленькие любители аленизма, сперва на перво люблю АБФ, уютненький такой.
Учитель Истории, ты же вроде адекватный, единственное украинец Серега был как-то забанен после спора с тобой, забанен ЕМНИП тобой же. Админресурс однако...
В общем и целом я так понимаю, что деньги тебе вернули.
И если твоя дальнейшая деятельность направленна исключительно во благо, ну там помощь в завершении благотворительной акции начатой на АБФ, помощь в получении этих средств самим Лео, которого ты с твоих слов уважаешь. Если это так, то плюс тебе в карму.
А если эти твои наезды на Стерегущего лишь попытки помочь товарищу по модераторскому цеху, который в соседней теме проиграл Стерегущему в словесных баталиях, то в твоем возрасте это ну такое себе....
Стерегущий.
Я не склонен думать, что ты эти средства спи#дел. И мне не нравиться вся эта травля, которую устроили семь человек против одного.
НО, взялся за гуж, не говори что не дюж. Или ты даже не подозревал, что так будет? Ну тогда мой тост "за дилетантов!".
На АБФ разные люди заходят, и конечно и в такой щепетильной теме найдутся хайпожеры и ЧСВшники, и люди яким некуда деть свой ОБВМ. И будут тут пастись в потугах получить желаемое к себе внимание.
А ты как хотел...
Да ну и х#й с ними, ты бросил клич на АБФ, ну не получилось передать помощь адресату, было решено вами перенаправить эти средства на другую благотворительность. Несогласным с этим донатерам- надо вернуть их вклад без ссор и без разборок! А согласным не плохо бы консолидироваться.
Пусть другие донатеры тут отпишутся.
Мне вот не интересно читать про чью-то жопу, про то как кто-то жрал в гостях из тарелки хозяина, про то як кто-то сделал миньку трансу, хотя про транса было смешно читать.
Я бы хотел тут видеть развитие событий, пусть напишут и другие донатеры что и как.
Я помню, как Лёлик запустил акцию про щенков, и я людям предлагал собачек этих, и я уверен я не один такой. И ИМХО это очень благие начинания, которые вы происходящим в этой теме дискредитируете.
Пусть придут сюда другие донатеры, покажут что акция движется. Какая "телега", клич был брошен на АБФ, а тут я читаю только ваш отнюдь не смешной срач.
Вы хорошую идею этим на корню губите.
И кстати, Стерегущий.
Ты вот с Пацанчиком на ровном месте разругался и в ЧС его отправил. А я набрал номер, который он выкладывал. Вполне адекватно поговорили, весьма вменяемый человек.
Зы
Хорошо, что в тему пришел Администратор. Вместе с ним придут порядок и ясность, надеюсь.
Зыы
Всех христиан с наступающим праздником, берегите себя и своих близких. И любите тех, с кем живете. Если не можете жить с теми, кого любите.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Нечего сказать.
Или деньги "освоены" или действительно собрали с гулькин йух, признаться стыдно и антирепутационно.
Отправлено спустя 37 секунд:
А вот и Марк свет Аврелий.Војвода Вук писал(а): ↑23.04.22 22:13Вот читаю я изумительную вашу дискуссию... И не смог удержаться от.
-
Војвода Вук
Pacan4ik,
Ты вот сейчас присоединился к травле. А я тебе говорил, что я против когда толпой травят одного человека.
Может подождем развития событий ? Администратор пришел в тему.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ты вот сейчас присоединился к травле. А я тебе говорил, что я против когда толпой травят одного человека.
Может подождем развития событий ? Администратор пришел в тему.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Монсеньор, як погода на Brighton Beach?
Последний раз редактировалось Војвода Вук 23.04.22 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Я просил его связаться со мной .Војвода Вук писал(а): ↑23.04.22 22:15Ты вот сейчас присоединился к травле. А я тебе говорил, что я против когда толпой травят одного человека.
Объяснить ,рассказать ,донести правду .
Но нет .
Этот пидар начал меня оскорблять
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Ну да,я говно не набираю в рот и не плююсь в монитор. А всё то, что я в соседней ветке говорил ТСу доказуемо скриншотами и я готов их переслать админу. Мог бы и здесь выложить, так ТС как проститня визжит о деанонимизации, хотя я даже и не начинал, зато ТС очень много своих фоток и целую передачу выложил (потом ныл в телеге об удалении).Војвода Вук писал(а): ↑23.04.22 22:13который в соседней теме проиграл Стерегущему в словесных баталиях, то в твоем возрасте это ну такое себе....
Војвода Вук писал(а): ↑23.04.22 22:17присоединился к травле
[/quote
Я до последнего стоял за него .
Но увидел ложь .
А ты юный падаван этого не видишь .
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд: Они за справедливость .
Позже это поймёшь.
Тема публичная, не мной начатая. Не вижу причин, почему невозможно отвечать в теме на вопросы по сути самой темы, тем более, что они не требуют раскрытия к-либо персональной информации и не затрагивают никакие иные вопросы относящиеся к другим темам и частной жизни. Ответьте здесь, пожалуйста. Повторюсь: все ли перечисленные мной факты соответствуют действительности или где-то ошибся? Прошу изложить ответы кратко в формате "да/нет" по каждому из пунктов, без излишних пояснений и отвлечения. Если факт, по вашему видению, не соответствует действительности, будем конкретнее разбираться, почему именно нет, несколько позднее, чтобы не мешать всё в кучу и соблюдать порядок ведения дискуссии.
Питар увидел деньги ,сумму .
Думает крутнуть по своей теме .
Льет воду на форуме .
Мне тут пишут люди что руку ему жали .
Это разве повод ?
Этот гандон будет в розыске ,я утомился половым актом смотреть как он воду льёт на прямые вопросы о средствах; с форума .
Стерегущий ,чего не набрал мне?
Продублировать номер тлф ?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Чмо думает украло ,а может присесть .
Думает крутнуть по своей теме .
Льет воду на форуме .
Мне тут пишут люди что руку ему жали .
Это разве повод ?
Этот гандон будет в розыске ,я утомился половым актом смотреть как он воду льёт на прямые вопросы о средствах; с форума .
Стерегущий ,чего не набрал мне?
Продублировать номер тлф ?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
- Просто_чел
- посвященный
Innuendo,
Это может задеть кого угодно.
Но не меня .
Я на дешёвые фокусы не ведусь.
Я здесь не аноним .
Мою личную жизнь знают люди с Абф.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Стерегущий был на форуме .
Но не позвонил ...
Хз.
Если бы с меня спросили ,я бы набрал .
Чтобы донести правду.
Это святое .
А эта шлюха отморозилась ,думает что его номер не известен ,как и номера авто .
Стерегущая шлюха ,какие твои будут доводы ?
Я уже отправил твои данные ,ты там соска в адеквате в Москве ?
Innuendo,
Это может задеть кого угодно.
Но не меня .
Я на дешёвые фокусы не ведусь.
Я здесь не аноним .
Мою личную жизнь знают люди с Абф.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вполне возможно
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Стерегущий был на форуме .
Но не позвонил ...
Хз.
Если бы с меня спросили ,я бы набрал .
Чтобы донести правду.
Это святое .
А эта шлюха отморозилась ,думает что его номер не известен ,как и номера авто .
Стерегущая шлюха ,какие твои будут доводы ?
Я уже отправил твои данные ,ты там соска в адеквате в Москве ?
- Просто_чел
- посвященный
А так часто делается. Дабы оставалась возможность "включить заднюю". Нормальный форумчанин в следующем посте указывает на ошибочность цитаты. Тут же явно оставлен задел на будущее.
Стерегущий иди на куй .
И снова иди на куй.
Дешёвая трусливая шлюха .
Ты ноль ,просто дешевое чмо ,конченый опущенный алень .
Кто там жал ему руку ,сходите помойте ее .
Лео Гетс ,я тебя уважаю .
Если нужна будет помощь ,едь в Донецк .
Я помогу .
Даю слово .
И снова иди на куй.
Дешёвая трусливая шлюха .
Ты ноль ,просто дешевое чмо ,конченый опущенный алень .
Кто там жал ему руку ,сходите помойте ее .
Лео Гетс ,я тебя уважаю .
Если нужна будет помощь ,едь в Донецк .
Я помогу .
Даю слово .
- Стерегущий
- посвященный
Я разругался?Војвода Вук писал(а): ↑23.04.22 22:13Ты вот с Пацанчиком на ровном месте разругался и в ЧС его отправил
Ты его сообщения прочитай.
Я ему в личку отправил ник телеграма.
Сказал, пусть звонит.
Он вместо этого потребовал звонить ему в вайбер, и начал говно выплевывать ртом.
Я написал, чтобы он протрезвел.
Всё.
Прочитай ту херню, что он писал.
Вменяемый человек никогда такого не напишет.
Точка.
Он для меня больше не существует.
Этот набор пикселей- вышел из строя.
Давайте другой.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отписались, не раз, и не два.
Почитай.
Просто жиртрест с ножичками, с спортивным петушком, их краснодарский харди- девидсон гомобисексуал, и небольшая шайка говноедов, всю тему залила поносом.
Я здесь исключительно откусываюсь, когда пара свободных минут образовывается.
Стерегущий,
Ты уепан за деньги отвечай .
Не мороси .
Деньги где ?
Думаешь прокатить по старой схеме ?
Не получится .
Есть уже данные с 17 года .
Они уже переданы людям.
Ну что чмо ,как ты извиняться будешь уже придумал ?
А так пиши .
Мы читаем ,мы смотрим .
Ты уепан за деньги отвечай .
Не мороси .
Деньги где ?
Думаешь прокатить по старой схеме ?
Не получится .
Есть уже данные с 17 года .
Они уже переданы людям.
Ну что чмо ,как ты извиняться будешь уже придумал ?
А так пиши .
Мы читаем ,мы смотрим .
