Хотели бы вы проверить на детекторе лжи свою подругу?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.07.11 22:21

Антонио писал(а):я понимаю, что это антибабский форум, но все таки ссылаться каждый раз на женскую логику и т.п. не по мужски. Определение какое то сексистское.
Это как раз говорит о вашей не компетентности в этом вопросе
ставить знак равенства между психологическим поведением мужчины и женщины,
сайт тут ни при чём,
в довесок к Вашим познаниям пользователя полиграфом,
я рекомендовал бы Вам прочитать неплохую книгу
"Мужчина + Жкещина, познать и покорить"Автор В.П.Шейнов,
прочитайте хлтя бы этот раздел
http://bookz.ru/authors/viktor-6einov/j ... -_780.html
Глава "Психология женщины и психология мужчины"
Женщина и мужчина - 1000 различий

книга относительно нейтральная по отношению к обоим полам
но вот что поражает
ещё раз прошу ВСЕХ обратить внимание!!!
вот такие люди с такими познаниями,как Антонио, берут на себя ответственность за судьбу человека,
казнить или помиловать,зависит от их вердикта
хотя ,как выясняется они сами ни хрена не знают других различий,кроме месячных,в психофизическом отличии мужчин и женщин
исходя из его же высказывания приведённого выше и выделенного жирным шрифтом.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.07.11 23:44

Владимир ты еще не встречал "экспертов" психоолухов (бабомрази как правило), кои вершат судьбы людей по бракоразводным и уголовным делам, забавные такие зверушки :lol:
Самая потеха начинается, когда их пытаешь про научную обоснованность методики и образование, колдуны и шаманы нервно курят в сторонке :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.07.11 18:04

Вот выдержка из книги,которую я упомянул:

"Но при всем людском многообразии есть различия, которые сразу бросаются в глаза – различия между мужчиной и женщиной. И они не только во внешних отличительных признаках пола. Оказывается, одноименные внутренние органы у мужчин и женщин действуют несколько по-разному, у них различная интенсивность обмена веществ, частота дыхания и сердечных сокращений, состав крови и т.д."!

как раз те параметры,которые измеряют датчики полиграфа
они РАНЫЕ у женщин и мужчин..

а оказывается - это сксизм :shock:
хорошо хоть не национализм.
(как у нас сейчас смело ярлыки клеить научились,чуть что если кто думает иначе,и самое главное обоснованно.

Антонио

Сообщение Антонио » 12.07.11 12:15

ну, парни, вы даете. с вами поспорить то толком нельзя. я пишу одно, а вы каверкаете по другому, додумываете что-то свое. Я ведь написал, что только окончил обучаться, и сейчас набираю опыт. Честно, такое ощущение, что шкалата какая то))
Никто не берет ответственность за судьбу человека, никого не казнят после отрицательного результата. Полиграф дает вероятностный результат.

Антонио

Сообщение Антонио » 12.07.11 12:18

как раз те параметры,которые измеряют датчики полиграфа
они РАНЫЕ у женщин и мужчин..
Владимир, полиграф измеряет одни и теже параметры (дыхание, тремор, пульс, давление). Вы наверно имели ввиду интенсивность. Показатели эти не настолько разняться, как вы думаете. Люди, когда врут, ведут себя преимущественно одинаково, особенно, если их правильно замотивировать.
я рекомендовал бы Вам читать неплохие книги типа "Анна Коренина" Автор Л.Н. Толстой, а не "Женщина для чайников", пардон, "Мужчина + Женщина, познать и покорить"Автор В.П.Шейнов.
но наверное, я её полистаю как нибудь ))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.07.11 13:07

Я имел ввиду интенсивность,я неверно выразился,но это не помешало Вам понять правильно смысл сказанного мной,
а рекомендованыые Вами книги я читал уже,правда давно,
но речь то о другом была,
когда я Вам рекомендовал книгу "Мужчина+женщина познать и покорить"
там указаны различия междцу психикой мужчин и женщин
и в такой же популярной форме (не для профессионалов) как и инструкция написанная для пользователей полиграфа.
Я ж Вам не предлагал поступить в мединститут и получить профессию психиатра сперва,а потом уже утверждать,что есть сексизм,
а что нет.
Вы ж не врач,не профессионал в области психиатрии,поэтому многие вещи из этой тематики истолковываете не верно,
на что я и обратил внимание.
Уж слишком высока может быть цена ошибки.
А того парня,о котором я рассказывал,заике,которого ваши коллеги признали виноватым,осудили напрасною
он спустя время общаясь с бывшими коллегами рассказывал,что он не причастен к тому в чём его напрасно обвинили на основании показаний полиграфа.
Ему врать то зачем впоследствии. Он заикался с детства,
а тем кто пользуется полиграфом захотелось деньжат срубить по-лёгкому,
а на судьбу человека им насрать было, всё равно никто не перепроверит, правильно они оценили показания прибора или нет.
с одинаковой достоверностью такие вещи можно определять гадая по линиям на руке,или по картам,
ну по крайней мере пока есть такие специалисты,которые считают что вся разница лишь в месячных,а всё остальное-сексизм.

