Руководящая роль мужчины в жизни женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:58

скорпи, ну если ему не хочется, чтобы я поехала, он меня попросит пожертвовать своими удовольствиями. И я с радостью пожертвую.
Потому что он с готовностью жертвует своими, если мне что-то нужно.
У нас уж так повелось.
Есть такая штука - называется ВЗАИМНОСТЬ.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 17.02.10 17:59

:lol: Вы всё время забываете,что есть такой подвид мужчины "Подкаблучник тишайший".Может автору именно этот эндемик достался?И вопрос "запретит" ваще не уместен?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.02.10 18:00

Титикака
Подкаблучники тут совершенно ни при чем. Просто есть другой тип отношений. Партнерство... товарищество если хотите -)

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 18:00

Титикака, у нас "запрещать" друг другу - неуместно.
Но не выполнить такой мелкой просьбы, как поездка на девичник/мальчишник - тоже неуместно.

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 18:02

Текила с перцем писал(а):garik, я в Вашем определении узнаю виртуальные образы некоторых мужчин-форумчан :?
Значит они -"кобели проклятые".)....потому как с2ка это женский род...
Alita писал(а):garik
Я считаю, что тетка должна сама нести ответственность. Вы считаете, что нет.
Повторюсь-каждый матрос несет ответственность за "свой участок"..и если он обложался,значит он плохой матрос и его нужно спиасть на берег.
Alita писал(а):я же сразу сказала, что скорпи зря меня в сучности обвинила.
Я скоро начну поддерживать ее точку зрения и в этом вопросе)))
Тут писали, что возложение ответственности на мужчин за грехи тетки есть сучность . А у вас опять во всем бедный мужчина виноват!Зачем вы пропагандируете сучность?
Все взаимосвязано на корабле...корабль это живой организм,где плохая работа одного из органов,сказывается на общем состоянии))

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.02.10 18:03

ИМХО, просто в семье Алиты руководство мужа четко проявлено только в критических ситуациях, поэтому ей даже незаметно его руководство. Во всем остальном ни у кого нет противоречий, есть здравые компромиссы, муж знает, в каких сферах контроль полностью возложен на жену и его удовлетворяет, как она справляется со своей зоной ответственности.. А есть другие семьи, где мужья недовольны, поэтому все гребут в свои руки от закупок с каллориями до обеспечения семьи домом, едой и комфортом.. Но ТАКИЕ жены - выбор каждого. Как и мужья, впрочем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.10 18:03

Lesik писал(а): Тетки занимаются подменой понятий...мутят короче.
Руководить -это совсем не означает быть надсмотрщиком во всем. :roll:
+100. :lol:
А знаешь зачем воду мутят? :wink:
Они сами себе создают иллюзии, запутывают в них мужей, что бы жить по собственным правилам-понятиям.
Знаешь как - дал палец укусить - руки лишился, а там и на голову сядут. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.10 18:08

Galina писал(а):Титикака
Подкаблучники тут совершенно ни при чем. Просто есть другой тип отношений. Партнерство... товарищество если хотите -)
Т.е. равенство. Галина вы сами верите в то, что его можно сохранять в течении всей жизни?
Сложно представить мужа, который бы уступал и баловал кого то больше, чем мой....Но, мне то очевидно, что это не есть равенство, а лишь грамотное распределение обязанностей и функций в семье. Каждый занят своим делом...Но если мне нужны не штаны, а мужчина в доме, он должен быть главным, и я это должна признать сама.
Не всем это доставляет удовольствие доказывать силой и внушением, особенно, когда очень любишь домочадцев.
Не припомню ни одного раза, что бы какое то решение принималось без моего участия, но это не делает меня равное ему. Я просто смотрю на ряд вещей под другим углом, а грамотному руководителю нужна общая картинка!
Титикака писал(а)::lol: Вы всё время забываете,что есть такой подвид мужчины "Подкаблучник тишайший".Может автору именно этот эндемик достался?И вопрос "запретит" ваще не уместен?
Да.., подкаблучник не посмеет запретить! :lol:
Последний раз редактировалось скорпи 17.02.10 18:10, всего редактировалось 1 раз.

