так яж у любовницы.Homyak писал(а):В одной квартире несколько жен??? это ж смерть)
Обсуждение проблемы многоженства.
У меня одногруппник чеченец, купил 2 квартиры в одном тамбуре. 2 жены, пятеро детей. То у одной жены ночует, то у другой, бабы ревнут, периодически грызутся. А детям все равно, играют друг с другом.
Жены не работают, старшие дети учатся в престижных вузах.
Он сказал, что такое может себе позволить не каждый мужчина, очень дорого...
Жены не работают, старшие дети учатся в престижных вузах.
Он сказал, что такое может себе позволить не каждый мужчина, очень дорого...
это как тогда? 2 жены - 2 толчка, 5 жен - 5 толчковMad_Dog писал(а):эт ток у нас строят с одним сральником и ванной... все остальные - по количеству проживающих и толчки и ванные. 8)
Это сколько квадратных метров получается?
(надо будет внести поправку в закон, что многоженство разрешается только тому, кого жилое помещение оборудовано соотвествующим количеством унитазов
Какая интересная картина получается
Ну об одном и том же и пишите.
Во-первых, оно уже есть.
Во-вторых, себе может позволить не каждый.
В-третьих, не каждому и надо.
Вопрос ведь не в том, чтобы сладко перепихнуться - это можно сделать легко.
Вопрос в рождении и ВОСПИТАНИИ здорового потомства.
Нет многоженства - активные и способные мужчины ВЫНУЖДЕНЫ бросать "старших жен", меняя их на новых. А так бы жили все вместе. На радость большой СЕМЬЕ.
Во-первых, оно уже есть.
Во-вторых, себе может позволить не каждый.
В-третьих, не каждому и надо.
Вопрос ведь не в том, чтобы сладко перепихнуться - это можно сделать легко.
Нет многоженства - активные и способные мужчины ВЫНУЖДЕНЫ бросать "старших жен", меняя их на новых. А так бы жили все вместе. На радость большой СЕМЬЕ.
Кардамон, да мы уже согласились. Какое месячное содержание каждого Вашего ребенка Вы устанавливаете? В какой сумме?Кардамон писал(а):Вопрос ведь не в том, чтобы сладко перепихнуться - это можно сделать легко.
Мало родиться здоровым, надо еще и вырасти здоровым.
Кардамон походу тут уже очередь образовалась в ваш гарем. 
Последний раз редактировалось Lesik 23.06.10 16:49, всего редактировалось 1 раз.
...Мар_а
Нас в доме было одиннадцать человек. Мать-отец, два брата, сестра, брат матери с женой и ребенком, сестра матери, бабка с дедом. Жили весело.
innafama
Я работать пошел первый раз в 14 лет (в слесарке на магнитофон заработал себе).
С 16 лет постоянный заработок.
С 19 помогаю матери регулярно.
Очное высшее получил сам (параллельно работая), я уж не говорю о других образованиях.
Дуб в оранжерее не вырастает.
Нас в доме было одиннадцать человек. Мать-отец, два брата, сестра, брат матери с женой и ребенком, сестра матери, бабка с дедом. Жили весело.
innafama
Я работать пошел первый раз в 14 лет (в слесарке на магнитофон заработал себе).
С 16 лет постоянный заработок.
С 19 помогаю матери регулярно.
Очное высшее получил сам (параллельно работая), я уж не говорю о других образованиях.
Дуб в оранжерее не вырастает.