Желаемые женские качества
Дружище
По большому счету, если так рассуждать,то как мужчины, так и женщины вполне самодостаточны и могут жить друг без друга...исключением будет являться только процесс самовоспроизводства, хотя..опять же...если вспомнить о том,что есть такая вещь как исскуственное оплодотворение...а в будущем и клонирование....гм...вообще-зачем оно тогда надо?
По большому счету, если так рассуждать,то как мужчины, так и женщины вполне самодостаточны и могут жить друг без друга...исключением будет являться только процесс самовоспроизводства, хотя..опять же...если вспомнить о том,что есть такая вещь как исскуственное оплодотворение...а в будущем и клонирование....гм...вообще-зачем оно тогда надо?
нужна если стимулом ко всему являетсяBoMG писал(а):УПС, давно уже мужики всему научились. Даже непонятно, зачем жена в доме вообще нужна
чтобы не орать как катаржанин
Последний раз редактировалось УПС 21.10.08 15:18, всего редактировалось 1 раз.
за последний год у меня женились трое приятелей возраста 30 ± 2, женам 19 - 26Брюн писал(а):ЕДИНИЦЫ научились, которые и раньше, в общем-то, знали, с какой стороны к плите подходить.
все трое учат жен готовить, кое-кто уже проклинает день, когда взял в дом "клушу", т.к. и купить толком не может ничего кроме пельменей, и руки из ж*пы растут - постоянно всё роняет, разливает, пригорает, пересаливает.
до этого мужики жили самостоятельно. Ваш покорный слуга а также еще ряд приятелей неженатых тоже живут самостоятельно и неплохо готовят.
такова моя личная статистика
З.Ы.
разведенки готовят гораздо лучше

BoMG писал(а): до этого мужики жили самостоятельно. Ваш покорный слуга а также еще ряд приятелей неженатых тоже живут самостоятельно и неплохо готовят.
такова моя личная статистика
З.Ы.
разведенки готовят гораздо лучше
Лично я делал так: давал поваренные книги, 200 баксов и 5 часов времени. Говорил: через 5 часов должен быть накрыт обед с салатом. первым, вторым и десертом. Если что-то будет не так - лицо разобью. И уходил гулять.
Поверите, учатся, когда надо быстро-быстро.
Ну если Бомж заговорил о личном опыте, то из моих впечатлений, молодые парни тоже руками делать мало что умеют, приходиться объяснять как цемент разводить. И это не только моё женское восприятие, старшее поколение мужчин у нас в организации про молодых парней такое мнение имеет. Поколение пепси выросло, только на компе играть умеют. 

а патамушта бабыдурыпишетсяслитно - они и с возврастом в ум не приходятОбычная писал(а):Дружище
Т.е. по такой теории выходит,что деторождение возможно только в возрасте до 30,потом типа зрелость и все?А как объяснить,что многие рожают после 35 и даже 40?Неисправимые что ли?Или природа на них отдохнула?