Какой должна быть жена?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 13:20

Alt3r3go писал(а):Инна, вы просто играете и лидер вам не нужен.
Откуда взяли? :D

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 28.01.10 13:28

Инна, в постоянных сомнениях ваших относительно способностей мужчин :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.10 13:35

innafama писал(а):Ну, лидером мало себя признавать, надо , как минимум, им быть.
Не думаю, что мужу интересно всю жизнь демонстрировать жене свое лидерство...Это как раз говорит об ином...
Если женщина "гурман" и любит такие острые блюда, то пусть выйдет замуж за шовиниста и он ей покажет кузькину мать, будет летать из одного угла в другой.
Хоитим демократии-равенства-справедливости-понимания, выбираем себе того, кто по нашим взглядам нам это позволит, а потом жалуемся, что он не лидер.
Готова к демократии - не лезь сама на голову! :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 13:39

Демонстрацией занимаются те, кто на поверку ничего не умеет. Красивые понты...
Лидеру не надо ничего демонстрировать. Он просто лидирует.
А нелидер обычно жалуется своей жене на всх и вся (государство, начальников и на несправедливость в жизни в целом) и переспрашивает её "Усё пропало? Шо мне делать?"
У Шифрина была такая серия сценок : "Алё, Люся, это я...." :D

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 13:40

Alt3r3go писал(а):Инна, в постоянных сомнениях ваших относительно способностей мужчин :)
Отрицательный опыт сделал осторожней....
Как там? Семь раз отмерь....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.10 13:43

innafama писал(а):Лидеру не надо ничего демонстрировать. Он просто лидирует.
А если жена хамит и не слушается? Как он лидирует? В торец? Или демонстрировать свое превосходство нельзя?
innafama писал(а): А нелидер обычно жалуется своей жене на всх и вся (государство, начальников и на несправедливость в жизни в целом) и переспрашивает её "Усё пропало? Шо мне делать?"
У Шифрина была такая серия сценок : "Алё, Люся, это я...." :D
Это слабак и чмошник-нытик...Он так же далек от лидера как я от образа Шварцнегера. :lol:
Но таким мужьям нужна сильная женщина-лидер. Некоторым даже такое нравится.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.01.10 13:48

innafama писал(а):Лидеру не надо ничего демонстрировать. Он просто лидирует.
В системе с устоявшейся иерархией.
Более того - статичной и неизменной.
В жизни таких "сферических коней в вакууме" не бывает и необходимость демонстрации наличествует. Качественная разница заключена в перидичности и причинах таких демонстраций. Иногда демонстрация заключается в применении кнута...
Последнее очень сильно расстраивает тех, кто утверждает, что к ним применять надо только пряник... :lol:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 28.01.10 14:20

кто утверждает, что к ним применять надо только пряник...
Это крайне извращенные ОЖП :twisted:
Это ж сколько нужно килограмм пряников запихнуть в ОЖП, прежде чем она раскается :twisted:
А если каждый день столько пихать по столько, то организм не выдержит :twisted:
Да, кнут выдержит, а вот пряников столько - нет.
Вывод - такие ОЖП вследствие крайней узости своего кругозора не понимают истинного вреда пряников :twisted:
Как вариант - закупить приличный запас пряников советского образца, типа "наш сладкий кирпич фиг разгрызешь", размочить их, привести в соответсвием с стандартной формой и размерами кирпича обыкновенного, высушить и дать ей на сосание и разгрызание, установив норму производительности в N кирпичей в день.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 28.01.10 14:39

если лидер не может завоевать доверие и добровольное признание своего авторитета, и его постоянно пытаются подрывать, хреновый он лидер.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.10 14:46

Лучше Титикаки по этому поводу не скажешь!
Титикака писал(а):ох,ёпть.Дык я жеж КАК РАЗ НАОБОРОТ в виду имела.Ахтунг-алгоритм №1 пишу.
1.Мужик-мягкий,плюшевый,гутаперчевый,что с ним хошь-то и делай,хоть бантики вяжи.
2.Тётка для обрабатывания такого дядьки тратит минимум калорий,сил душевных,напряжения умственного.
3.Итог-тётка заплыла и внутри и снаружи.Характер имеет гнусный,авторитарный.К изменившимся условиям приспособится трудно и больно.
Второй путь.
1.Мужик-жёсткий,как калоша,весь из себя готовый-сформированный-устоявшийся.
2.Тётка сначала пытается его переработать.Если тупая-поломает зубы,если умная-перестанет его гнуть,попытаеся скорректировать его "рост" разумно внося "удобрения",усиливая "тепло и свет".Попытается себя чуток подрихтовать,абразивность при трении снизить.Короче-работы валом.
3.Итог-тётка находчива,азартна,в тонусе.Характе имеет мобильный,даже мягкий.На мужа дышит с придыханием,цены ему не сложит.Целует его во всякое.
:lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 15:49

скорпи писал(а):А если жена хамит и не слушается?
Не слушаются маленькие дети. Если признать, что жен а- маленький ребенок и должна слушаться "взрослых", то и относится к ней надо к как маленькому ребенку : всё содержание и заботу и решение её проблем взять на себя....
А если хамит - то она просто хамка. Что тут переделывать? :shock:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 15:53

