Есть мнение, что институт семьи себя изжил

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.06 12:16

Galina писала:
А по вашему она рожает для чужого дядьки? Повторяю - ЧУЖОГО. Страть-то проходит Зачем, ну зачем ей рожать, зная, что с этим конкретным человеком она не надолго, и что дитятю у ней отберут. ДЛЯ ЧЕГО?
Другими словами - женщина рожает исключительно для себя. Извините, но по-другому Ваш ответ на вопрос уважаемого Valdis, не читается. Тогда встречный вопрос: Если женщина родила для себя, то при чём здесь мужчина или государство? Сама себя пусть обеспечивает.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.09.06 12:17

Galina писал(а):Zol51
я вам уже говорила, не ффтыкайтесь, если не онимаете о чем речь. Респекщик вы наш. Есть специальный раздел, охота пореспектить, идите туда и респектьте по списку всех мужчин форума форума
Уважаемая Galina, Вы, конечно, в каждой бочке затычка - но думать иногда и для Вас полезно. При возобладании предлагаемых Вами идей семья действительно не то что изживёт себя, а просто не сможет нормально существовать, бабозащитница Вы наша.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 28.09.06 12:17

Байкер писал(а): А женщина здесь при чём? :shock: единственный кого надо социально защитить, так это ребёнок.
Да при том, что если женщина в семье выполняла те функции, которые здесь на нее накладывают, то она неминуемо потеряла в квалификации и, соответственно, способности обеспечивать себя.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.09.06 12:17

Valdis писал(а):[Так ведь ребенка не для себя рожают, Галина.
Его рождают для того, чтобы он вырос и продолжил род.

Мне, например все равно, с кем он будет жить.
Да , как говорится - удивили ! Так вам ребенок нужен , только для продолжения рода ОО))). Хорошо, что мне родители всегда говорили, что рожали для себя , а не для продолжения рода и прочих глобальных задач... .). И главное, не ради того, чтобы я им приносила стакан воды в старости :wink: Видимо поэтому мне и хочется им помогать :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.09.06 12:18

Valdis писал(а):
Мне, например все равно, с кем он будет жить.

Если моя будущая жена заберет ребенка, то я все равно буду знать, что у меня есть сын.
Вот оттого семья себя и изживает. Папе ВСЕ РАВНО. Ведь ребенок то есть. Ну и все. есть, значит папе честь. А как ребенок живет, чем живет, ему все равно. Знаете, а ведь задуматься надо КТО род продолжит. А то вы думали что у вас род роз, а вырастет пырей :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.09.06 12:20

Zol51 писал(а): Уважаемая Galina, Вы, конечно, в каждой бочке затычка - но думать иногда и для Вас полезно. При возобладании предлагаемых Вами идей семья действительно не то что изживёт себя, а просто не сможет нормально существовать, бабозащитница Вы наша.
Идите в болталку. Откройте тему. И я вам тоже скажу все, что думаю о вас. А в этой теме - отойдитя!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.09.06 12:20

Тетушка Чарлея писал(а):Да при том, что если женщина в семье выполняла те функции, которые здесь на нее накладывают,
Уточним - от которых бабы отказались и не выполняют. А требовать продолжают, как будто всё по-прежнему. Хотя оне вроде как самодостаточные...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 28.09.06 12:22

Galina писал(а): Вот оттого семья себя и изживает. Папе ВСЕ РАВНО. Ведь ребенок то есть. Ну и все. есть, значит папе честь. А как ребенок живет, чем живет, ему все равно. Знаете, а ведь задуматься надо КТО род продолжит. А то вы думали что у вас род роз, а вырастет пырей :wink:
Это называется передергивание.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.09.06 12:23

Байкер писал(а): Если женщина родила для себя, то при чём здесь мужчина или государство? Сама себя пусть обеспечивает.
Детей рожают на двоих. Но не затем, чтобы один потом взял, да и забрал дитятю. Тем более у матери. Подумайте, ЗАЧЕМ она будет рожать, зная, что ребенка у ней отберут.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.09.06 12:24

Valdis писал(а):
Это называется передергивание.
Нет. Вам же всеравно. Есть и есть. Остальное вас не волнует. Вы в поисках страстей

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 28.09.06 12:27

просто такое недостойное поведение женщин, на мой взгляд, нужно давить, причём жестоко, под страхом лишения родительских прав. безусловно при адекватности папы. я думаю что спец. закона не хватает. вот права матери очень сильно охраняются, а вот права отца вроде бы не обозначены никак. одни обязанности, от которых ксати сказать отказываются редко, да и то озлобившись на БЖ. а озлобить мужика гооооораздо сложней чем женщину - надеюсь с этим никто спорить не будет

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 28.09.06 12:27

рожают по причинам:
1. она хочет ребенка
2. случай (залет)
3. хочет его привязать
4. бездумно, как у нас и замуж выходят, так и рожают. на автомате

комменты

1. это есть инстинкт любой женщины. нормальный, заложенный природой. тут много че писали про мужской инстинкт оплодотворения, так отчего не признать существование и женского же инстинкта?
2+4 - следствие каши в мозгах и\или отсутствия моральных норм
3. может манипуляция, может любовь, может страсть. все равновозможно.

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 28.09.06 12:28

Galina писал(а): Нет. Вам же всеравно. Есть и есть. Остальное вас не волнует. Вы в поисках страстей

Галина, вы действительно прицепились к фразе которую вы истолковали как ВАМ удобно и теперб будет ею оперировать. Это на хрен в этом споре не нужно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.06 12:28

Тетушка Чарлея писала:
она неминуемо потеряла в квалификации и, соответственно, способности обеспечивать себя.
Бедненькая... :cry: :cry: :cry: Ручки ножки не работают, мозги усохли... :cry: :cry: :cry: И что же она вообще рожала-то? Тем более для себя? :shock: Читаю я Ваши посты, уважаемая Тетушка Чарлея, и всё больше убеждаюсь, что рожать женщине не стоит - а то обеспечить себя не сможет. Ужасаюсь, как же эти бедные, немочьные существа(женщины) вообще на свете живут? :cry: :cry: :cry:

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 28.09.06 12:31

Детей рожают на двоих. Но не затем, чтобы один потом взял, да и забрал дитятю. Тем более у матери. Подумайте, ЗАЧЕМ она будет рожать, зная, что ребенка у ней отберут.
Если женщина рожает в браке, то разве она задумывается о том, что когда -нибудь этот брак развалится? Обычно если женщина хочет родить для себя, то она рожает и вне брака.
А манипулирование ребенком при расставании не позволительны ни одной из сторон.Имхо.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.09.06 12:32

Вообще очень интересно. То мужчины убеждают, что женщины должны жить интересами семьи. То семья себя изжила, поэтому барахтайся как хочешь с детьми :lol: Нет общей идеологии на форуме. Как с бабством бороться будете? :lol:

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 28.09.06 12:35

Galina писал(а):Вообще очень интересно. То мужчины убеждают, что женщины должны жить интересами семьи. То семья себя изжила, поэтому барахтайся как хочешь с детьми :lol: Нет общей идеологии на форуме. Как с бабством бороться будете? :lol:

да не барахтайся!!! Наоборот не препятствуй брахтанью и мне (отцу) тоже!

так живите интересами СЕМЬИ, а не своими собственными, меркантильными интересами - кто ж мешает?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.06 12:36

Как брать деньги у чужого мужика, тем более если он не желает их давать? Блин, а самоуважение это про что? Считает нужным поддерживать контакт с ребёнком - очень хорошо, а на нет и суда нет. Подавая на развод ньюансы необходимо учитывать. Как например:
1.После развода ты сама себе опора и защита и вибратор.
2.Дитя на 50% тот мужик - злыдень которого ты видеть не можешь.
3.Ребёнку нужны и папа и мама.
4. Всё останется без изменений, ктоме см. п.1. + не будет смысла искать мужнины заначки, остаёшься сама на своей з/плате.
5. После развода ты автоматом перескакиваешь в разряд сильно пользованных женщин не первой молодости с байстрюком в прицепе.
Если разводиться не расхотелось - разводись. :twisted:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 28.09.06 12:41

