Скромность украшает любого человека. Особенно если она не противоречит возможности дать обидчику в табло.Zmeya писал(а): я к примеру о таких слабостях, как нерешительность, скромность, опасливость-все это минусы лично для девушки как человека,
Иллюзии в отношении женщин
Это точно. Все женщины, ещё не вышедшие в тираж, скатываются в матриархальный мэйнстрим. Свойство женское - "я как все". Ну при этом конечно "не такая".
А жить с этим очень просто. От того что мир не совершенен жить хуже не становится. При правильном взгляде на реальное положение вещей "жить становится лучше, жить становится веселее".
А жить с этим очень просто. От того что мир не совершенен жить хуже не становится. При правильном взгляде на реальное положение вещей "жить становится лучше, жить становится веселее".
Отсутствие выбора облегчает выбор. Так что есть и положительные моменты такого понимания.Владимир писал(а): на самом деле,да,
понимая написанное MacDuckом могут опуститься руки,
потому,что возразить написанному им, трудно.
Но все-таки Дмитрий усугубляет ситуацию, точнее недоговаривает. Что все ОЖП есть говно по сути - это правда. Но также правда и то, что все это дерьмище вовсе без чемпионских напряжений и стахановских трудов приводится в состояние кавайной няшечки - а об этом не сказано ничего. По отношению к камрадам некрасиво, однако
Вы путаете скромность со стеснительностью.Zmeya писал(а):я к примеру о таких слабостях, как нерешительность, скромность, опасливость-все это минусы лично для девушки как человека, но в них есть и обратная сторона- нерешительность развивает предусмотрительность, скромность развивает спсобность положиться на кого-то, опасливость развивает собственную интуицию и попочуйку, и тд. И это уже сила.
- Конец главы
- старейшина
Говно никогда не станет няшечкой на продолжительный период времени. Прикинуться может. Пока выгодно. Но no money - no honey.kinjal писал(а): Но все-таки Дмитрий усугубляет ситуацию, точнее недоговаривает. Что все ОЖП есть говно по сути - это правда. Но также правда и то, что все это дерьмище вовсе без чемпионских напряжений и стахановских трудов приводится в состояние кавайной няшечки - а об этом не сказано ничего. По отношению к камрадам некрасиво, однако.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Понимаешь, суть в том, что этот период времени можно затянуть на долгое время. Действительно долгое, не на месяцы - на годы. Лично мне тяжело понять как можно в течение лет бежать по свистку ОМП на поебку (и даже это не всегда), звонить, ломиться в IM нередко под непосредственной угрозою спалиться перед своим ЛТР и при этом постоянно слышать, что ничего, кроме дружбы-потраха ей не светит. И все равно лезть. Была бы одна-две - свалил бы на случайность. Но нет. Стало быть - закон.MacDuck писал(а): Говно никогда не станет няшечкой на продолжительный период времени. Прикинуться может.
Да какие деньги. Я убежденный альфонс (в лучшем случе "халявщик"), за что меня постоянно упрекает ближайшая ОЖП - матьMacDuck писал(а): Но no money - no honey.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Это нормальное, естественное состояние женщины:)Wikky писал(а): С сильным жить не так уж и легко. Это ж постоянные требования и прессинг. Какой уж тут комфорт (эмоциональный, например)? Хотя приспособиться можно при желании, но надолго ли хватит?
Ей должно быть комфортно с мужчиной, которй в отношениях доминирует.
Если ей не комфортно, то она мутант.
И таки с этим что то нужно делать:...)0
невостребованные. там и лтр-то нет никакого обычно.Лично мне тяжело понять как можно в течение лет бежать по свистку ОМП на поебку (и даже это не всегда), звонить, ломиться в IM нередко под непосредственной угрозою спалиться перед своим ЛТР и при этом постоянно слышать, что ничего, кроме дружбы-потраха ей не светит.
мне тоже сложно понять, как и зачем бегать за тем, кто тебя не хочет.
когда вокруг - полно тех, кто хочет тебе дать то, что тебе нужно.
другое дело - когда нет никого.