- Стерегущий
- посвященный
Модератор Вашего форума ссылки на мои соцсети раздаёт в личку, всем желающим, а потом посты с упоминанием об этом трëт.
Ты свои читай
Дешёвая вода для лохов .
Ты это серьезно на абф решил ?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Стерегущий .
Давай по новой .
Мой номер есть у тебя ?
Или продублировать ?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Готов предоставить скрин лички админу.Стерегущий писал(а): ↑23.04.22 23:13Модератор Вашего форума ссылки на мои соцсети раздаёт в личку, всем желающим, а потом посты с упоминанием об этом трëт.
Отправлено спустя 31 секунду:
Будет ответ?
- Стерегущий
- посвященный
Что-то тут столько нафлудили, после моего поста, что уже и не найти.
Повторите вопросы:
Только давайте без этих, отдающих театральной самодеятельностью да/ нет, ок?
Можно вопрос поставить так: ответь, да, или нет, ты уже перестал насиловать детей?
Прошу повторить вопросы.
Выспаться и поправиться толком я не успел, но постараюсь ответить, раз уж в Храм не попал.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lelik,
Вы сообщения в личку игнорируете?
Я предложил телеграм для связи, я не собираюсь здесь выкладывать личную информацию, и из лички- тоже
Все п@дарасы, один ты д'Артаньян. Знакомый сценарий. Дешёвка ты, и сам это знаешьСтерегущий писал(а): ↑23.04.22 23:11Просто жиртрест с ножичками, с спортивным петушком, их краснодарский харди- девидсон гомобисексуал, и небольшая шайка говноедов, всю тему залила поносом
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Обратите внимание, как ловко ТС соскакивает с сути вопроса. У меня заняло ровно 2 минуты найти пост с вопросами. РОВНО 2 МИНУТЫ. Честному человеку - вообще не проблема, не то что гомобисексуалу
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:Lelik писал(а): ↑21.04.22 22:29Стерегущий, Лео Гетс, Panzerbear, Учитель Истории, и другие уважаемые форумчане. Давайте разбираться в сути происходящего.
1. Тема создана с целью оказать адресную помощь Лео Гетс.
2. Что-то пошло не так, хотя изначально было понятно, с учётом обстоятельств, что простой перевод не получится. А, значит, это либо помощник своими путями добирается до адресата и передаёт ему собранные средства, либо находит иной путь передачи. Иначе, это просто сбор средств вникуда.
3. Существует опасность для получателя, если средства будут направлены из РФ.
4. Были предложены пути обхода пункта 3.
5. Инициатор сбора средств никак не отреагировал и не опробовал предложенные пути.
6. Все начинают заниматься взаимными оскорблениями.
7. Не предоставляется никаких отчётных документов по расходованию/переводу средств.
8. Всё ещё остаются возможными способы перевода средств адресно через другие страны, но не принимаются во внимание, хотя именно это (адресная передача) декларировано в СТ.
Ничего не упустил?
З.Ы. Почему ответил через 11 минут (а то щас ТС прибежит и начнёт истерить): просмотрел пару тем, потом пошёл покурить, всё просто. Но поиск вопросов от Лёлика - 2 минуты ровно.
Pacan4ik, DIYMan, прошу прекратить флуд и флейм в теме. Говорить строго по существу вопросов темы без переходов на личности.
Странно. Тем более, что повторил пост специально, чтобы было легче его найти. Вот повтор, на 48-ой странице в 18.14 МСК (в первый раз было опубликовано на 42-ой странице 21-го апреля, вы его видели, после чего сказали, что сейчас некогда и ответите позднее, на что ответил "хорошо"). После чего вы разместили свой пост в 18.31 МСК непосредственно после 4-х постов за моим повтором. Странно, что вы не смогли найти перечисленные факты. Но, да, бывает, не могу не согласиться. Полагаю, теперь, после того, как дал ссылку на них, у вас более затруднений не будет.Стерегущий писал(а): ↑23.04.22 23:23Что-то тут столько нафлудили, после моего поста, что уже и не найти
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Сегодня да, чтобы излишняя информация не относящаяся к теме не влияла на прояснение ситуации. Многие пишут, и по вашей ситуации тоже, а мне хотелось бы сохранить непредвзятость и спокойный ход мыслей.
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
И, на всякий случай, вот это тоже повторю:
Lelik писал(а): ↑23.04.22 22:21Не вижу причин, почему невозможно отвечать в теме на вопросы по сути самой темы, тем более, что они не требуют раскрытия к-либо персональной информации и не затрагивают никакие иные вопросы относящиеся к другим темам и частной жизни. Ответьте здесь, пожалуйста. Повторюсь: все ли перечисленные мной факты соответствуют действительности или где-то ошибся? Прошу изложить ответы кратко в формате "да/нет" по каждому из пунктов, без излишних пояснений и отвлечения. Если факт, по вашему видению, не соответствует действительности, будем конкретнее разбираться, почему именно нет, несколько позднее, чтобы не мешать всё в кучу и соблюдать порядок ведения дискуссии.