Повысить рождаемость — это просто
- Семён Семёныч
- бывалый
Тут всего два пути:
1. Уравнять мужчин и женщин, но уравнять абсолютно и полностью, до самой мелочи. Никаких "слабый пол" или "сводить в кафе" или ещё чего-то быть не должно. Но, уверен на 105%, что бабы взвоют, ибо им это будет ой как невыгодно.
2. Лишить женщин всех прав и передать бразды правления мужчине. Но тогда он и только он отвечает за всё.
А то, что творится у нас, можно выразить четырьмя словами - "левой ногой через ж0пу".
1. Уравнять мужчин и женщин, но уравнять абсолютно и полностью, до самой мелочи. Никаких "слабый пол" или "сводить в кафе" или ещё чего-то быть не должно. Но, уверен на 105%, что бабы взвоют, ибо им это будет ой как невыгодно.
2. Лишить женщин всех прав и передать бразды правления мужчине. Но тогда он и только он отвечает за всё.
А то, что творится у нас, можно выразить четырьмя словами - "левой ногой через ж0пу".
- размноженка
- старейшина
Ну вот я работаю каменщиком. Коллектив мужской. Я одна такая. У меня производительность лучше, квалификацию себе быстрее наработала, зарплату получаю больше (она сдельная). И?Семён Семёныч писал(а):Пример фстудию!
"Прекрасно справляются" на нормальном языке звучит так - тратят неделю и с горем пополам делают то, на что мужчина потратит два часа и оно потом не сломается.
любая и каждая тётка не глядя сменяет все гражданские права и свободы на одного мужика, который бы не был сынулей сопливым, камнем на шее, б-лядуном, импотентом и тупо дебилом по пьяни зачатым.
но таких омп на всех никогда не хватало и потому часть тётенек переключились на карьеры там всякие, права типа.
и я их понимаю, ибо лучше целкой сдохнуть, чем с .. паипацца. но если ничо кроме .. нет и не предвидицца, то надо ж чем-то заняцца, опять же на пожрать заработать.
но таких омп на всех никогда не хватало и потому часть тётенек переключились на карьеры там всякие, права типа.
и я их понимаю, ибо лучше целкой сдохнуть, чем с .. паипацца. но если ничо кроме .. нет и не предвидицца, то надо ж чем-то заняцца, опять же на пожрать заработать.
- размноженка
- старейшина
конечно, лгут. Они некорректно сравнивают. Берут среднюю температуру по больнице. И естественно, среди мужчин больше квалифицированных спецов, работающих по специальности, а среди женщин полно санитарок, офис-минетжеров, планктонной шалупони. Причем ничто им не мешает выбрать "дельную" специальность" - только чего-то они туда не идут даже после профильного образования.MacDuck писал(а):Т.е. феминистки все-таки лгут, что женщинам платят меньше?
И получается, что под понятием "поднять женщинам зарплату" феминистки понимают поднять зарплату уборщицы до уровня директора.
- размноженка
- старейшина
Ну надо же... а я думал, что все совсем плохо... размноженка, можете же если захотите.размноженка писал(а):конечно, лгут. Они некорректно сравнивают. Берут среднюю температуру по больнице. И естественно, среди мужчин больше квалифицированных спецов, работающих по специальности, а среди женщин полно санитарок, офис-минетжеров, планктонной шалупони. Причем ничто им не мешает выбрать "дельную" специальность" - только чего-то они туда не идут даже после профильного образования.
И получается, что под понятием "поднять женщинам зарплату" феминистки понимают поднять зарплату уборщицы до уровня директора.
Размноженка, простите, - чушь.
Я не знаю, как там у люда с высшим, а у рабочих в Израиле, да и не только в Израиле - факт налицо - мужчинам, работающим за минимум, дают полный день и ночные, а женщинам - нет. Или почти нет. В результате получается, что средний оклад мужчины (без переработак) - 5-6 тысяч в месяц, а женщины - три - три с половиной. И то, пытаются не доплатить - с мужчинами такие фокусы позволяют себе куда реже.
И нетрудно догадаться, что все это делается специально, чтоб создать конкуренцию на рынке труда. При окладе в пять тысяч женщина будет держаться за работу зубами и когтями, а вот мужчина скажет, что это - мало, это - не деньги в наше время и будет прав. Но работодатель возьмет на работу того, кому можно меньше платить.
В результате - что?
Либо мужик остается без работы, либо тоже работает за мизерный оклад.
Затем ведь и был придуман феминизм, ни за чем-то другим. Это сегодня бабы кричат, что они де скинули оковы рабства, сами все это придумав. Все это чушь собачья. На самом деле, весь этот идиотизм был проплочен монопольщиками, чтоб создать конкуренцию на рынке труда, чтоб ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ. В том числе, и мужчинам. В первую очередь - мужчинам.
Я не знаю, как там у люда с высшим, а у рабочих в Израиле, да и не только в Израиле - факт налицо - мужчинам, работающим за минимум, дают полный день и ночные, а женщинам - нет. Или почти нет. В результате получается, что средний оклад мужчины (без переработак) - 5-6 тысяч в месяц, а женщины - три - три с половиной. И то, пытаются не доплатить - с мужчинами такие фокусы позволяют себе куда реже.
И нетрудно догадаться, что все это делается специально, чтоб создать конкуренцию на рынке труда. При окладе в пять тысяч женщина будет держаться за работу зубами и когтями, а вот мужчина скажет, что это - мало, это - не деньги в наше время и будет прав. Но работодатель возьмет на работу того, кому можно меньше платить.
В результате - что?
Либо мужик остается без работы, либо тоже работает за мизерный оклад.
Затем ведь и был придуман феминизм, ни за чем-то другим. Это сегодня бабы кричат, что они де скинули оковы рабства, сами все это придумав. Все это чушь собачья. На самом деле, весь этот идиотизм был проплочен монопольщиками, чтоб создать конкуренцию на рынке труда, чтоб ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ. В том числе, и мужчинам. В первую очередь - мужчинам.
не-не-не, Ненави, девки сказали срочную служить согласные, тока пусть нашьют гимнастёрок с выточками на 3-4 размер груди и пусть военкоматы не берут дебилов всяких в армию, ну что б точно знать, мол если хлопец на срочной, так он полностью здоров как физически так и психически, ну что б уже детишки хорошими рождались. а командир части оформит акт гражданского состояния.