Руководящая роль мужчины в жизни женщины
Значит они -"кобели проклятые".)....потому как с2ка это женский род...Текила с перцем писал(а):garik, я в Вашем определении узнаю виртуальные образы некоторых мужчин-форумчан
Повторюсь-каждый матрос несет ответственность за "свой участок"..и если он обложался,значит он плохой матрос и его нужно спиасть на берег.Alita писал(а):garik
Я считаю, что тетка должна сама нести ответственность. Вы считаете, что нет.
Я скоро начну поддерживать ее точку зрения и в этом вопросе)))Alita писал(а):я же сразу сказала, что скорпи зря меня в сучности обвинила.
Все взаимосвязано на корабле...корабль это живой организм,где плохая работа одного из органов,сказывается на общем состоянии))Тут писали, что возложение ответственности на мужчин за грехи тетки есть сучность . А у вас опять во всем бедный мужчина виноват!Зачем вы пропагандируете сучность?
-
- старейшина
ИМХО, просто в семье Алиты руководство мужа четко проявлено только в критических ситуациях, поэтому ей даже незаметно его руководство. Во всем остальном ни у кого нет противоречий, есть здравые компромиссы, муж знает, в каких сферах контроль полностью возложен на жену и его удовлетворяет, как она справляется со своей зоной ответственности.. А есть другие семьи, где мужья недовольны, поэтому все гребут в свои руки от закупок с каллориями до обеспечения семьи домом, едой и комфортом.. Но ТАКИЕ жены - выбор каждого. Как и мужья, впрочем.
+100.Lesik писал(а): Тетки занимаются подменой понятий...мутят короче.
Руководить -это совсем не означает быть надсмотрщиком во всем.

А знаешь зачем воду мутят?

Они сами себе создают иллюзии, запутывают в них мужей, что бы жить по собственным правилам-понятиям.
Знаешь как - дал палец укусить - руки лишился, а там и на голову сядут.

Т.е. равенство. Галина вы сами верите в то, что его можно сохранять в течении всей жизни?Galina писал(а):Титикака
Подкаблучники тут совершенно ни при чем. Просто есть другой тип отношений. Партнерство... товарищество если хотите -)
Сложно представить мужа, который бы уступал и баловал кого то больше, чем мой....Но, мне то очевидно, что это не есть равенство, а лишь грамотное распределение обязанностей и функций в семье. Каждый занят своим делом...Но если мне нужны не штаны, а мужчина в доме, он должен быть главным, и я это должна признать сама.
Не всем это доставляет удовольствие доказывать силой и внушением, особенно, когда очень любишь домочадцев.
Не припомню ни одного раза, что бы какое то решение принималось без моего участия, но это не делает меня равное ему. Я просто смотрю на ряд вещей под другим углом, а грамотному руководителю нужна общая картинка!
Да.., подкаблучник не посмеет запретить!Титикака писал(а):Вы всё время забываете,что есть такой подвид мужчины "Подкаблучник тишайший".Может автору именно этот эндемик достался?И вопрос "запретит" ваще не уместен?

Последний раз редактировалось скорпи 17.02.10 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Капитан никогда не станет учить готовить судового кока как готовить "азу из баранины"...но если оно пересолено,то замечание сделает полюбому)))Текила с перцем писал(а): муж знает, в каких сферах контроль полностью возложен на жену и его удовлетворяет, как она справляется со своей зоной ответственности..
-
- старейшина
Судя по её заявлению - там нет его руководства в принципе. Читаем самый первый пост в теме.Текила с перцем писал(а):в семье Алиты руководство мужа четко проявлено только в критических ситуациях
В критической ситуации решение примет сама глава семьи, ежели что-то пойдёт не так и жена просто дура - мужа могут начать трясти, как грушу...
При "равноправном" подходе известно, в какую сторону "компромиссы"...Текила с перцем писал(а):ни у кого нет противоречий, есть здравые компромиссы
Потому как дура без прямого указания не знает, что надо делать. Или, напротив, слишком "умная".Текила с перцем писал(а):есть другие семьи, где мужья недовольны
-
- старейшина
Если кок отравит всю команду,то будет и наказание)))Текила с перцем писал(а):дажеговорите "замечание", а у кого-то - наказание
Кстати...тема руководства очень больная для многих теток.Большая половина из них выросла в семье подкаблучникоф...и по другому жить они не умеют...вот и маются....
Последний раз редактировалось garik 17.02.10 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Прошу Вас, ну бросьте уже приписывать чужие глупости мне. Это уже Ваша глупость :DGalina писал(а):Mad Dog,
Ну если вы видите руководящую роль мужчины в том, чтобы каллории считать... То мне нечего сказать![]()
Самодурство это чистой воды. И сам такой "руководитель" садист обыкновенный. Садист нужен мазохистам.
Если всё сказанное им исполняется - значит подчинение руководителю на лицо.Alita писал(а):скорпи, ну если ему не хочется, чтобы я поехала, он меня попросит пожертвовать своими удовольствиями. И я с радостью пожертвую.
Потому что он с готовностью жертвует своими, если мне что-то нужно.
У нас уж так повелось.
Есть такая штука - называется ВЗАИМНОСТЬ.
Та можно вообще без картинки, закрыг глаза, взял дубину и лупи всех, кто под руку попадет. Это тоже решение. Главное, что бы домашние от этого еще и удовольствие получали, а не будут радоваться решениям, можно и повторить экзекуцию!veg@star писал(а): общая или детальная, потому как я это решаю.

Какой руководитель, такая у него и семья!
Если жена зашуганная и тупая , то мужа вряд ли умным назовешь.
Посмотри на жену и сразу станет ясно какой ты руководитель...

ну еще детей можно добавить..
Если всем доволен - молодец, если дэбилы, уроды, дауны, то руби свою голову нафик! Незачем уродов плодить...