Антонио

Сообщение Антонио » 12.07.11 14:12

Не стоит мазать всех одной краской. Я могу много примеров провести некомпетенции в своей области, и я буду стараться так не поступать.
Знаете, мне кажется мы говорим об одном и том же. Я попробую объянсить. Я не психолог, но я тоже думаю разница в психике есть у полов. Но, сами представте, когда мозг расценивает ситуацию как угрожающую, у нас учащается сердцебиение, дыхание, кровь к щекам приливает, зрачек расширяется, слюна выделяется, усиливается секреция потовых желез. За это отвечает нервная система, если точнее симпатическая нервная система. Когда опасность минует, парасимпатическая нервная система тормозит реакции. И так и у женщин, и мужчин. Верно??
Так вот, а на ЦНС воздействует мозг, психика. Полиграфолог на предтестовой беседе должен замотивировать тестируемого. Как он будет это делать зависит не только пола, но и от типа личности (тревожно-мнительный, шизоидный и т.д.)
Согласны?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.07.11 14:23

Возможно и так,я не отрицаю сказанного Вами,но вот вижу один изъян.
Нет механизма,который смог бы подтвердить параллельно то же самое,
например тот же самый тес провести другой методикой,независимой экспертизой,
тогда при совпадении результатов, вероятность велика,
Но в данном случае получается, что нечто непонятное,но упор идёт на показания приборов,хотя обрабатывает информацию человек,который может ошибаться,
но он не несёт никакой ответственности за не верный результат.
дело даже не в деньгах,не в методике.
а в достоверности всей процедуры в комплексе,человек+ машина,а не машина отдельно,как неоспоримый аргумент,
а человек ни за что не отвечает,и проверить это потом никак нельзя.
это фигня полная,
или же игра только в одни ворота.

должно быть,как в математика,
кажое вычисление можно проверить обратным действием.
а тут нет
верьте мне на слово,потому,что это вам не понять,а раз так-я царь и Бог и получите,нате.
если,что виновата машина,а не я ошибся.

Антонио

Сообщение Антонио » 12.07.11 14:43

Логично, человек может ошибится, но что бы не ошибатся как раз и учатся.
человек ни за что не отвечает,и проверить это потом никак нельзя.

1. Например в суде предусмотрена уголовная ответственность за дачу заведомо ложных сведений экспертом. 2. Если, что всегда можно перепроверить у другого эксперта. 3. Самое главное, мено поэтому, результат проверки носит вероятностный и рекомендательный характер, а не 100% вердикт.
[/quote]

Антонио

Сообщение Антонио » 12.07.11 14:51

Возможно и так,я не отрицаю сказанного Вами,но вот вижу один изъян.
Нет механизма,который смог бы подтвердить параллельно то же самое,
например тот же самый тес провести другой методикой,независимой экспертизой,
тогда при совпадении результатов, вероятность велика,
Но в данном случае получается, что нечто непонятное,но упор идёт на показания приборов,хотя обрабатывает информацию человек,который может ошибаться,
но он не несёт никакой ответственности за не верный результат.
Вообще процедура проверки занимает 1,5-3,5 часа. За это время проводится довольно много тестов, разными методиками. Таких тестов стараются делать не меньше 5-7. Кроме того каждый тест предьявляется (должне предъявлятся) минимум три раза. Это делается для того, что бы набрать статистику. Все это обрабатывает не только человек, но и компьютер. И компьютер тут не совершенен. К примеру, человек шевельнется или глубоко вздохнет, компьютер это посчитает за реакцию.

