Пофиг или не пофиг, но если высказываешься против запрета - значит за пропаганду.
Давай без этого бреда. Лучше другие варианты накинь.
А на счет сталкиваешься, так это даже по форуму видно.
Пофиг или не пофиг, но если высказываешься против запрета - значит за пропаганду.
Давай без этого бреда. Лучше другие варианты накинь.
Сам то читаешь, что пишешь?
Бред не мой.
Это называется - безразличие, позция амёбы.
Это ты мне советуешь? Диванный теоретик, ты сходил, окунулся? Где происходят эти собрания "их"? Дай ссылку. Чтобы понять драматизм происходящего.
Тогда очень странно считают голоса в Думе. Не хочешь подать в суд на такую несправедливость при принятии законов?
Однако знаешь.
Тут дело не в том чтобы с пропагандой бороться.
Интересуешься?
Дай - будет когда мы построим коммунизм.
Ага. Ищешь материал по эволюционной биологии - и ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезает какой-нить угар вроде такого:Panzerbear писал(а): ↑03.11.22 14:24если вспомнить про контекстную выдачу информации, то данное заявление весьма пикантно.
Интересные у вас манипуляции.Panzerbear писал(а): ↑03.11.22 14:24если вспомнить про контекстную выдачу информации, то данное заявление весьма пикантно.
Прошу сюда доказательства.
По моему, только ты можешь делать такие выводы из дождя на грунте.
Проведи, интересно послушать, правда.
Да ты что?
С чего это ты решила. что я тебя должен развлекать?
Я не знаю, какие выводы из чего сделают эти мальчики и мужчины, которые воюют под дождём. Я свое отношение к войне уже не раз высказала.
Причём здесь две армии?
Печально, что тебе.
Так сам обещал, опосредованно
В чем драматизм? Друг для друга то они вполне нормальные, понимающие. А счастье, говорят, это когда тебя понимают.
Угу. Куча пабликов. Видеоигры, мультфильмы, фильмы. Спектакли, наконец. У нас в НЭТе (новый экспериментальный театр) есть одна из постановок "Хомо Эректус". Вполне себе приличная (без явной порнухи), если бы не смысл.Lavinia писал(а): ↑03.11.22 14:12ну народ, не надо говорить, где вы эту пропаганду находите и т д. Фильмы детские того же Диснея, нет-нет да проскочит, на дзене, когда он ещё был Яндексом, мне один раз выскочил канал «парни+» , причём это был канал для подростков, не для взрослых, и я, честно сказать, даже не поняла по какому контексту он мне притянулся
А про боевые юбки - это речь про шотландцев или вообще относятся к античным временам? Или что опять последнее пискнули в моде? С них, дизайнеров и пиТарасов станется.Panzerbear писал(а): ↑03.11.22 14:24про контекстную выдачу информации, то данное заявление весьма пикантно
Свинья везде грязь найдёт (с) русская пословица.
У тебя всё ко мне?
Где , пля, я ТЕБЕ что то обещал?
Я не знаю, как меняется плотность грунта под воздействием воды, спросила по поводу комментария
в ответ на мой комментарий на
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ок, не обещал. Здесь извиняюсь, не так поняла.
Любим всеми походу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя