У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хочет

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 09.11.10 19:20

Santa писал(а):умом понимаю что бросать надо. сердцем нет.

тот период что мы начали отношения и до момента когда сказал о ребенке (полгода) я была уверена что это МОЙ мужчина. я до сих пор уверена... а приходится прощаться со всеми своими мечтами о чем-то. это трудно. мля, таки развела сопли))
Девушка вы просто хотите ребёнка ,я хочу и всё и физиологически до 30 рожать в самый раз, ну не могу поверить что поле 8 месяцев встреч хочешь детей.
Вы находитесь под влиянием страсти и хочете ,страсть пройдёт а дальше что?????

Sivka

Сообщение Sivka » 09.11.10 21:40

BoMG писал(а):вдобавок он был еще женат, но это авторшу не смущало 8)
...а это ваще ЖЕСТЬ! Santa, если вы реально причастны к его уходу из семьи, то получили именно то, что заслуживаете :evil:

А вообще, Вам достался отличный "экземпляр": бросил семью и ребенка ради новых ощущений, параллельно "забыв" сообщить новой пассии о наличии ребенка. Вы, надеюсь, не думаете, что "уж с вами он так не поступит"? Только на этот раз он, скорее всего, заранее позаботится о своих активах, чтобы в очередной раз не остаться без штанов...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.11.10 22:35

valera писал(а):Нет, не верю
ну раз так, то зачем про псевдолюбовь писать? сказал бы на первом свидании, что у него есть ребёнок - может ничего бы даже и не началось бы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.11.10 23:00

Вот вообще "наврал"-это если бы на прямой вопрос "а есть ли у тебя дети" ответил "нет".Не так разве?
И как можно за 8 месяцев не обнаружить что у любимого человека есть ребенок?С которым он еще и 2-3 раза в неделю встречается.
Наличие ребенка не считаю недостатком мужчины.Есть недостатки похуже...А это просто факт.Если ребенок есть и о нем отец заботится-это плюс этому мужчине.
И не надо разборок-первая я или вторая,на каком я там месте,ну не надо соревнование за подиум с ребенком устраивать,которому и так сейчас плохо-папа с мамой развелись.Ему сейчас папа БОЛЬШЕ времени уделять должен-чтобы ребенок не считал себя брошенным.Как Вы это не понимаете?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.11.10 23:04

кармен вы умница.
очень чётко

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.11.10 11:54

стоп-стоп)))

развели тут))
на вопрос есть ли у тебя дети ответил нет еще на стадии знакомства, на вопрос есть ли у тебя кто нибудь (жена, девушка) ответил нет. на вопрос с кем спишь - ответил "сам" :)

теперь по порядку, мы познакомились по работе, причем при таких обстоятельствах что еще полгода общались в аське "ниачем" лишь бы найти повод увидеться - эта такая любовь с первого взгляда. Но формально повода пойти на кофе не было.

потом найдя с горем пополам повод встретиться начали общаться, мужчина был свободен 24 часа в сутки! ну кому придет в голову что он женат?.. мне и не приходило. Ничего не надо было ему наплетать мне на уши...

версия что это отношения для секса тоже неверна.. между первым свиданием и сексом прошло (не падайте в обморок) - 5 месяцев, при том что за обедом/ужином встречались почти каждый день. Пр себя говорил что пережил тяжелые отношения и поэтому очень осторожен, не хочет спешить, боится что страсть уйдет если ее прям тут же удовлетворить... Это потом до меня дошло что он оттягивает время и развитие отношений чтобы успеть развестись...

про семью, если там была семья (он меня уверяет что не было) то как жена не могла заметить что муж каждый день приезжает домой заполночь?....если бы ее это волновало - я бы уже давно пробкой вылетела).) не было там ничего... Ну или как вы думаете? в любом случае уже все.. У его жены на одноклассниках, контакте и т.п. нет НИ ОДНОЙ фотки с ним или с ребенком. видать тоже шифруется, новенького ищет... И даже мужа нет в друзьях.

valera
бывалый

Сообщение valera » 10.11.10 12:04

вы при пямяти в Одноклассниках бывшего мужа/жену размещать как друга?! Не узнать за 8 месяцев кто и что было у вашего МЧ до вас...
Ну вы блин даете.. (с)

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 10.11.10 12:06

а вот теперь все ясно! надо было завязывать историю после сообщения таки про ребенка, если вы уж никак это не можете пережить.
хотя почему? сами себе не задавали такой вопрос?
вопрос к форуму то какой?
шо делать? ну так это вам решать!

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.11.10 12:09

ну вот теперь буду знать... перед свиданием скан паспорта, мед.карты, тест MMPI...) и анкету соискателя...