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 18:08

Текила с перцем писал(а): муж знает, в каких сферах контроль полностью возложен на жену и его удовлетворяет, как она справляется со своей зоной ответственности..
Капитан никогда не станет учить готовить судового кока как готовить "азу из баранины"...но если оно пересолено,то замечание сделает полюбому)))

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 17.02.10 18:10

Alita писал(а):Титикака, у нас "запрещать" друг другу - неуместно.
Но не выполнить такой мелкой просьбы, как поездка на девичник/мальчишник - тоже неуместно.
Респект вашему супругу.Лучшее руководство,когда тётко об нём даже не догадываиццо и потому не неврничает. :wink:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.02.10 18:11

Но видите, форумчанин же расписывает свою зону ответственности вплоть до баранины.. как ее готовить.. так что.. Ну конечно, замечание должно быть, если что не так. Видите, вы дажеговорите "замечание", а у кого-то - наказание :?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.02.10 18:11

Текила с перцем писал(а):в семье Алиты руководство мужа четко проявлено только в критических ситуациях
Судя по её заявлению - там нет его руководства в принципе. Читаем самый первый пост в теме.
В критической ситуации решение примет сама глава семьи, ежели что-то пойдёт не так и жена просто дура - мужа могут начать трясти, как грушу...
Текила с перцем писал(а):ни у кого нет противоречий, есть здравые компромиссы
При "равноправном" подходе известно, в какую сторону "компромиссы"...
Текила с перцем писал(а):есть другие семьи, где мужья недовольны
Потому как дура без прямого указания не знает, что надо делать. Или, напротив, слишком "умная".

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 17.02.10 18:13

а грамотному руководителю нужна общая картинка!
Т.е. "муж - голова а жена - шея", как хочет, так вертит ? :twisted:
Для меня не выйдет порешать какая картинка мне нужна - общая или детальная, потому как я это решаю. :twisted:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.02.10 18:13

Потому как дура без прямого указания не знает, что надо делать
Я с Вами согласна по этому поводу. Дура однозначно. Или даун. Или безмозглая. Или маловозрастная.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.10 18:16

Титикака писал(а):Лучшее руководство,когда тётко об нём даже не догадываиццо и потому не неврничает. :wink:
и я про то же... :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 18:17

Текила с перцем писал(а):дажеговорите "замечание", а у кого-то - наказание :?
Если кок отравит всю команду,то будет и наказание)))

Кстати...тема руководства очень больная для многих теток.Большая половина из них выросла в семье подкаблучникоф...и по другому жить они не умеют...вот и маются....
Последний раз редактировалось garik 17.02.10 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 18:18

Galina писал(а):Mad Dog,
Ну если вы видите руководящую роль мужчины в том, чтобы каллории считать... То мне нечего сказать :lol:
Самодурство это чистой воды. И сам такой "руководитель" садист обыкновенный. Садист нужен мазохистам.
Прошу Вас, ну бросьте уже приписывать чужие глупости мне. Это уже Ваша глупость :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 18:19

Alita писал(а):скорпи, ну если ему не хочется, чтобы я поехала, он меня попросит пожертвовать своими удовольствиями. И я с радостью пожертвую.
Потому что он с готовностью жертвует своими, если мне что-то нужно.
У нас уж так повелось.
Есть такая штука - называется ВЗАИМНОСТЬ.
Если всё сказанное им исполняется - значит подчинение руководителю на лицо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 18:19

Galina писал(а):Титикака
Если всё сказанное им исполняется - значит подчинение руководителю на лицо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.10 18:20

veg@star писал(а): общая или детальная, потому как я это решаю. :twisted:
Та можно вообще без картинки, закрыг глаза, взял дубину и лупи всех, кто под руку попадет. Это тоже решение. Главное, что бы домашние от этого еще и удовольствие получали, а не будут радоваться решениям, можно и повторить экзекуцию! :twisted:
Какой руководитель, такая у него и семья!
Если жена зашуганная и тупая , то мужа вряд ли умным назовешь.
Посмотри на жену и сразу станет ясно какой ты руководитель... :lol:
ну еще детей можно добавить..
Если всем доволен - молодец, если дэбилы, уроды, дауны, то руби свою голову нафик! Незачем уродов плодить... :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.02.10 18:20

Mad_Dog
Мне показалось, вы поддержали veg@star. Теперь я ясно вижу, что вы считаете такое "руководство" глупостью -)
И не нужно мне сразу глупость приписывать. Есть такая вещь как "недопонимание" -)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 18:20

Титикака писал(а):Респект вашему супругу.Лучшее руководство,когда тётко об нём даже не догадываиццо и потому не неврничает. :wink:
само наличие темы говорит о том, что тема не актуальна 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 18:21

МД-тетки мантру не вкуривают)))...ибо смысл не догоняют)))

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 17.02.10 18:23

По ходу дела тетки видно хотели обсудить как вертеть мужем чтобы ему казалось, что он глава семьи :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.10 18:24

Как раз и не догоняют, раз подобные вопросы ставят.

Ответить