Галина - все следствие как вы и написали, стремления ублажить себя любимого\ую и развлечь
куча партнеров\партнерш - нате ешьте
денег заработать - и сила физическая не нужна, а иногда и мозгов не требуется :)))
а Разведчик видимо полагает что женщина сама всегда 100% инициатор

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 28.09.06 12:45

я покрутившись с нашими законами, которые по словам мужчин тут на форуме так уж сильно "социально защищают женщину" нахожусь в тихом шоке
я понимаю, что буде мой БМ захочет он меня с г....м смешает и на улицу выкинет, вот она моя соц защищенность. я имею право жить в своей кв-ре вместе с БМ и его будущей женой и столькими детями, скоко он ей наделает - типа пополам и хоть ты тресни, а когда сорри, делить особо нечего? а мой дом в браке продался и все денежки совместно растраченны?
а алименты - ну смешно чес слово
мой БМ официально не работает, так толку от алиментов? сам - не помогает, хоть и не озлобленный он ничем.

короче наше законодательство предлагает следующие варианты:
1 - стать настолько дерь..м насколько сможешь - тогда отхватишь все что тебе нада. нада ребенка - отхватишь и его также
2 - буде ты человек нормальный и порядочный - сам порешаешь свои проблемы и договоришься и сам будешь барахтаться

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 28.09.06 12:47

прикол
мои друзья женятся
купили пополам кв-ру ДО свадьбы на нее, чтоб по его словам, она не переживала ;)
вот он современный подход
заранее рассчет на будущий развод и кто больше любит - тот и жертвует собой, опять таки заранее предполагая не "на всю жизнь" а так. на время

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.09.06 12:48

mikkka писал(а):
так живите интересами СЕМЬИ, а не своими собственными, меркантильными интересами - кто ж мешает?
Микка, так вы ж написали, что семья себя изживает :wink: "скука, тоска и безысходность"

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.06 12:59

Elena писала:
я имею право жить в своей кв-ре вместе с БМ и его будущей женой и столькими детями, скоко он ей наделает - типа пополам и хоть ты тресни, а когда сорри, делить особо нечего?
Если посмотреть на это с его стороны(или вернее аналогичной, но с мужчиной), то и он живёт в своей квартире с БЖ и её будущим мужем и детьми, которых она ему нарожает. Здесь все равны. Живёте в одной квартире, а алименты на БМ висят. :wink: Он у Вас не озлобленный, а просто тунеядец(из Ваших слов заключил).

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 28.09.06 13:18

Galina писал(а): Нет. Вам же всеравно. Есть и есть. Остальное вас не волнует. Вы в поисках страстей
Не так.
Я говорил о том, что моя биологическая задача - зачать потомство.
Я с радостью буду его воспитывать, не спасть по ночам, кормить грудью (если смогу:) ) .

Но по закону - жена забирает ребенка. Если она не захочет меня к нему подпускать - Бог с ним.

Я наступлю на горло своему эгоизму. Лишь бы ребенок рос нормальным, не видя ссор.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.09.06 13:27

Galina писал(а):Идите в болталку. Откройте тему. И я вам тоже скажу все, что думаю о вас. А в этой теме - отойдитя!
Уважаемая Galina, сходите проветритесь в пешую эротическую прогулку, может, успокоитесь.
IMHO, не столько институт семьи себя изживает, сколько бабы омужичиваются. А двух мужей в семье быть не может. :lol: :lol: Вот и не получается семей с такими из себя "современными" дамами у нормальных мужчин. А на "некондицию" они и сами смотрят без особого восторга. Хотят, чтоб и мужчина мужчиной был, и в тоже время роль верного пса исполнял. Несовместимые качества.

Ответить