У нас даже врачи редко несут ответственность за неверный результат, а вы мне предъявляете.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.07.11 14:52

Антонио писал(а): Если, что всегда можно перепроверить у другого эксперта. ]
:lol:
из той же "конторы",или родственной
таких организаций не так уж много и все они сотрудничают,
не верю,если честно в такую перепроверку,и её объективность.
по крайней мере в нашем нынешнем государстве)

Антонио

Сообщение Антонио » 12.07.11 14:55

таких организаций не так уж много пока, но конкуренция есть вообщето )) К слову бывают обращаются, звонят, рассказывают, что непричастны на самом деле, стараемся помогать, перепроверяем ))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.07.11 14:55

Антонио писал(а): У нас даже врачи редко несут ответственность за неверный результат, а вы мне предъявляете.
с врачами аналогия не корректна,
тут скорее с удьями можно провести параллель.
А я не Вас обвиняю,я лишь говорю,что система эта не совершенна,
или далека от совершенства пока ещё и имеет ещё пока много минусов.
вот и всё.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 08:39

Гыыы.. Я когда застукал БЖ на леваке, предложил пройти сие мероприятие за 5 тыр.. Она сказала - "Ладно", слилась к родителям и подала на развод.. Вот и весь детектор.. А 5 тыр я сэкономил..
Мож кому пригодиться...
http://www.lietest.ru/price/

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 07.03.12 11:27

Если возникло такое желание надо расставаться сразу. Виновата или не виновата подруга значения уже не имеет.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 07.03.12 11:55

А мне было бы интересно самой пройти испытание на детекторе лжи. Чтобы мой муж увидел, какая я исключительная.
Что касается проверить на детекторе лжи его, то только если он сам согласится. Не согласится - это его право, его личная территория.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 11:58

Алёсик писал(а): Не согласится - это его право, его личная территория.
А не согласиться - все понятно, а про личную территорию - семья это общая территория и должна быть открыта..

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 07.03.12 14:09

По сабжу,я бы не хотел проверять подругу,зачем?
«Предательство — это всего лишь вопрос времени».Кардинал Ришелье.
Я ей и так не верю,и мне так легче :D

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 07.03.12 14:15

умаю, беспонтовая вещь изначально!! Проверять жену-если семья хорошая-нах беду кликать, если плохая-разводись и так..А проверять подругу-смысл тратить деньги, если всё и так временно и никто никомк ни чем не обязан?!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.03.12 15:20

чтобы не тратить деньги, вопрос можно поставить так. я считаю, что ты накосячила так-то и так-то. доверие к тебе пропало. хочешь вернуть все, как было - вперед на детектор лжи. причем платишь ты. если результат негативен, я тебе деньги отдаю. если положительный, то пинка тебе под зад. оплата за полиграф - твоя плата за предательство.

при таком подходе, если ожп отказывается, то все сразу становится на свои места.

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.03.12 19:32

блин.как говорила бж в одной теме -я во сне с кем то любовью занималась.так что полиграф будет не прав. :lol:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 04.04.12 09:00

[quote="Gekon]
Есть вообще грамотные инженеры в теме, интересно поговорить о технике ?[/quote]

Есть, но лень как то само собой разумеющееся обсуждать :-) .

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 04.04.12 09:28

Каджит-Вор писал(а):Если возникло такое желание надо расставаться сразу. Виновата или не виновата подруга значения уже не имеет.
Демагогия.
Желание проверить - нормальная реакция на события.
Не надо судить категорично, есть сколько угодно вариантов когда
полиграф нужен. Честная женщина ориентированная на семью, если у мужа из-за разных обстоятельств (например, оговор) появились сомнения, то это ее задача спасти ситуацию - пройти тест и сохранить семью, получить истинную картину мира, кто есть кто.
А если баба только из-за своего за$ба - да как он посмел, меня, такую королеву заподозрить, он должен мне верить безоговорочно и по моей хотелке, то вы правы - нах такую с пляжа.

В целом полиграф нужен, и используется он правильно как дополнит ельное средство получения, подтверждения/опровержения информации, а не как основное (впрочем у нас это легко - извратить смысл и сделать его основным средством).

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 04.04.12 13:30

Даёшь каждой семье полиграф, чтобы каждый вечер проверять друг друга. :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 04.04.12 13:40

Моя как говорится ИМХА :lol: - не нужны никакие полиграфы, примеров куча, когда при уверенности отсутствия васьков алени приходят на АБФ, чувствуя интуитивно, что уровень кальция в организме увеличивается. Тысячи примеров звоночков, когда начинаются измены. Накуя палочкой ковыряться в ковне, когда на него наступил, чтобы посмотреть кто посRал что ли? А ещё нюхать его и говорить окружающим, смотрите я в ковне. Лучше, наверное просто отмыться от всего этого и жить без этого дерьма. Как то так.

Ответить