Очень интересно как вы себя оградите от мошенничества, если законом это не предусмотрено? :D Кто знаком с законом, тот понимает, что я имею ввиду.Leks писал(а):Нормальный закон, я считаю. Нет никаго ущемления мужских прав. Единственное, что нужно ограничить максимальную сумму алиментов, что бы защитить от мошейничества. Или расчытывать их и с учётом доходов матери.
Но было бы спаведливо и правильно, если это возможно, запретить делать аборт без согласия биологического отца ребёнка.
Почему законодательство защищает женщин, а мужчин нет
MacDuck писал(а): Посмотрите с какой крайней неохотой суды опротестовывают отцовство по ДНК-экспертизам.
Скажу более судмедэксперты подтасовывают факты, недавно знакомый мужик сдавал ДНК - анализ (адвокат его предупредил, что у них там что-то не ладно), он попросил биологический материал своего товарища ( т.е. два отца, один ребенок в "разных конвертах") и что вы думаете, у мальчика оказалось два папы :D , суд в конечном итоге решил в пользу мужика, но как корчила е..ло судья
- Калика перехожий
- бывалый
+1Лё писал(а):Бла бла бла, да, Мара? :D
"Мужики как трахались так и трахаются" а для теток это типа "в живого человека хером тыкать". Снова бред, у вас температура?
Тетки и не знают, что от секса У НИХ бывает беременность.
С целями государства Мар_а тож опарафинилась по самые помидоры: действия, направленные на снижение рождаемости, никак не тянут на заботу о ее повышении. Только в слова могут верить совсем уж безмозглые овцы.
- Калика перехожий
- бывалый
Напротив.Женщина несет гораздо большую ответственность именно в соответствии с физиологическими различиями!Калика перехожий писал(а):Кармен, лихо ты завернула.
Следует понимать так: четкое разграничение зон ответственности в соответствии с физиологическими различимя вызывают у тебя идиосинкразию? Не нравится возможная полнота ответственности за собственные поступки?
И материальную,и моральную,и физическую,своим собственным здоровьем.Разве не так?
Лично я против абортов, но у меня личный мотив.
Я бы убил за аборт - моего ребенка.
Думаю мужчина в силах заставить женщину оставить ребенка - но скорее незаконным способом.
Но вот заставить сделать аборт. хрен знает, не считаю это правильным. вообще аборты признаю только после медецинских показаний.
Думаю мужчина в силах заставить женщину оставить ребенка - но скорее незаконным способом.
Но вот заставить сделать аборт. хрен знает, не считаю это правильным. вообще аборты признаю только после медецинских показаний.
Можно уговорить если очень постараться,любую нормальную женщину,страх перед абортами у нормальной ОЖП в голове на генетическом уровне.Nenavi писал(а):Лично я против абортов, но у меня личный мотив.
Nenavi поймите суть вопроса не в абортах, а в мере ответственности за действия, если мы сейчас начнем обсуждать "значимость абортов", то мы вернемся назад, даже не начав идти. Тема абортов, такая обширная и неоднозначная...
P.S Я не против вашего мнения, а против обсуждения данного вопроса в этой теме.
P.S Я не против вашего мнения, а против обсуждения данного вопроса в этой теме.
- Калика перехожий
- бывалый
Это было в далеком прошлом.Кармен писал(а):Напротив.Женщина несет гораздо большую ответственность именно в соответствии с физиологическими различиями!
И материальную,и моральную,и физическую,своим собственным здоровьем.Разве не так?
Современное законодательство сняло с нее ответственность.
Она может отказаться от ребенка еще в роддоме - без последствий для себя; она может убить ребенка практически безнаказанно; финансовое бремя максимально переложено "на того лоха" или вообще любого попавшегося под руку лоха.
Про совесть откровенных мразей - ты бы лучше не заикалась, Кармен... Со смеху лопнуть можно.
Со здоровьем и физической ответственностью - это как? Особенно физическая?
Ну а здоровье - "современная" пропитая-прокуренная шлюха будет имть претензии по поводу его ухудшения?
Так какая "ответственность"?
По идее так. Законами закреплено представление о женщине, как о единственной заинтересованной в семье, в детях. Как о хранительнице семьи и соответственно её главы, как существе наделённом материнским инстинктом. И соответственно она, главным образом, семью планирует и отвечает за неё. Ну, а мужчину нужно какими-то способами привлекать к заботе о семье, потому что он от природы к этому не склонен.Кармен писал(а): Напротив.Женщина несет гораздо большую ответственность именно в соответствии с физиологическими различиями!
Вы придерживаетесь такого взгляда?
Калика перехожий,Вы мух от котлет отделите все-таки.
ОЖП,бросающая своего ребенка в роддоме-да,откровенная мразь.Но если она оставила ребенка в роддоме-она НЕ МОЖЕТ подать на алименты! Таким образом эти "мрази"не являются предметом обсуждения в данной теме,не находите?
А теперь ответьте на вопрос - чем эти "мрази" женского пола,сделавшие ребенка и не желающие его воспитывать,растить и содержать,принципиально отличаются от таких же существ мужского пола,поступающих точно так же?
ОЖП,бросающая своего ребенка в роддоме-да,откровенная мразь.Но если она оставила ребенка в роддоме-она НЕ МОЖЕТ подать на алименты! Таким образом эти "мрази"не являются предметом обсуждения в данной теме,не находите?
А теперь ответьте на вопрос - чем эти "мрази" женского пола,сделавшие ребенка и не желающие его воспитывать,растить и содержать,принципиально отличаются от таких же существ мужского пола,поступающих точно так же?