Почему законодательство защищает женщин, а мужчин нет

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 05.02.11 15:17

Leks писал(а):Нормальный закон, я считаю. Нет никаго ущемления мужских прав. Единственное, что нужно ограничить максимальную сумму алиментов, что бы защитить от мошейничества. Или расчытывать их и с учётом доходов матери.

Но было бы спаведливо и правильно, если это возможно, запретить делать аборт без согласия биологического отца ребёнка.
Очень интересно как вы себя оградите от мошенничества, если законом это не предусмотрено? :D Кто знаком с законом, тот понимает, что я имею ввиду.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 05.02.11 15:21

Извеняюсь за ОФФ

Альпика,А что это вы так озаботились о судьбе, как это вы там говорили - "людей с психическими отклонениями"?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 05.02.11 15:22

Stark Я не думаю, что вопрос в религии, в Новом Завете - прелюбодейство -грех, но это никому не мешает. А права наши ущемляют не только в данном вопросе... В целом очень интересные мысли, дали пищу для размышлений.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 05.02.11 15:25

Nenavi просто в отличи от некоторых, для меня не все мужчины психически не здоровы это раз, и в этой проблеме я вижу корень бед новейшей России, это два.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 05.02.11 15:28

Альпика
Как я могу определить - все или не все? коли вы с первых же дней заявившись на форум об этом объявили?
Я просто не верю что вы искренни в своих желаниях исправить эту проблему.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 05.02.11 15:31

MacDuck писал(а): Посмотрите с какой крайней неохотой суды опротестовывают отцовство по ДНК-экспертизам.

Скажу более судмедэксперты подтасовывают факты, недавно знакомый мужик сдавал ДНК - анализ (адвокат его предупредил, что у них там что-то не ладно), он попросил биологический материал своего товарища ( т.е. два отца, один ребенок в "разных конвертах") и что вы думаете, у мальчика оказалось два папы :D , суд в конечном итоге решил в пользу мужика, но как корчила е..ло судья :!:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 05.02.11 16:37

Лё писал(а):Бла бла бла, да, Мара? :D
"Мужики как трахались так и трахаются" а для теток это типа "в живого человека хером тыкать". Снова бред, у вас температура?
+1
Тетки и не знают, что от секса У НИХ бывает беременность. :lol:
С целями государства Мар_а тож опарафинилась по самые помидоры: действия, направленные на снижение рождаемости, никак не тянут на заботу о ее повышении. Только в слова могут верить совсем уж безмозглые овцы.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 05.02.11 16:39

Альпика писал(а):Nenavi просто в отличи от некоторых, для меня не все мужчины психически не здоровы это раз, и в этой проблеме я вижу корень бед новейшей России, это два.
В какой проблемме корень бед?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.11 16:40

Я что-то не поняла,здесь аборты что ли пропагандируются?
Только женщина может решить,что ей делать с собственным телом,и если решение "ребенку быть"это не самое плохое решение,поверьте.
И мужчина и женщина в силах контролировать собственное размножение.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 05.02.11 16:43

Leks
В какой проблемме корень бед?
+1
:lol: в том что ещё пока не все сошли сума к сожалению.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 05.02.11 16:48

"Оговорка по Фрейду"?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 05.02.11 16:50

Я что-то не поняла,здесь аборты что ли пропагандируются?
причем тут пропаганда.
Только женщина может решить,что ей делать с собственным телом,и если решение "ребенку быть"это не самое плохое решение,поверьте.
ппц.,.. без коментариев

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 05.02.11 16:52

Кармен, лихо ты завернула.
Следует понимать так: четкое разграничение зон ответственности в соответствии с физиологическими различимя вызывают у тебя идиосинкразию? Не нравится возможная полнота ответственности за собственные поступки?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 05.02.11 16:54

Кармен писал(а):И мужчина и женщина в силах контролировать собственное размножение.
Но если:
Кармен писал(а):Только женщина может решить,что ей делать с собственным телом,
И под "собственным телом" подразумевается ребёнок. Тогда мужчины уже не в силах.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 05.02.11 16:54

Leks, я отвечала на вопрос Nenavi (состоящий из двух частей), который тянется ещё с другой темы. Так что ваше остроумие не уместно.

Прошу не флудить в теме, для замечаний есть личные сообщения.

