хочешь сказать климатические условия Израиля и Урала (молчу про Салехард и Мурманск) идентичны? Про край вечно зеленых помидоров слышал? Так это Урал

хочешь сказать климатические условия Израиля и Урала (молчу про Салехард и Мурманск) идентичны? Про край вечно зеленых помидоров слышал? Так это Урал
Скажи, а по каким критериям ты оцениваешь профессионализм медицинского сообщества?
Ну так расскажи, какими препаратами и приборами ты будешь лечить то, что перечислила выше?
Дол*бы как раз вы, потому что вы получаете именно то, чему врачей учат - медицинскую помощь. А то, что она не соответствует вашим ожиданиям, запросам и требованиям - это уже ваши проблемы, и врачам они неинтересны.
Поподробнее, плиз ))
Здесь я не вижу критики, только лишь капризное топание ножкой и непрерывное «хачухачухачу!»
Есть, но проблема в том, что среди медиков их столько же, сколько среди чиновников, эту ебань нужно как-то отправить на рудники.
Климат лишь часть проблемы. Надо понимать, что современный человек расходует энергии гораздо меньше, чем в старину, соответственно, потребность в калориях у него меньше. И соответственно, количество витаминов и микроэлементов, получаемых с пищей - меньше, чем требуется организму. Кроме того, современный человек, как правило, употребляет термически обработанную, рафинированную, долго хранящуюся пищу, что также способствует снижению количества витаминов.
Волга, он с врачами собрался конкурировать - все ж инструкции на препараты в Гугле есть.Все диагностические справочники - тоже. В любой медтехнике - заходи и покупай какой хочешь инструмент. В онлайне можно при желании с доставкой на дом и МРТ купить - пущай до кучи стоит в прихожей, мало ли когда понадобится. вещь то в хозяйстве нужная. Стоматологический кабинет можно на кухне расположить - сразу поел, зубы профессионально почистил, что надо - отремонтировал. Ну, в спальне - можно для жены гинекологическое кресло расположить - да и самого себя периодически надо осматривать - мало простатит заведется? - сразу и полечатся. Он - себя, жена - себя.
ВОЗ - это не критерий и не источник, это организация здравоохранения.
Ещё раз повторю не ходи, дело добровольное.
Приезжайте к нам, на Севера. На собственной шкурке проверишь на сколько меньше расходуется энергии.Volga-volga писал(а): ↑28.05.20 18:01Климат лишь часть проблемы. Надо понимать, что современный человек расходует энергии гораздо меньше,
у него зеркальная вроде.
вчера на статью наткнулась про исследования. пишут, что основной путь передачи - аэрозольный, поэтому маска важнее мытья рук. а крупные капли, которые при кашле - те сразу на землю падают, тогда как аэрозоль висит. Но тут и дистанция поможет.
а ты мне - нет.
1. от краснухи не было прививки.Lavinia писал(а): ↑28.05.20 13:24никто тогда меня привить от краснухи и коклюша не рискнул. Это при том, что была практически поголовная вакцинация в СССР. В моем случае риск превышал плюсы от вакцинации. Сына наширяли по полной, я как бы не подумала о наследственности, а врачи и вообще об этом думать не захотели, у них план надо выполнить.
не, там импортное исследование, примеры были про немцев, заражение в хоре - от одного заболевшего 54 человека из 61 заразились. так что там конечно исследовались обычные медицинские маски.
слушайте, ну смешно же. у меня пара примеров того, что делали машину, и она ломалась ровно как заканчивался гарантийный срок после ремонта, а у отца и вовсе после одной поездки снова пришлось возвращаться на станцию, при этом сумма ремонта была немаленькая. увы, только поиск того, кому доверяешь.
ну скажем, есть некоторые моменты, когда витамины нужны превентивно, для подстраховки и снижения вероятности всяких плохих штук. профилактика рахита у детей, например, или профилактика дефектов нервной трубки у плода. Говорят еще, йод нужен, лучше в виде йодированной соли, для повышения IQ :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей