Откуда взяли? :DAlt3r3go писал(а):Инна, вы просто играете и лидер вам не нужен.
Какой должна быть жена?
Не думаю, что мужу интересно всю жизнь демонстрировать жене свое лидерство...Это как раз говорит об ином...innafama писал(а):Ну, лидером мало себя признавать, надо , как минимум, им быть.
Если женщина "гурман" и любит такие острые блюда, то пусть выйдет замуж за шовиниста и он ей покажет кузькину мать, будет летать из одного угла в другой.
Хоитим демократии-равенства-справедливости-понимания, выбираем себе того, кто по нашим взглядам нам это позволит, а потом жалуемся, что он не лидер.
Готова к демократии - не лезь сама на голову!
Демонстрацией занимаются те, кто на поверку ничего не умеет. Красивые понты...
Лидеру не надо ничего демонстрировать. Он просто лидирует.
А нелидер обычно жалуется своей жене на всх и вся (государство, начальников и на несправедливость в жизни в целом) и переспрашивает её "Усё пропало? Шо мне делать?"
У Шифрина была такая серия сценок : "Алё, Люся, это я...." :D
Лидеру не надо ничего демонстрировать. Он просто лидирует.
А нелидер обычно жалуется своей жене на всх и вся (государство, начальников и на несправедливость в жизни в целом) и переспрашивает её "Усё пропало? Шо мне делать?"
А если жена хамит и не слушается? Как он лидирует? В торец? Или демонстрировать свое превосходство нельзя?innafama писал(а):Лидеру не надо ничего демонстрировать. Он просто лидирует.
Это слабак и чмошник-нытик...Он так же далек от лидера как я от образа Шварцнегера.innafama писал(а): А нелидер обычно жалуется своей жене на всх и вся (государство, начальников и на несправедливость в жизни в целом) и переспрашивает её "Усё пропало? Шо мне делать?"
Но таким мужьям нужна сильная женщина-лидер. Некоторым даже такое нравится.
В системе с устоявшейся иерархией.innafama писал(а):Лидеру не надо ничего демонстрировать. Он просто лидирует.
Более того - статичной и неизменной.
В жизни таких "сферических коней в вакууме" не бывает и необходимость демонстрации наличествует. Качественная разница заключена в перидичности и причинах таких демонстраций. Иногда демонстрация заключается в применении кнута...
Последнее очень сильно расстраивает тех, кто утверждает, что к ним применять надо только пряник...
Это крайне извращенные ОЖПкто утверждает, что к ним применять надо только пряник...
Это ж сколько нужно килограмм пряников запихнуть в ОЖП, прежде чем она раскается
А если каждый день столько пихать по столько, то организм не выдержит
Да, кнут выдержит, а вот пряников столько - нет.
Вывод - такие ОЖП вследствие крайней узости своего кругозора не понимают истинного вреда пряников
Как вариант - закупить приличный запас пряников советского образца, типа "наш сладкий кирпич фиг разгрызешь", размочить их, привести в соответсвием с стандартной формой и размерами кирпича обыкновенного, высушить и дать ей на сосание и разгрызание, установив норму производительности в N кирпичей в день.
Лучше Титикаки по этому поводу не скажешь!

Титикака писал(а):ох,ёпть.Дык я жеж КАК РАЗ НАОБОРОТ в виду имела.Ахтунг-алгоритм №1 пишу.
1.Мужик-мягкий,плюшевый,гутаперчевый,что с ним хошь-то и делай,хоть бантики вяжи.
2.Тётка для обрабатывания такого дядьки тратит минимум калорий,сил душевных,напряжения умственного.
3.Итог-тётка заплыла и внутри и снаружи.Характер имеет гнусный,авторитарный.К изменившимся условиям приспособится трудно и больно.
Второй путь.
1.Мужик-жёсткий,как калоша,весь из себя готовый-сформированный-устоявшийся.
2.Тётка сначала пытается его переработать.Если тупая-поломает зубы,если умная-перестанет его гнуть,попытаеся скорректировать его "рост" разумно внося "удобрения",усиливая "тепло и свет".Попытается себя чуток подрихтовать,абразивность при трении снизить.Короче-работы валом.
3.Итог-тётка находчива,азартна,в тонусе.Характе имеет мобильный,даже мягкий.На мужа дышит с придыханием,цены ему не сложит.Целует его во всякое.
Не слушаются маленькие дети. Если признать, что жен а- маленький ребенок и должна слушаться "взрослых", то и относится к ней надо к как маленькому ребенку : всё содержание и заботу и решение её проблем взять на себя....скорпи писал(а):А если жена хамит и не слушается?
А если хамит - то она просто хамка. Что тут переделывать?
Ага...Муж попросил ужин приготовить, а она не захотела, прикинулась маленькой и пошла с подружками в клуб тусить..А муж обязан ее содержание , заботу о ней и решение всех ее проблем взять на себя.innafama писал(а):Не слушаются маленькие дети. Если признать, что жен а- маленький ребенок и должна слушаться "взрослых", то и относится к ней надо к как маленькому ребенку : всё содержание и заботу и решение её проблем взять на себя....
Железная логика.
Он должен не давать ей валять дурочку и придуриваться маленькой девочкой.
трахаться она взрослая, а о семье заботиться - маленькая девочка.
А если ковыряться отвёрткой в ухе, то пропадает звук в телевизоре и нужно обращаться в гарантийный ремонт радиоаппаратуры...Гаврилыч писал(а):если лидер не может завоевать доверие и добровольное признание своего авторитета, и его постоянно пытаются подрывать, хреновый он лидер.

"дай идиотке член хрустальный , так онa и член разобьёт, и руки порежет" (c)
А у дуры всегда кто то крайний...Она не может отвечать за себя и свои поступки.innafama писал(а):По ходу он сам - маленький, раз взял только на потрахаться
Захочешь себя оправдать и не такому научишься.Гоблин писал(а):Ну до чего же белочки любят чужими высказываниями как орешками жонглировать и складывать по другому....
Жонглерки.
скорпи писал(а):А у дуры всегда кто то крайний...Она не может отвечать за себя и свои поступки.
Что-то я тебя не совсем поняласкорпи писал(а):Захочешь себя оправдать и не такому научишься.
Жонглерки.
По клубам я не шлялась и жрать было готово. Это на случай, если ты у меня про меня спрашивала.
Если я захочу оправдаться, то оправдаюсь по-любому(на случай последующих коментов в этом же духе....)
Теперь гипотетитчески: та, которая "всегда дура " на самом деле - эгоистка и раз в клуб отправилась, значит чхать она хотела на "лидера". Это - не та принципиальная позиция, которую надо было бы отстаивать... Если её муж встревает в борьбу по перевоспитанию человека, которому на него начхать - то сам дурак тоже. А лидеры дураками не бывают..
Она ж - не одна, которая работает 8) . Взял бы со множеством встроенных функций, кто ж ему мешал?Mad_Dog писал(а):дык без ентого дела - не работящая :D
А прогибать и гнобить человека (кнуты и прочая) - последнее дело, я считаю...
Чай не дикий.
Ну, а если нужна эта и никакая другая - у него всегда будет выбор.
Ну к примеру любит он ее, но тетка она недалекая, сама себе вредит и отношения в семье рушит...Выгнать-бросить, терпеть выходки? Нет - поставить в рамки, в женском понимании - это гнобить. Но ей же во благо, вот только не все это понимают, упрямо талдыча о равноправии и мужском шовинизме...innafama писал(а):Если её муж встревает в борьбу по перевоспитанию человека, которому на него начхать - то сам дурак тоже. А лидеры дураками не бывают..
У любой жены муж дурак, но это не значит, что он не лидер.
Вы хреновый психолог.Гаврилыч писал(а):если лидер не может завоевать доверие и добровольное признание своего авторитета, и его постоянно пытаются подрывать, хреновый он лидер.
Если Вы используете термин "завоевать", то должны понимать, что он может подразумевать применение принуждения.
Лидер не может завоевать добровольное признание своего авторитета, если в необходимых ситуациях для получения требуемого результата не будет использовать принуждение. Хреновый "лидер" (правильнее будет сказать - глупая овца) можетпробовать добиваться всего только пряником - но авторитета таким образом лишится. Хотя доверять такиму лоху вполне могут. Только он не лидер...
То есть редкие проверки состояния устойчивости иерархии Вами представляются как "война".innafama писал(а):Мне это больше войну напоминает, чем брак...
Обычное передёргивание.
Расходитесь.innafama писал(а):А зачем нужен такой головняк с построением? Тогда уж лучше разойтись
Предварительно можете уточнить, зачем Вам нужен этот головняк...
Любящие мужчины податливы, а вот женщины, даже и любящие, для чего-то пробуют границы допустимого. Видимо, это в их природе.
Нормальные - очень редко и очень мягко. Ненормальные превращают жизнь в "я на тебе, как на войне".
Кстати, фраза уважаемой innafam-ы - прекрасная иллюстрация. Мадам не готовы себя хотя бы в малейшей степени утруждать. Мадам не собираются идти на компромиссы - ибо "головняк". А потом удивляются, что к неженственным особям соответствующее отношение.