Раздельное обучение детей.
- Семён Семёныч
- бывалый
О, как! А наша цивилизация почему полвека обучалась и причём очень даже круто? И, кстати, цивилизация только прогрессировала. Причем прогрессировала до тех пор, пока не нашлись "гениальные мыслители", которые якобы всё знают, но как собаки - объяснить не могут. Вот они и начинают - а давайте мы раздельно учить будем.. а вдруг лучше будет. Нафейхоа?
нема базара, только дело в том, что бабское воспитание едва ли качественнее бабского образования, про полвека ты гонишь, это было не итогом бабского образования, ибо научная школа ссср (в т.ч. педагогика) была поначалу преимущественно мужская, деградация образования на закате совка началась с массовым приходим бабомразей в школу.
Ноне это вообще аут, в моем городе есть педуха, я регулярно шпилю фей, студенток сего ВУЗа, так шо ОЖП я очень даже люблю, а ты уповай на чудо учителей бабенок дальше, тока деньжат для сдачи отпрыском ЕГЭ подкопи, понабятси
Ноне это вообще аут, в моем городе есть педуха, я регулярно шпилю фей, студенток сего ВУЗа, так шо ОЖП я очень даже люблю, а ты уповай на чудо учителей бабенок дальше, тока деньжат для сдачи отпрыском ЕГЭ подкопи, понабятси
Совместное всё-равно будет проблемой. Потому иначе оно не было бы проблемой и сейчас. Кроме того так уже было, с этого всё и началось -потом выученые тетки захотят работать учителями и перестанут рожать детей. А ещё понаделают абортов, разводов, с местью как бывшим мужьям так и следующим, так и детям.Валерия писал(а):раздельное обучение будет эффективным только при наличии достаточного количества мужчин-преподавателей. Если б они пришли в школу - то и совместное не было бы проблемой.
- Repka
- посвященный
Мое ИМХО таково:
- совместное начальное обучение,
- раздельное среднее,
- смешанное, по видам образования, высшее.
При выборе высшего можно уже окончательно определиться, кого что привлекает:
мужчину - гуманитарное, идет к женщинам в специализированный ВуЗ или на специализированный факультет ВуЗа,
или женщину- мехмат, тогда она идет к мужчинам в ВУЗ, или на специализированный факультет ВуЗа.
- совместное начальное обучение,
- раздельное среднее,
- смешанное, по видам образования, высшее.
При выборе высшего можно уже окончательно определиться, кого что привлекает:
мужчину - гуманитарное, идет к женщинам в специализированный ВуЗ или на специализированный факультет ВуЗа,
или женщину- мехмат, тогда она идет к мужчинам в ВУЗ, или на специализированный факультет ВуЗа.
- Семён Семёныч
- бывалый
Вы уж тогда прямо говорите, что женское образование нужно уничтожить -) Или свести его к изучению рецептов варенья -)) А то "рездельное образование".Leks писал(а): Кроме того так уже было, с этого всё и началось -потом выученые тетки захотят работать учителями и перестанут рожать детей. А ещё понаделают абортов, разводов, с местью как бывшим мужьям так и следующим, так и детям.
Во-первых, сами по себе ВУЗы разные. Начать с того, что технические и гуманитарные. И далее по направлениям. Во-вторых, программы поступления у ВУЗов разные, даже в тех случаях, когда экзамен принимается по одному и тому же предмету. Скажем, даже по предмету "русский язык" где-то диктант, а где-то сочинение, и где-то сочинение требуют аля Достоевский, а где-то и Васка Пупкин сойдет.holodok писал(а):А как потом в вуз вместе поступать и учится там
Есть еще и в третьих, однако пока не буду озвучивать
[quote="Калика перехожий"]Аналогично ситуация видна в спорте - будь то хоть биатлон, хоть шахматы. quote]
Шо за гон, женщин в спорте как собак нерезанных. Тех же биатлонисток море.
Хе-хе, а мне понятно, что вы считаете ОЖП тупым жывотным, ни к какой науке или интеллектуальной работе неспособным)) Это входит в сформулированный мной третий пункт.
Короче, нормальных аргументов за раздельное обучение участники дискуссии не приведут, я так понимаю.
Шо за гон, женщин в спорте как собак нерезанных. Тех же биатлонисток море.
