Нормальных надо искать. С хорошими вкусами к нормальной здоровой пище.
Платить на первом свидании за девушку или нет?
- Учитель Истории
- модератор
Ну, тогда еще более упростим задачу.0pus писал(а):это мода от жан франко фере.... боюсь второй вариант отдыхает![]()
![]()
Никакой одежды. Никакого парфюма. Никаких украшений.
Кого подкормить надо: юную студенточку с еще растущими титечками или... маленького бегемотика, который и так жрать не хочет, бо последние 5 лет сидит на диете? Ась? 8)
Безусловно, в период ухаживания мужчина стремится проявить свои лучшие качества, в т.ч. щедрость - как показатель своей материальной состоятельности, что необходимо для поддержания семьи в период нетрудоспособности женщины (рождение ребенка). Однако это актуально тогда и ТОЛЬКО ТОГДА, когда речь идет об УХАЖИВАНИИ С ЦЕЛЬЮ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ. В других случая это обычная плата за секс.
А уж платить за женщину в любом случае (коллега по работе, случайная знакомая и т.п.) - явный перебор, не?
Так вот, многие женщины полагают, что норма, это когда за них платят во всех случаях. Только потому, что она - женщина. ОК, хорошо, хорошо: КРАСИВАЯ женщина.
Зы. Про женщин "динамо" я сейчас вообще не говорил. Их немного, но они вредят "имиджу" женщин так же сильно, как и скупые мужчины - остальным представителям сильного пола.
Ззы. И еще. Терпеть не могу слово "мужчинка". Не могли бы меня как-нибудь хотя бы на этом ресурсе избавить от чтения подобных выражений?
да жЫвотные они все, кто на бабло клюёт, хоть и прикрываясь заботой о потомстве (какое нах потомство??). Заплатил, тра%нул обезьяну, и пусть она дальше ищет очередного "нежадного, а потому очень хорошего парня"Демос писал(а):За неимением перьев, приходится распускать веером купюры в кабаке.
известный голландский исследователь Франс де Вааль однажды наблюдал и фотографировал самку бонобо, которая «с писком и ужимками совокуплялась с партнером, державшим в передних лапах по апельсину».
Когда самка уходила с места события, один из апельсинов был уже у нее.
http://2000.net.ua/2000/aspekty/19987
- Учитель Истории
- модератор
Нет, находил другие способы зарабатывания денег.Та писал(а):УИ, тоже разгружали с молодости вагоны с углем, чтобы кормить студенточеГ в топиках? :D
Вообще-то, всегда тешил себя мыслью о том, что я сначала влюблял в себя девушку, а потом пользовался ею совершенно бесплатно!
Поэтому, когда регулярно платил за нее в ресторане, особо не переживал: стипуха у нас в политехе была выше, к тому же я регулярно получал повышенную, да еще в стройотряде/на практике заколачивал столько, что хватало на все, включая самый крутой в городе кабак каждую субботу.
Такшта... не, кормить надо студенточек. 8)
«В здoровом теле - здоро́вый дух» , может наоборот нужно посмотреть как она ест? Можно много открытий сделать для себя....например всеми ли зубами жует(стамотология очень дорога нынче). Как себя ведут почки после выпитого. На алкоголизм опятьже (скок водки выжрала). А тот кто жмется, в итоге потом в два раза больше вложит