ОЖП никогда ничего не забывают и не прощают.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Товарищ Баба
- аксакал
Алена писал(а): Мужу смогу простить и забыть все, кроме измены
Угу. Значица, допустим, даст он вашей мамаше пинка под сраку хорошего (обычно ОЖП особо щепетильны в этом вопросе) или пойдёт на улицу пугать пиписькой обывателей (тоже ужасть)...Это нормально и вполне прокатит. А вот измену - ни-ни!! Смешно, чесслово.
Чего-то на мой пост относительно причины измены никто не отвечает.
Ну ладно, вот ещё пример из жизни: муж жене оплеуху отвесил (не очень сильную - пошатнулась, но не упала, хотя губу ей разбил) в порыве ссоры, она его ментам сдала, те его по её просьбе на 15 суток закрыли (какой она спектакль устроила - история отдельная); далее, возвращается домой и попадает этот мужик опять в скандал - жена прогнуть пытается, в тот же вечер история повторяется - оплеуха, менты, спектакль, 15 суток. Всё это привело к тому, что мужику зарплату не выплатили (а что, месяц на работе не появлялся), так жена снова орать, ибо денег домой муж не принёс.
Ну ладно, вот ещё пример из жизни: муж жене оплеуху отвесил (не очень сильную - пошатнулась, но не упала, хотя губу ей разбил) в порыве ссоры, она его ментам сдала, те его по её просьбе на 15 суток закрыли (какой она спектакль устроила - история отдельная); далее, возвращается домой и попадает этот мужик опять в скандал - жена прогнуть пытается, в тот же вечер история повторяется - оплеуха, менты, спектакль, 15 суток. Всё это привело к тому, что мужику зарплату не выплатили (а что, месяц на работе не появлялся), так жена снова орать, ибо денег домой муж не принёс.
Не_семья какая то. Как не давала, кто позволил? И какие тогда могут быть претензии?Azrail писал(а):Вот вопрос у меня назрел: а если вы мужу год-полтора не давали, и его после этого на измену пробило, тоже не простите?
Эт вообще аус.Azrail писал(а):муж жене оплеуху отвесил (не очень сильную - пошатнулась, но не упала, хотя губу ей разбил) в порыве ссоры, она его ментам сдала
Нельзя на мужа в милицию, ни под каким соусом. Категорически.
А если поведение прям ахунговое, то пора разводиться, чего уж там.. но не так.
- Товарищ Баба
- аксакал
Так и знала, что такой тупой вопрос последует. Ну да ладно. Отвечу. Мамы у меня давно нет. Так что мужу трогать её не пришлось. А что касается демонстрации причиндалов окружающей публике, то пример у меня есть. В нашем доме живет мужик, который время от времени выходит во двор, поворачивается к окнам, снимает штаны и показывает свое добро всем желающим. Женат, имеет детей.Алена писал(а): А вы откуда такое знаете?
Хочу добавить, что эти примеры носят скорее абстрактный характер. Просто хотела до вас донести мысль, что ОМП может совершить кое-что похуже измены. Гораздо. Но вы не можете простить именно измену. Неужели в жизни нет ничего её страшнее ???
- Товарищ Баба
- аксакал
Товарищ Баба.
Немного объясню. У вас давно нет мамы, у меня ее тоже, к сожалению, скоро не будет. Поэтому ваша оскорбительная формулировка в приведенном примере вызвала мой автоматически "тупой" вопрос. И, кстати, довольно мягкий.
А что касается демонстрации причиндалов, то это болезнь(эксгибиционизм является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения ). Тут не прощать, а лечить надо.
Конечно, в жизни много бывает всяких кошмаров из области патологии.
И люди разные. Мне вот измену не простить будет, не смогу.
Немного объясню. У вас давно нет мамы, у меня ее тоже, к сожалению, скоро не будет. Поэтому ваша оскорбительная формулировка в приведенном примере вызвала мой автоматически "тупой" вопрос. И, кстати, довольно мягкий.
А что касается демонстрации причиндалов, то это болезнь(эксгибиционизм является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения ). Тут не прощать, а лечить надо.
Конечно, в жизни много бывает всяких кошмаров из области патологии.
И люди разные. Мне вот измену не простить будет, не смогу.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Тов.Баба,а что это вы на оскорбления перешли?У вас с Азраилом у обоих примеры смешные,из рубрики "а вот как допустим одноногий чувак станет в баскетбол играть!" или "а вдруг он педофил и ваще Чикатило!"..Ваши перлы мне тоже ацки умными не кажутся,если вы живёте с полудурком,отпускающим пинки старушкам,размахивающим писюном прилюдно и трахающим всё,что шевелится-дело ваше,но это слава богу скорее патология,чем норма.
Алёна-хорошая девочка,ничем вас не обидевшая.Так что фитилёк прикрутите малость,коптит
Алёна-хорошая девочка,ничем вас не обидевшая.Так что фитилёк прикрутите малость,коптит