Женское обрезание
Разведчик то что вы пишите про Сомали это измените меня сказка (я так мягко), мой дядюшка в далекие советские времена преподавал в одной из Центральноафриканских стран (Гвинея-Бисау), так вот на мой вопрос что есть негры он отвечал просто - животные. Вы это попробуйте хотя бы на Кавказе или в Средней Азии ваши идеи пропагандировать бесполезно, а там СССР 70 лет пытался фильмы крутить. В мире есть масса примитивных культур (я их считаю животными) которых невозможно социализировать. У вас обратное мнение, плиз пример в студию. Только не забывайте, что те кто за 5 тыс лет не смогли построить цивилизацию не смогут это никогда. И кстати, если есть желание помочь сомалийским и пр. нигерам (которым отрезают секеля, едят на 1, 2 и 3 соплеменники, режут беременным животы во время этнических чисток, как в Руанде) ну создайте фонд, ну просвещать их езжайте. Лично мне на них побарабану, а тратить ресурсы моей страны - нах.. нужно, это пендосия богатая, она пущай их и просвещает (сучка Х. Клинон страдающая от недотрах может съездить они её и трахнут и обрежут) 
И кстати про загонять нигеров в школы можно поподробнее, как? кому? за чей счет? Если за ваш прошу езжайте, а вот если ОМП из армии РФ это нет, я офицер запаса я не хочу, моей стране это тож не нужно. А то слезливые ОЖП любят слезу за нигеров давить а кровь лить должны ОМП. Если такое сострадание у нас дет дома дома престарелых, ветераны инвалиды есть о низ заботу проявите, если энергии и ресурсов девать невмоготу, а то лицемерно как то.
та ладна, вона медведей учат ездить на велосипедах, слоны рисуют, макаки резусы социализируюцца до уровня трёхлетки человечесского, дрессировщиками правда. и более того дауны - существа с иным количеством хромосом чем и у людей и у обезъян тоже социализируюцца опытными психиатрами. имбицилы клеют коробочки так успешно что загрязнили уже окружающую среду упаковочным материалом.
чем негры хуже?
а вообще можно пойти ва-банк и осеменить дикие племена белым семенем. ну пусть над-рочат видные умы современности и тем семенем искусственно осеменить ожп отсталых народов. и уже этих малышей в школы сгонять.
а я гений таки. :D
чем негры хуже?
а вообще можно пойти ва-банк и осеменить дикие племена белым семенем. ну пусть над-рочат видные умы современности и тем семенем искусственно осеменить ожп отсталых народов. и уже этих малышей в школы сгонять.
а я гений таки. :D
а мне говорили что у офицеров нет собственного мнения есть тока приказ и это их отличает от бандформирований кст.
впрочем за офицеров ЗАПАСА я не в курсе.
а что у нас дома? у нас дома такие как ты и я , а мне не нужна помощь тебе я полагаю тож, так значит дома всё ништяково и что б так и осталось надо озаботицца сегодня ествесственными дебилами что б завтра они не озаботились тобой и мной.
а что у нас дома? у нас дома такие как ты и я , а мне не нужна помощь тебе я полагаю тож, так значит дома всё ништяково и что б так и осталось надо озаботицца сегодня ествесственными дебилами что б завтра они не озаботились тобой и мной.
Корчарот, не волнутесь, за СВОЙ счёт. Никто никого на войну посылать не собирается. Ну по-крайней мере, у меня в листе приоритетов, жизнь наших мужчин стоит выше жизней тех девочек.Korcharot писал(а):И кстати про загонять нигеров в школы можно поподробнее, как? кому? за чей счет? Если за ваш прошу езжайте, а вот если ОМП из армии РФ это нет, я офицер запаса я не хочу, моей стране это тож не нужно. А то слезливые ОЖП любят слезу за нигеров давить а кровь лить должны ОМП. Если такое сострадание у нас дет дома дома престарелых, ветераны инвалиды есть о низ заботу проявите, если энергии и ресурсов девать невмоготу, а то лицемерно как то.
При чём здесь вообще война?
А про дет дома-- это отдельная тема.
- Гадкая Крыса
- посвященный
:D вот читаю,молчу,и прям не могу с вас,Зяпа.Вас-то поди не спросят посылать-не посылать.
А спорить кто культурнее-европеец или бушмен -это из оперы "кто красивее мальчики или девочки".И с нашей колокольни оценки чужих обрядов-пустой трёп ни о чём.Они также смотрят на нас-крашеных,в коротком,с сиськами наружу,с пирсингом в брови и татухой на жопе и ужасаются.
ББПЕ,если Вы посмотрите на начало темы,то увидите,что не было вообще вопросов кого и куда посылать бороться с данным явлением,никто не обсуждал что лучше-обрезание или аборты,вообще не было речи о том мальчиков там мучают или девочек и что гуманнее.
Меня возмутила сама постановка вопроса,почему на российском форуме,в Европе,задается вопрос-хорошо или плохо калечить детей?
И я с изумлением обнаружила что даже здесь нет единодушия по данному вопросу.Вы обратили внимание что спорят европейцы?Тут ни один египтянин не написал,как ни странно))
Кстати,автор данного шедевра не появляется,видимо таки тролль.
Правда многие пишут что дескать это нехорошо,но для этих животных в самый раз.Заметьте,здесь никто не спрашивал как бороться с этим явлением и бороться ли вообще,просто интересовались позицией форумчан по данному вопросу.И надо же,сколько разногласий!!
Меня возмутила сама постановка вопроса,почему на российском форуме,в Европе,задается вопрос-хорошо или плохо калечить детей?