Zol51 писал(а):Иногда демонстрация заключается в применении кнута...
Последнее очень сильно расстраивает тех, кто утверждает, что к ним применять надо только пряник... :lol:
Мне это больше войну напоминает, чем брак... :(
А зачем нужен такой головняк с построением? Тогда уж лучше разойтись :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.10 15:58

innafama писал(а):Не слушаются маленькие дети. Если признать, что жен а- маленький ребенок и должна слушаться "взрослых", то и относится к ней надо к как маленькому ребенку : всё содержание и заботу и решение её проблем взять на себя....
Ага...Муж попросил ужин приготовить, а она не захотела, прикинулась маленькой и пошла с подружками в клуб тусить..А муж обязан ее содержание , заботу о ней и решение всех ее проблем взять на себя.
Железная логика.
Он должен не давать ей валять дурочку и придуриваться маленькой девочкой.
трахаться она взрослая, а о семье заботиться - маленькая девочка. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 16:08

Гаврилыч писал(а):если лидер не может завоевать доверие и добровольное признание своего авторитета, и его постоянно пытаются подрывать, хреновый он лидер.
А если ковыряться отвёрткой в ухе, то пропадает звук в телевизоре и нужно обращаться в гарантийный ремонт радиоаппаратуры...
Изображение

"дай идиотке член хрустальный , так онa и член разобьёт, и руки порежет" (c)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 16:21

скорпи писал(а): трахаться она взрослая, а о семье заботиться - маленькая девочка. :lol:
По ходу он сам - маленький, раз взял только на потрахаться :shock:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.01.10 16:44

Ну до чего же белочки любят чужими высказываниями как орешками жонглировать и складывать по другому.... :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 17:06

innafama писал(а):По ходу он сам - маленький, раз взял только на потрахаться :shock:
дык без ентого дела - не работящая :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.10 17:07

innafama писал(а):По ходу он сам - маленький, раз взял только на потрахаться :shock:
А у дуры всегда кто то крайний...Она не может отвечать за себя и свои поступки.
Гоблин писал(а):Ну до чего же белочки любят чужими высказываниями как орешками жонглировать и складывать по другому.... :wink:
Захочешь себя оправдать и не такому научишься.
Жонглерки. :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 17:40

скорпи писал(а):А у дуры всегда кто то крайний...Она не может отвечать за себя и свои поступки.
скорпи писал(а):Захочешь себя оправдать и не такому научишься.
Жонглерки. :lol:
Что-то я тебя не совсем поняла :shock: . Твой ответ звучит, как-будто ты у меня про меня и спрашивала :shock: ...
По клубам я не шлялась и жрать было готово. Это на случай, если ты у меня про меня спрашивала.
Если я захочу оправдаться, то оправдаюсь по-любому(на случай последующих коментов в этом же духе....)
Теперь гипотетитчески: та, которая "всегда дура " на самом деле - эгоистка и раз в клуб отправилась, значит чхать она хотела на "лидера". Это - не та принципиальная позиция, которую надо было бы отстаивать... Если её муж встревает в борьбу по перевоспитанию человека, которому на него начхать - то сам дурак тоже. А лидеры дураками не бывают..

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 17:44

Mad_Dog писал(а):дык без ентого дела - не работящая :D
Она ж - не одна, которая работает 8) . Взял бы со множеством встроенных функций, кто ж ему мешал?
А прогибать и гнобить человека (кнуты и прочая) - последнее дело, я считаю...
Чай не дикий.
Ну, а если нужна эта и никакая другая - у него всегда будет выбор.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 17:45

Гоблин писал(а):Ну до чего же белочки любят чужими высказываниями как орешками жонглировать и складывать по другому.... :wink:
Если схема- верная, то она у всех будет складываться одинаково....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 17:47

неа... Гаврилна ДВЕ верных схемы смешивает (кило дёгтя на кило мёда) и получает два кила гомна...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.01.10 17:51

Значит, не перемешиваем 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.10 18:00

innafama писал(а):Если её муж встревает в борьбу по перевоспитанию человека, которому на него начхать - то сам дурак тоже. А лидеры дураками не бывают..
Ну к примеру любит он ее, но тетка она недалекая, сама себе вредит и отношения в семье рушит...Выгнать-бросить, терпеть выходки? Нет - поставить в рамки, в женском понимании - это гнобить. Но ей же во благо, вот только не все это понимают, упрямо талдыча о равноправии и мужском шовинизме... :lol:
У любой жены муж дурак, но это не значит, что он не лидер. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.01.10 20:55

Гаврилыч писал(а):если лидер не может завоевать доверие и добровольное признание своего авторитета, и его постоянно пытаются подрывать, хреновый он лидер.
Вы хреновый психолог.
Если Вы используете термин "завоевать", то должны понимать, что он может подразумевать применение принуждения.
Лидер не может завоевать добровольное признание своего авторитета, если в необходимых ситуациях для получения требуемого результата не будет использовать принуждение. Хреновый "лидер" (правильнее будет сказать - глупая овца) можетпробовать добиваться всего только пряником - но авторитета таким образом лишится. Хотя доверять такиму лоху вполне могут. Только он не лидер...

innafama писал(а):Мне это больше войну напоминает, чем брак... :(
То есть редкие проверки состояния устойчивости иерархии Вами представляются как "война".
Обычное передёргивание.
innafama писал(а):А зачем нужен такой головняк с построением? Тогда уж лучше разойтись :roll:
Расходитесь.
Предварительно можете уточнить, зачем Вам нужен этот головняк...
Любящие мужчины податливы, а вот женщины, даже и любящие, для чего-то пробуют границы допустимого. Видимо, это в их природе.
Нормальные - очень редко и очень мягко. Ненормальные превращают жизнь в "я на тебе, как на войне".
Кстати, фраза уважаемой innafam-ы - прекрасная иллюстрация. Мадам не готовы себя хотя бы в малейшей степени утруждать. Мадам не собираются идти на компромиссы - ибо "головняк". А потом удивляются, что к неженственным особям соответствующее отношение. :roll:

Ответить