Девушки и домашние животные
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Вечная любовница
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Вечная любовница
- бывалый
Была близкая к этой ситуация - собаки не были на первом плане. Еслиб ТАК было изначально, было-бы проще оставить её.Вечная любовница писал(а):О собаках и так есть кому заботиться. У собак уже есть место на диване, куда мужик садиться не должОн. Если он попадет в больницу, а у собак будет выставка. Она поедет на выставку, а не в больницу.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Вечная любовница
- бывалый
Она даже не то чтоб выгнала, предложила "иди, если тебя не устраивает". Я собрался и ушёл..Leks писал(а):Тут не только собаки. Вы же теперь к ней напрашиваетесь, а она на звонки не отвечает, - такой итог ссоры. Вы должны бояться её потерять, а она Вас - нет. Она Вас выгоняет, а ей ничего не нужно.
Раньше наверное тоже так же было?
- Вечная любовница
- бывалый
- Вечная любовница
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Она имеет ряд неоспоримых преимуществ: красивая, стройная, следит за собой, не тусовщица, раскрепощенная, не шляется, не шмотница, без завышенной самооценки, способна на самоиронию, душевная, естесственная, честная, ориентирована на семью (у нас были виды на создание семьи, детей) общительная, умная, не стерва... блин, для меня она без недостатков, ей богу! Только один - эти собаки.Доктор Рад писал(а):А вообще, конечно, не найдешь.
У меня Данила как увёл Катеньку в детском садике, так я сразу в жизни разочеровался. И очень жалею, что не застрелился тогда нахрен.
Такие на дороге не валяются щас, сами понимаете! Мне тяжело! Она для меня - родной человек!
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Димоныч, раз эти собаки - непреодолимое препятствие на пути к счастливому будущему, то подари эту тётку мне. Я её быстро по-строю, да так, что она сама из этих цабачек шаурму сделает. Ну или манты.
А у моей сладкой Катеньки были Тааакие ГлазиЩЩи. И эта: добрая, умная, по дискотекам не шлялась, ради меня с винта соскочила.
А у моей сладкой Катеньки были Тааакие ГлазиЩЩи. И эта: добрая, умная, по дискотекам не шлялась, ради меня с винта соскочила.