Ок. отпишусь.

При одном условии, в рецепте должны фигурировать помимо жаб ножки путина, ну или что-то скрепоносно, что может вызывать фимоз мозга утробный.
Не знаю - я про эту то случайно узнала. :D но пишут что все это чушь - что защищает.
Если по закону мне дадут право покупать любой препарат, то к вашим ебантяям я бы и шага не делал)
Спасибо, не надо, в паспорте пусть сделают запись, что бы ни один индивид с мед. образованием не касался моего тела. А ну да, у вас же бизнес трансплантологии накроется, запамятовал...
вообще у меня периодически закрадывается такая же крамольная мысль.
ну, это достигается крайне просто: всего лишь НЕ ОБРАЩАЕТЕСЬ к врачам. Эту методу уже масса маргиналов освоили - и никто им не указ. Не хотят - не обращаются.
Я и не обращаюсь, поскольку вашего брата хорошо знаю, дебил на дебиле как и все на гос. службе. Проблема повторяюсь, только в препаратах, а ты вы нахер не нужны, разве что калечить способны и деньги выклянчивать
Несомненно. Клятва Гиппократа для меня не пустой звук в отличии от фельдшера городской больнички, все мысли и помыслы которой вокруг собственной бичевни, социальный паразит 21 века наравне с жкх, сервис того же типа.
Везде есть профессионалы, разговор не о них, те чести достойны, а паразиты нет.
Поразительно, да? Насколько доверие к вашему профессионализму, что захотели сдохнуть от тубика, главное бы к вашему брату не попасть. На вскидку, равноценным доверием пользуются разве что строители котеджей
А, помню был случай, в бытность мою молодым хирургом. Привезли красавца с ножевым ранением в грудь, от операции он отказывался, помню, каждый час ходила к нему отказ подписывать.
Сейчас этот форум просматривают: шуа и 6 гостей