что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.10 13:42

Я вот лично очень эмоциональный человек, но важно понимать куда и на кого ты направляешь эмоции. Злость и раздражение саму меня убивают и портят жизнь. Поэтому ни в коем случае нельзя допускать, что бы они во мне были...
Убрать источники раздражения, убрать все, что ее создает и провоцирует. Не нравится работа - меняй, глупый не воспитанный ребенок- учи и воспитывай его, неряха муж - смирись, что он такой и убирай за ним с легким сердцем - так надо.
Ведь по сути мы злимся не на кого то, а на себя, что не можем изменить ситуацию-человека-СЕБЯ.

Малина
любитель

Сообщение Малина » 20.09.10 13:48

Не знаю, мое мнение, что если такой тяжелый ПМС, то нужно обращаться к врачу. У здорового человека не может быть таких симптомов и отсутствия самоконтроля.
Я понимаю БЖ, которая пишет, что всегда понимает, что делает. ИМХО, это нормально - отдавать себе отчет в своих поступках.
Мой МЧ жил ранее с женщиной, которая вынесением мозга довела его до точки в отношениях. У него ранняя седина, проблемы с сердцем, шрам от ножниц на руке. :shock:

Малина
любитель

Сообщение Малина » 20.09.10 13:51

Чинзано писал(а):Бабам тишечкам я попросту не верю... Может, она и превосходная женщина, конечно, но для меня такое поведение у женщины выглядит минимум подозрительно.
Ну, тихушницы - да. Он они и веселиться не умеют, и, ИМХО, их видно сразу по фальши в поведении.
Нормальная девушка и посмеется, и погрустит. Просто никого напрягать своими эмоциями не будет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 13:51

ПМСа как такового нет. Есть распущенность и уверенность, что "девочек не бьют". А когда прилетит в ответку-думаю ,второго ПМСа не будет.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 20.09.10 13:56

Чинзано, да сказать-то, конечно, надо. Только зачем при этом истерить?.. Посиди-подумай,выдохни... А выливать весь негатив-это лишнее.
Ну, все правильно, обычно нормальным тоном и начинаешь... а потом как-то слово за слово, и вместо конструктива получается скандал.
Ну, вот например, мужчина говорит - опять ты начинаешь, а ты ему - так мы ж это так и не обговорили, а он берет и отворачивается к телеку. Сама не замечаешь, как тон поднимается.
Либо он ходит, и пристает с замечаниями, как мой... ну, раз отмахнулась, второй раз посмеялась, а на третий раз под горячую руку попал, и пожалуйста, - да чего ты пристал, так тебя растак!!!.. я 20 лет тебе жрать готовлю, чему ты млять, меня учишь?!!! Ну, становись сам тогда к плите, раз знаешь, как лучше!!!!! ответ поражает оригинальностью - а чего ты так орешь? :lol:
Действительно, чего? :lol:
Как будто первый день с ним живу, и не знаю его характера. Уж пора бы привыкнуть к его замечаниям, за столько-то лет. :lol:
Вот и приходишь к выводу, что никто ж нарочно не скандалит, лишь бы поскандалить, типа это удовольствие такое великое.. Это как-то само получается. А почему?
Да потому, что мы бабы, темперамент у нас такой, вот и все.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 20.09.10 13:59

Вон, вспомните фильм "Молодая жена", там как раз о такой тишечке.
Бедный мужик, я б ее убила на его месте. :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.10 13:59

Чинзано писал(а):Я мужчинам сдержанным завидую, Гоблин.
Бабам тишечкам я попросту не верю... Может, она и превосходная женщина, конечно, но для меня такое поведение у женщины выглядит минимум подозрительно.
Тихушницы - это конечно змея в квадрате. Но - их всегда видно. Но разумные женщины, понимая что их "несет" просто прекращают общение (на некоторый период), либо могут остановиться и замолчать - видя ответную реакцию. Все остальные - истерички с вариациями. Сам не раз видел - тетенька завелась, понеслась - слышит в ответ спокойно сказанную мужиком фразу - "подумай, что говоришь..." - осекается и умолкает.

:lol: Правда есть еще вариант с тем же результатом (кагда мужик вспыльчивый и сдерживаться не умееет) - но, наутро синяк в поллица :lol:
Последний раз редактировалось Гоблин 20.09.10 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.09.10 13:59

1. Элементарный подсос. Энергии через эмоции.
2. Проверка на вшивость (бывает в сочетании с первым). В классике так: плавают две рыбки в аквариуме, одна постоянно шпыняет другую, наконец вторая оборачивается и хреначит первой по голове. Та сначала теряет сознание, потом начинает метать икру (типа не ошиблась, самЭц).
3. Попытка прогиба.
4. Острое желание крайне жесткого секса.
5. Мечется между тобой и васьком (васьками). Выбирает лучшего (подвариант 2) и дойную корову (подвариант 3). В целом, ищет тебе место.
6. Дура, истеричка, сука (в сочетании с любым из пунктов).

Отследи, чем обычно заканчиваются такие ситуации.
Не тот момент, когда ты думаешь, что она закончилась, а тот, когда она перестает истерить и меняет поведение.
Что-то, что ты делаешь буквально перед этим, - и есть ее цель.
Орешь (бьешь) - подпитка.
Епешь - секес.
Идешь в ресторан (бежишь в магазин) - еда и пойло.
Ну и т.д.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 20.09.10 14:00

Panzerbear писал(а):ПМСа как такового нет.
Ну типа да. Подтверждаю.
Разница лишь в том, что сегодня например я нормально без единой эмоции отношусь к тупорылым домахиваниям своей начальницы, а при пмс-е, мне хотелось ее за волосы взять и хорошенько об стену епнуть за это же самое.
Все. :)

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 20.09.10 14:07

Panzerbear писал(а):ПМСа как такового нет. Есть распущенность и уверенность, что "девочек не бьют". А когда прилетит в ответку-думаю ,второго ПМСа не будет.
Строго говоря, раздражительность, обидчивость и ранимость в этот период повышаются. Но как это проявить уже зависит от степени распущенности - совершенно верно.
Можно поймать растущее раздражение, сказать себе "ага, пмс, пойду съем шоколадку", понять, что истоки настроения в гормональном скачке и успокоиться - все идет, как идет :lol:
А можно, не парясь, просто начать посылать окружающих матом в полной уверенности в своей безнаказанности :lol:
Последний раз редактировалось Tonika 20.09.10 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 20.09.10 14:07

Проверка на вшивость (бывает в сочетании с первым). В классике так: плавают две рыбки в аквариуме, одна постоянно шпыняет другую, наконец вторая оборачивается и хреначит первой по голове. Та сначала теряет сознание, потом начинает метать икру (типа не ошиблась, самЭц).
:lol: :lol: :lol:
Это нужно увековечить...
как думаете, люди - годится для афоризмов? :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.09.10 14:10

Гоблин : извините, но ваши тезисы похожи на утопию...

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 20.09.10 14:12

Чинзано

Это вообще не мое.
Я цитирую по одному моднявому психологу, который сам пример упер у классика (фамилии обоих не помню).
Я вообще мир помню картинками и схемами, так лучше усваивается. А фамильё ни к чему.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 20.09.10 14:13

Забыла добавить - чтобы научиться справляться со своим темпераментом нужен опыт работы в этом направлении, а для начала - толчок. Страх потерять человека, страх потерять лицо, понимание, что это в принципе отвратительно - какой-нибудь стимул нужен.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 20.09.10 14:15

Кардамон, все равно потрясающе. Никогда не слышала.
Спасибо большое.

Малина
любитель

Сообщение Малина » 20.09.10 14:16

Гоблин писал(а):Но разумные женщины, понимая что их "несет" просто прекращают общение (на некоторый период)
Лично я в этот момент иду на кухню и там что-нибудь начинаю готовить. Креатив отвлекает и развлекает. :lol:

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 20.09.10 14:17

А я сразу стирать, полы мыть бросаюсь :lol:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 20.09.10 14:37

Свейн, мой супруг, когда я похоже как твоя ныть начинаю...типа скажи мне ласковое слово, ну в таком духе)) зеркалит мои слова один в один, я потом ржать начинаю и нормально вроде разрешается
попробуй
а ваще тетка так делает, чтоб эмоционально крови твоей попить, но ты не давайся))

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.09.10 15:03

Кстати,вот чего не понимаю,так это швыряние чем-либо в друг друга, рукоприкладство..что за хрень?!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.10 15:10

sveinung писал(а):Гоблин : извините, но ваши тезисы похожи на утопию...
Конечно. Исключения всегда утопичны... Но, таки имеют место быть. :wink:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.09.10 15:17

Гоблин : а тут такое дело...всё заключается лишь в том до какого момента баба сможет себя контролировать ?! :lol:

меня с моим антибабизмом до мозга костей ежесекундным высмеиванием тёток терпят максимум год.

некоторые скрипя зубы живут десятилетиями...но разве это показатель жизни ?! Или того , что тётка мегаисключение ? :wink:

к примеру отец прожил с матерью 24 года.
И тоже не вынесла душа поэта :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 15:24

при пмс-е, мне хотелось ее за волосы взять и хорошенько об стену епнуть за это же самое.
Все.
Как же хорошо, что ОЖП не тилипаты... :twisted:
Если б знали, что в ьужской голове твориться... Когда тетка орёт. За волосы да об стол-детский сад. А вот в стиле П. Бейтмена-самое оно. :twisted:

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 20.09.10 15:32

БЖ писал(а):А я сразу стирать, полы мыть бросаюсь :lol:
раньше я била посуду, а теперь мешок боксерский.Потом в душ.

Ответ на вопрос топика :недотрах и мало разговоров "по душам".

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 20.09.10 15:34

а вот просто жить поживать и добра наживать никак ?!
вот не нужны мне лично мексиканские страсти , разговоры по душам и прочий спам.
:?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.09.10 15:36

Никак, но можно надрессировать.
Один вяк-одна плюха.
За полноцельный скандал-порка-15 раз солдатским ремнём по голой жопе.

Ответить