Хе-хе, а мне понятно, что вы считаете ОЖП тупым жывотным, ни к какой науке или интеллектуальной работе неспособным)) Это входит в сформулированный мной третий пункт.
Короче, нормальных аргументов за раздельное обучение участники дискуссии не приведут, я так понимаю.
Если на то пошло, то и школы заканчивают дети с разным уровнем знаний, и есть школы-классы, где математики десять уроков в неделю, а есть такие, где три урока. Кто хочет мало математики, тот и так будет иметь мало математики или просто забьет на нее. Зачем плодить лишние проблемы с изучением математики по половой принадлежности?Lelik писал(а): Во-первых, сами по себе ВУЗы разные. Начать с того, что технические и гуманитарные. И далее по направлениям. Во-вторых, программы поступления у ВУЗов разные, даже в тех случаях, когда экзамен принимается по одному и тому же предмету. Скажем, даже по предмету "русский язык" где-то диктант, а где-то сочинение, и где-то сочинение требуют аля Достоевский, а где-то и Васка Пупкин сойдет.
Это понятно -) Но программы разные именно потому что "гуманитарный" вуз или "технический". А не потому что вуз "мужской" или "женский".Lelik писал(а): Во-первых, сами по себе ВУЗы разные. Начать с того, что технические и гуманитарные. И далее по направлениям. Во-вторых, программы поступления у ВУЗов разные, даже в тех случаях, когда экзамен принимается по одному и тому же предмету. Скажем, даже по предмету "русский язык" где-то диктант, а где-то сочинение, и где-то сочинение требуют аля Достоевский, а где-то и Васка Пупкин сойдет.
у дочки в начальной школе было раздельное обучение, ну училка сажала девочек на одну половину класса, а мальчиков на другую и подстёгивала в обоих половинах дух соперничества, обе половины постоянно зыркали друг на дружку стараясь показать себя с лучшей стороны. от мальцы всегда реальней быстрей находили ответы, но девчонки чаще правильные находили. была на открытом уроке.
девочки все в серединке по умственным способностям, а среди мальчиков либо гений реальный либо дебил реальный но активность приблизно одинаковая - выше чем у девочек.
девочки все в серединке по умственным способностям, а среди мальчиков либо гений реальный либо дебил реальный но активность приблизно одинаковая - выше чем у девочек.
да говорю, ибо Цивилизация пустила в свой дом страшное зло, это зло необходимо искоренить, искоренить без оглядки на скулеж бабья и подкаблучников, фактически речь идет о выживании целой расы, на коей нонешняя Цивилизация стоитholodok писал(а): Так они тут так и говорят. Korcharot например, четко и ясно.
возможно, но эксклюзивный и принятый в мире термин "Наташка" применяется для обозначения "образованный" по самое не балуйся рашенбабцов, кои регулярно повышают свой образовательный уровень в ебиптах, чего не скажешь о неграмотных и угнетенных женщинах ВостокаСемён Семёныч писал(а):Йемен? Так они там ещё на пальмах живут и ишаков е6ут :D
- Семён Семёныч
- бывалый
Ну, различия есть - трудовое обучение. А в остальном никаких различий не нужно. Таблицу умножения обязаны знать все. Строение атома и солнечной системы тоже. Все общеобразовательные предметы обязательны. На то они и ОБЩЕобразовательные, чтобы донести до обучаемого необходимый минимум, без которого он просто дибил, а с минимумом - получивший среднее образование. Это работало полвека. Зачем что-то менять?Lelik писал(а):Предметы одинаковые, а программы могут быть вполне себе разные. К тому же, вполне возможно (а при раздельном обучении и необходимо) и пересмотреть эту самую одинаковость.
- Семён Семёныч
- бывалый
Ничего подобного. Этот термин применяется ко всем рашен-давалкам и абсолютно не зависит от образования.Korcharot писал(а):возможно, но эксклюзивный и принятый в мире термин "Наташка" применяется для обозначения "образованный" по самое не балуйся рашенбабцов, кои регулярно повышают свой образовательный уровень в ебиптах, чего не скажешь о неграмотных и угнетенных женщинах Востока
Или ты будешь утверждать, что ебипетские аниматоры спрашивают у рашенбабцов диплом и если он есть, то называют наташками, а если нет, то к примеру светками или фроськами?
- Семён Семёныч
- бывалый