ух. как интересно. наконец я вижу список).)
1. Девушка предпочитает Космополитен другим печатным изданиям - "беги, сынок, роняя тапки". - ну это не говорит о высоком интеллекте, согласна.
2. У девушки в семье папа - лидер. Его авторитет непререкаем. Его слово решающее. - "годится" а если не повезло? а человек хороший? крест на себе поставить ей?
3. Девушка говорит расплывчато, что "все вопросы решать будем вместе", а не считает, что "последнее слово за мужем" - "стоит призадуматься" стоит посмотреть на практике как эти вопросы будут решаться. но решать вопросы вместе - я думаю это правильно. зачастую фраза "последнее слово за мужем" значит читай "я маленькая глупая девочка и ни за что не отвечаю, а ты мне вместо папы, вот и решай все сам"
4. Девушка не относится к поговорке "муж - голова, жена - шея", как к народной мудрости. Понимает, что шея не имеет мозгов чтобы думать и рта, чтобы орать. никогда не обсуждала с мужчинами поговорки....
ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНОЙ ДЕВУШКИ
1. У правильной девушки – правильная семья: отец – глава семьи, мать – хорошая хозяйка. ну если не повезло ей?
2. Девушка считает, что лидером в семье должен быть мужчина, его слово – решающее, его авторитет непререкаем. читай выше...
3. Девушка не имела «богатого сексуального прошлого». Даже вам не удалось затащить её в постель в первый день знакомства. Если у неё были отношения до вас, она не любит о них распространяться и ,тем более, лить грязь на бывшего. - как проверять будете??? если у нее хватит ума не рассказывать?
4. Приоритетом для неё является семья, а не карьера. При этом она не считает, что муж обязан работать, а жена быть только домохозяйкой. а как же, раз она из правильной патриархальной семьи, так там все так и было я думаю..)
5. Не считает, что в 25 она будет старой девой и «никому не нужной». тоже признак классического патриархального воспитания..
6. В её «жилище» – всегда идеальный порядок. хотела бы понаписать тут... ну да ладно... не буду спорить
7. Когда вы за рулём, подаёт Вам воду в бутылке, предварительно её откупорив. - маразм)..
8. В супермаркете Вам не хочется её убить уже в середине процесса шопинга. - это проблема ваша. а не ее, не нравится - не ходите
9. Она не ищет ценник на подарке, который вы ей вручили. согласна
10. Среди её подруг отсутствуют стервы. не факт что это играет роль
11. Девушка не интересуется «глянцем» во всех его проявлениях. Не бросает все дела, чтобы посмотреть тупой (с вашей точки зрения) сериал по ТВ. мой папа считал что посмотреть концерт оркестра по телику - это тупость).)) Доктор Хаус - тупой по вашему сериал??
12. Она никогда не переключит канал, который вы смотрите. это диктат какой то... можт лучше спросить сначала?
13. В её лексике отсутствуют ненормативные слова и выражения. придираетесь... а если вы ей батарею на ногу уроните?.))
14. Она не употребляет слова «кАзёл» в отношении сослуживцев и знакомых в разговоре с вами. а другие слова можно?
15. При попадании в конфликтную ситуацию в общественном месте она старается конфликт погасить, а не раздуть. Не заводится с полоборота и не срывается на оскорбления. это пральна
Лучше признаки, что немеркантильна.
1. В кафе-ресторане, куда Вы её пригласили, будет стесняться заказывать дорогие блюда. я обычно если не знаю сколько человек готов потратить прошу заказать его самого. с поправками на мой вкус
Если предложит поучаствовать в оплате счёта, достав кошелёк - очень хороший признак (должно быть отклонено мужчиной). Лучший вариант, сказать - хорошо, давай свою долю и смотреть на реакцию.... после чего, улыбнувшись, сказать - "шююютка"! Она Вас тоже проверяет на жадность и платежеспособность. я обычно интересуюсь как бум расплачиваться до начала ужина
2. Вопрос: "кем ты работаешь" будет не вторым и нести смысловую нагрузку, отличную от желания оценить размер вашего дохода. а если третьим? как будете смысловую нагрузку определять?
3. Когда вы приедете на свидание не на своей иномарке, а на взятой у друзей "копейке", вы не сумеете разглядеть в её лице, что она только, что получила двойку на экзамене.ну возможно...