Постойте, Вы меня окончательно запутали :D . А как же быть с этим:Ширяй писал(а):Именно личный опыт необходим в совокупности с другими составляющими. Вот тогда и откроется полная картина.
Позвольте тогда повторить вопрос, у Вас есть личный опыт употребления цианидов чтобы составить полноту картины о смертельном исходе?Ширяй писал(а):Говоря о опыте с оружием, я упомянул, что всесторонним опытом здесь конечно же аргументировать не стоит.
И еще:
Вы, конечно, в полном праве не учитывать того, что не знаете наверняка. Но я запутался в линии Вашего размышления :D . Получается, что у меня есть опыт, пусть и не быть застреленым насмерть, однако если бы он был положительным - я был бы мертв и не смог бы донести его до Вас :D . С другой стороны, Вы считаете, что это вовсе не обязательно для составления вывода, поскольку в отношении оружия всесторонним опытом [личным] аргументировать не стоит.Ширяй писал(а):не будем учитывать того, что вы не оказывались в ситуации, когда предмет обсуждения был применён конкретно в отношении вас
Извините, Ширяй, я ушел на перекур приводить мозг в порядок :D .