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 10.11.10 12:20

Санта, если вы не меркантильная дyра выносящая парням мозг, то спокойно завершите эти отношения и найдёте парня который захочет совместного ребёнка.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.10 12:22

Santa писал(а):на вопрос есть ли у тебя дети ответил нет еще на стадии знакомства
ну тогда вам все ответила Брюн - неуверен в себе, боялся что это будет проблемой для перепихона, но потом увлёкся вами и признался.

вас что именно беспокоит?
1) он солгал (это не исправить уже по любому)
2) наличие у него ребенка (это не исправить тоже, алименты и общение останутся)
3) его нежелание иметь детей

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 10.11.10 12:23

Santa писал(а):на вопрос есть ли у тебя дети ответил нет еще на стадии знакомства, на вопрос есть ли у тебя кто нибудь (жена, девушка) ответил нет. на вопрос с кем спишь - ответил "сам" :)
Врал значит. Не стремно рожать от человека, который способен скрыть наличие ребенка и жены ради новой дырки?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.11.10 12:23

вопрос к форуму, если даже не брать мою ситуацию. Вчера мне уже рассказывал что хочет детей.... драконит меня что ли в отместку... то одно, то второе...

но вернемся.

мужчина, у которого уже есть ребенок, может в принципе хотеть другую семью? Имея негативный опыт семейных отношений?..

почему тогда статистика говорит что у мужчин повторный брак крепче? Или статистика не учитывает количественный показатель? может по доле и крепче, но в абсолютном подсчете счастливых вторых браков меньше по количеству чем первіх ?...

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.11.10 12:28

Tonika писал(а): Врал значит. Не стремно рожать от человека, который способен скрыть наличие ребенка и жены ради новой дырки?
до "дырки" еще столько времени прошло, причем это он был инициатором подождать с интимом, что право выстраивать такую громоздкую ложь и таскаться с девушкой 5 месяцев почти ежедневно по ресторанам чтобы просто пообщаться - да за сумму которую он за это время потратил наверное можно не раз и не два переспать с мисс страны, а не то что со мной)) нелогично правда?...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 10.11.10 12:33

Ну, да. Это Любовь! А послезавтра могут встретиться Вера и Надежда, а в роли жены Вы, а в роли скрываемого ребенка - Ваш.. Хотя нет, Вы же особенная.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.10 12:39

Santa писал(а):Вчера мне уже рассказывал что хочет детей...
срок определил? Или просто говорит, что хочет, но надевает 2 презика и кончает на живот? :D

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 10.11.10 12:54

Santa писал(а): да за сумму которую он за это время потратил наверное можно не раз и не два переспать с мисс страны, а не то что со мной)).
Ну баран он и есть баран, перемелите вы его, не переживайте, вон уже и на детей согласен. А дальше ковричком уютным ляжет. Эх мля, жаль что не все парни знают про антибабский.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.11.10 12:56

В принципе когда нибудь, но не категоричное нет.. раньше он говорил чтото типа - когда ты захочешь ребенка тогда и будет, может через 3 года, может через 5... вродь как ему все равно когда это случится... ненавижу одолжения.

мне эта вся ситуация вообще невдосуг. и тема потому что в один момент реальность резко разошлась с моими о ней представлениями.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.11.10 13:01

ну, если ваша цель рожать главнее чем жить с этим мужчиной, то в ваши 28 надо либо залетать от этого, либо искать другого.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.11.10 13:18

to Santa

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.11.10 14:14

Santa писал(а):ненавижу одолжения.
вы способны на автономное существование в условиях открытого космоса?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.11.10 16:51

не поняла вопрос

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.11.10 16:59

толковый словарь в помощь :?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 10.11.10 17:00

Санта, очень просто: там, где ты не-одинок, там есть привязанности, зависимости, одолжения и т.п. Никуда не денешься.

Опять же, вспомним незабвенного Мейсона: если бы женщины спрашивали мужчин, рожать ли им, род человеческий давно бы вымер.

Проще, проще будьте! Думайте о результате, а не эмоционируйте "хочу чтоб он хотел... хочу чтоб он был рыцарем в доспехах безупречным... хочу чтоб наши отношения были идеальными как в сказке" 8)

man
бывалый

Сообщение man » 10.11.10 17:27

Santa писал(а):мне эта вся ситуация вообще невдосуг. и тема потому что в один момент реальность резко разошлась с моими о ней представлениями.
приняли красную таблетку? если действительно он Вам не говорил, что у него есть ребенок, то это , простите, должно насторожить (по меньшей мере).Мне, конечно. удивительно, как он, долго общаясь с Вами, не светанул этот факт. Вам надо бы определиться, что Вы хотите больше - рожать(часы тикают) и от кого, либо жить с ним дальше с камнем за пазухой(он меня обманул).

Ответить