Nenavi
повторю просьбу не флудить в теме.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 05.02.11 16:56

Кармен писал(а):Я что-то не поняла,здесь аборты что ли пропагандируются?
Пропагандируется ответственность за размножение, а не аборты.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 05.02.11 16:57

ОФФ
Альпика
обычно такие просьбы - приводят именно к флуду :wink: но я закругляюсь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.11 17:00

Калика перехожий писал(а):Кармен, лихо ты завернула.
Следует понимать так: четкое разграничение зон ответственности в соответствии с физиологическими различимя вызывают у тебя идиосинкразию? Не нравится возможная полнота ответственности за собственные поступки?
Напротив.Женщина несет гораздо большую ответственность именно в соответствии с физиологическими различиями!
И материальную,и моральную,и физическую,своим собственным здоровьем.Разве не так?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 05.02.11 17:01

Лично я против абортов, но у меня личный мотив.
Я бы убил за аборт - моего ребенка.
Думаю мужчина в силах заставить женщину оставить ребенка - но скорее незаконным способом.

Но вот заставить сделать аборт. хрен знает, не считаю это правильным. вообще аборты признаю только после медецинских показаний.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.11 17:03

Альпика писал(а):
Пропагандируется ответственность за размножение, а не аборты.
Ответственность и так есть.У обоих полов.У женщин она больше в силу физиологических различий.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.11 17:07

Nenavi писал(а):Лично я против абортов, но у меня личный мотив.
Я бы убил за аборт - моего ребенка.
Думаю мужчина в силах заставить женщину оставить ребенка - но скорее незаконным способом.

Но вот заставить сделать аборт. хрен знает, не считаю это правильным. вообще аборты признаю только после медецинских показаний.
Можно уговорить если очень постараться,любую нормальную женщину,страх перед абортами у нормальной ОЖП в голове на генетическом уровне.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 05.02.11 17:09

Nenavi поймите суть вопроса не в абортах, а в мере ответственности за действия, если мы сейчас начнем обсуждать "значимость абортов", то мы вернемся назад, даже не начав идти. Тема абортов, такая обширная и неоднозначная...

P.S Я не против вашего мнения, а против обсуждения данного вопроса в этой теме.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 05.02.11 17:09

Кармен писал(а):Напротив.Женщина несет гораздо большую ответственность именно в соответствии с физиологическими различиями!
И материальную,и моральную,и физическую,своим собственным здоровьем.Разве не так?
Это было в далеком прошлом.
Современное законодательство сняло с нее ответственность.
Она может отказаться от ребенка еще в роддоме - без последствий для себя; она может убить ребенка практически безнаказанно; финансовое бремя максимально переложено "на того лоха" или вообще любого попавшегося под руку лоха.
Про совесть откровенных мразей - ты бы лучше не заикалась, Кармен... Со смеху лопнуть можно.
Со здоровьем и физической ответственностью - это как? Особенно физическая?
Ну а здоровье - "современная" пропитая-прокуренная шлюха будет имть претензии по поводу его ухудшения? :lol::lol::lol: Нехрен рожать было. Но ведь такие и рожают, и бухают, и колются - а виноват всегда кто-то другой.
Так какая "ответственность"?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 05.02.11 17:11

Кармен писал(а): Напротив.Женщина несет гораздо большую ответственность именно в соответствии с физиологическими различиями!
По идее так. Законами закреплено представление о женщине, как о единственной заинтересованной в семье, в детях. Как о хранительнице семьи и соответственно её главы, как существе наделённом материнским инстинктом. И соответственно она, главным образом, семью планирует и отвечает за неё. Ну, а мужчину нужно какими-то способами привлекать к заботе о семье, потому что он от природы к этому не склонен.

Вы придерживаетесь такого взгляда?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.02.11 17:19

Калика перехожий,Вы мух от котлет отделите все-таки.
ОЖП,бросающая своего ребенка в роддоме-да,откровенная мразь.Но если она оставила ребенка в роддоме-она НЕ МОЖЕТ подать на алименты! Таким образом эти "мрази"не являются предметом обсуждения в данной теме,не находите?
А теперь ответьте на вопрос - чем эти "мрази" женского пола,сделавшие ребенка и не желающие его воспитывать,растить и содержать,принципиально отличаются от таких же существ мужского пола,поступающих точно так же?

Ответить