И я с изумлением обнаружила что даже здесь нет единодушия по данному вопросу.Вы обратили внимание что спорят европейцы?Тут ни один египтянин не написал,как ни странно))
Кстати,автор данного шедевра не появляется,видимо таки тролль.
Правда многие пишут что дескать это нехорошо,но для этих животных в самый раз.Заметьте,здесь никто не спрашивал как бороться с этим явлением и бороться ли вообще,просто интересовались позицией форумчан по данному вопросу.И надо же,сколько разногласий!!
Да-да, Крыса, вот смотрят на нас африканцы на крашеных, в коротком, с сиськами наружу, пирсингом и татухой(кстати, на кого НАС? На ВАС? Может быть, у меня ничего из перечисленного не наблюдается) и прям ужасаются-ужасаются... Вообще подумали, чё сказали?Гадкая Крыса писал(а)::D вот читаю,молчу,и прям не могу с вас,Зяпа.Вас-то поди не спросят посылать-не посылать.А спорить кто культурнее-европеец или бушмен -это из оперы "кто красивее мальчики или девочки".И с нашей колокольни оценки чужих обрядов-пустой трёп ни о чём.Они также смотрят на нас-крашеных,в коротком,с сиськами наружу,с пирсингом в брови и татухой на жопе и ужасаются.
- Гадкая Крыса
- посвященный
ага.Имею такую привычку.Zjapa писал(а):. Вообще подумали, чё сказали?
"никто никого посылать не собирается"(ваше?)
эт к слову о "подумали".Или вы входите в высший командный состав Российской армии?Или вы может быть Медведев?
Не,Зяпа,любезная.Я лично с вами беседовать не имею намерения,у вас логика хромает.Она есть,но хромает.Я чисто так-поинтересоваться,а вдруг вы таки решаете где кому и с кем воевать...Откланиваюсь.
Кармен, а зачем тогда вообще поднимать тему про отрезанные секеля, что бы по бабьи все повыли какие негры плохие (подразумевая какие мы хорошие, мы себе отрезать секель не даем), повыли? ну войте дальше. Форум вроде мужской, а ОМП рассуждает в корне не так как ОЖП, ваше мышление деструктивно, ОМП думает конструктивно. Проблема+решение проблемы=результат. А схоластику разводить зачем?
А про войска и жизни мужчин не звездите, вам на это параллельно, стиль всех ОЖП, проставившихся по данной теме прост негры звери - нада что то делать, подобный подход называется подстрекательским. Именно так феминосуки (во главе с сучкой Хилари) и подтолкнули дауна Клинтона на авантюру в Сомали, хорошу у нас не пендосия и на феминосук всегда найдется болт с нарезкой. А про обычаи вам не нравится?, а мне пох... , равно как пох... на паранджу, кольца на шее (нигеры вытягивают бабам шеи до 40 см.), и т.п. способы угнетения ОЖП, ели комуто из ОЖП не нравится плиз помогите товаркам, тока не за счет мужчин белой расы.
А про войска и жизни мужчин не звездите, вам на это параллельно, стиль всех ОЖП, проставившихся по данной теме прост негры звери - нада что то делать, подобный подход называется подстрекательским. Именно так феминосуки (во главе с сучкой Хилари) и подтолкнули дауна Клинтона на авантюру в Сомали, хорошу у нас не пендосия и на феминосук всегда найдется болт с нарезкой. А про обычаи вам не нравится?, а мне пох... , равно как пох... на паранджу, кольца на шее (нигеры вытягивают бабам шеи до 40 см.), и т.п. способы угнетения ОЖП, ели комуто из ОЖП не нравится плиз помогите товаркам, тока не за счет мужчин белой расы.
от да, кто-то из основоположников евгеники писал мол негры родятся с меньшим диаметром черепа. я к чему.. ну мож эти сомалийские негры родяцца с таким маленьким черепом что роды возможны даже в покалеченных родовых путях. опять же неизвестен средний размер их детоделательного органа - члена. чай не русские, иначе не влезло бы орудие и точно не вылезло бы дитё лобастенькое на 3600гр весом как у восточных европеек. хотя вот у западных европеек родяцца дети по 2500гр., а у азияток по 4000гр.
нельзя ли найти исследования по антропометрии племен сомалийских негров?
нельзя ли найти исследования по антропометрии племен сомалийских негров?
а оно вам нада, притом секеля режут не только, и не столько в Сомали, но и почти во всей Центр. Африке, и даж в ебипте. А прайды везде разные, причины этого обычая несколько иные, так они пытаются контролировать женскую сексуальность, не понимая (ввиду скудоумия), что сее уже достигнуто у них иными мерами, страхуются так сказать нигеры одно слово
конечно не желают потому что не видят выгоды себе в этом., а невидят потому что им не показали её или показали хрень как всегда, у вас жеже другого нет никода, в плане "и у вас будет развитое нанотехничесское общество" от они и не желают, потому что не понимают что такое "нанотехническое" и что таоке "общество" и главно зачем и тем более зачем надо беложопому что б у негра что -то было кроме спида и голода.
и от эти мужчины из сомалийских негров они поди уже устали брёвнами-та дро-чить. к ним надо индусов направить ну этих жрецов храма камасутры, а там или негры исправяцца что хорошо или жрецам головы отрежут что тоже хорошо. :D
и от эти мужчины из сомалийских негров они поди уже устали брёвнами-та дро-чить. к ним надо индусов направить ну этих жрецов храма камасутры, а там или негры исправяцца что хорошо или жрецам головы отрежут что тоже хорошо. :D