стоп-стоп)))
развели тут))
на вопрос есть ли у тебя дети ответил нет еще на стадии знакомства, на вопрос есть ли у тебя кто нибудь (жена, девушка) ответил нет. на вопрос с кем спишь - ответил "сам"
теперь по порядку, мы познакомились по работе, причем при таких обстоятельствах что еще полгода общались в аське "ниачем" лишь бы найти повод увидеться - эта такая любовь с первого взгляда. Но формально повода пойти на кофе не было.
потом найдя с горем пополам повод встретиться начали общаться, мужчина был свободен 24 часа в сутки! ну кому придет в голову что он женат?.. мне и не приходило. Ничего не надо было ему наплетать мне на уши...
версия что это отношения для секса тоже неверна.. между первым свиданием и сексом прошло (не падайте в обморок) - 5 месяцев, при том что за обедом/ужином встречались почти каждый день. Пр себя говорил что пережил тяжелые отношения и поэтому очень осторожен, не хочет спешить, боится что страсть уйдет если ее прям тут же удовлетворить... Это потом до меня дошло что он оттягивает время и развитие отношений чтобы успеть развестись...
про семью, если там была семья (он меня уверяет что не было) то как жена не могла заметить что муж каждый день приезжает домой заполночь?....если бы ее это волновало - я бы уже давно пробкой вылетела).) не было там ничего... Ну или как вы думаете? в любом случае уже все.. У его жены на одноклассниках, контакте и т.п. нет НИ ОДНОЙ фотки с ним или с ребенком. видать тоже шифруется, новенького ищет... И даже мужа нет в друзьях.