Мужское целомудрие

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
контра
бывалый

Re: Мужское целомудрие

Сообщение контра » 08.10.11 12:49

Frost писал(а):Данный пост еще раз подтверждает мой тезис о том, что тетки мечтают об ОМП без опыта по той простой причине, что неопытным проще манипулировать
Вы лучше попробуйте мне доказать, что девственница мужикам нужна для чего-то другого :twisted:
Frost писал(а):ОЖП нужны епыри и подонки от которых будет подвижное, горластое и ипливое потомство (выращивать которое действительно с наивным неопытным очкариком, которому кроме б/у с прицепам больше никто не даст и который за доступ к пелотке готов на все). Такие дела.
З.Ы.: Это для тебя он "прожженый кобелюга", а для большинства самочек - сексуально успешный и жизнеспособный самец, желанный для зачатия.
Ню-ню... Туповатым самкам (нередко еще и сомнительных внешних данных) - наверное! Ведь им нужно повысить самооценку за счет самца: "самый востребованый кобель - мой". Но вам же нужны офигенные! А у них планка повыше - вотнизадача. И да, может случиться такой конфуз: выберет придирчивого интеллихента, и плевать ей, что он окажется девственником (особенно если сама девственница). Утешайте себя мыслью, что она непременно потом наставит ему рога... Только видите ли в чем загвоздка: офигенной впадлу шляться. Ей унизительно жить и с рогоносцем, и с подкаблучником и поэтому, хотя бы (но не только), она не будет из своего мужа делать чмо, даже если, в принципе, сумела бы.

И да, на том стою: НЕдевственниЦе тоже - труднее не ссучиться.

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.10.11 12:53

Злобный мешок писал(а):Передергивали господа редакторы совеческой эпохи, для меня ни они не авторитеты, ни вы. И девственной плевы у меня никогда не было, в отличие от вас, следовательно нехер мне привязывать вашу придурь. Ясно?
(с солдатской выправкой и дурацким выражением лица) Ясно! :D (иду нафик)

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 08.10.11 13:13

Контра такая контра. /facepalm.jpg.
контра писал(а):Вы лучше попробуйте мне доказать, что девственница мужикам нужна для чего-то другого :twisted:
Попробуй лучше доказать мне, что мне надо что-то доказать тебе. :lol:
контра писал(а):Ню-ню... Туповатым самкам (нередко еще и сомнительных внешних данных) - наверное! Ведь им нужно повысить самооценку за счет самца: "самый востребованый кобель - мой".
У них тупо инстинкт (и желание подвижного, горластого и ипливого потомства).
контра писал(а):Но вам же нужны офигенные!
Вот видишь, ты уже пытаешься впаривать. Решаешь за меня, что мне нужно.
контра писал(а): А у них планка повыше - вотнизадача
Ну да они торгуются и набивают себе цену. Без этого никак.
контра писал(а): И да, может случиться такой конфуз: выберет придирчивого интеллихента, и плевать ей, что он окажется девственником (особенно если сама девственница).
Это ее жизнь, ее выбор и ее проблемы.
контра писал(а): Только видите ли в чем загвоздка: офигенной впадлу шляться. Ей унизительно жить и с рогоносцем, и с подкаблучником и поэтому, хотя бы (но не только), она не будет из своего мужа делать чмо, даже если, в принципе, сумела бы.
Ты либо:
1) Сама офигенная (и скромная), раз можешь говорить за них и знаешь чем они живут.
2) Глупая малолетка, ибо ничего о жизни не знаешь.
3) Глупая немалолетка, которая наивно торгуется.
Без обид.

контра
бывалый

Сообщение контра » 08.10.11 15:46

Frost писал(а):Попробуй лучше доказать мне, что мне надо что-то доказать тебе. :lol:
Ообойдусь :lol:
Frost писал(а):У них тупо инстинкт (и желание подвижного, горластого и ипливого потомства)
Нда? Это в 20- лет! :o Это вам Новоселов сказал?! Великий "знаток" женской физиологии? Слушайте-слушайте...
В этом возрасте теткам секс, как таковой - нужен постольку-поскольку (как козе боян, примерно). Им нужны отношения (лябофь), и/или статус.
Но Новосёоолов говорит инаааче... А гинекологи всяческие и прочие дохтура - просто дурят вас :lol:
Frost писал(а):Вот видишь, ты уже пытаешься впаривать. Решаешь за меня, что мне нужно.
Еще чего... Ситуация: готовы дать (бесплатно) две тетки: одна офигенная, другая так себе. Какую выберете? :D Если ту, что так себе - вы феномен, а я китайский космонавт :lol:
Frost писал(а):Ну да они торгуются и набивают себе цену. Без этого никак.
Ой, по Новоселову :D !-)
У них в торговле нет нужды. У них есть возможность выбора (переход количества в качество). И несколько другая шкала ценностей, т.к. в повышении самооценки (статуса) за счет самца они не нуждаются.
Frost писал(а):Ты либо:
1) Сама офигенная (и скромная), раз можешь говорить за них и знаешь чем они живут.
2) Глупая малолетка, ибо ничего о жизни не знаешь.
3) Глупая немалолетка, которая наивно торгуется.
Без обид.
1) скромно промолчу :oops: .
2) нет.
3) мимо.
В юности-молодости у меня, по роду моей деятельности, был ОЧЕНЬ широкий и разнообразный круг общения. Среди знакомых были и пикаперы, и задроты, и самки, и офигенные тоже. И у меня было время понаблюдать за всем этим. И увидеть разницу между людьми, и разглядеть и понять - кто чем дышит. И что бабы тоже разные (как и мужики), что бы там Новосёлов ни утверждал. Просто пикаперы всегда идут по пути наименьшего сопротивления, поэтому собирают "низкоранговых" (если можно так выразиться) самочек. Тетки другого сорта для их понимания недоступны, так как имеют другие приоритеты. И поэтому, снаружи, выглядят лишь как набивающие себе цену.
Про каких самочек писал Новоселов? Про тех, что трутся на дискачах (перечитайте) - о чем знает, о том и пишет. Остальные для него как дирижабль - предмет малоизученный (т.к. на дискотеках такие не трутся), но, вопреки его утверждениям, не такой уж редкий.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.10.11 19:41

Сибирячка писал(а):+ 1
Полностью согласна.
Не у всех женщин единственная эрогенная зона между ног.
Насколько я помню Ваше ИМХО в том, что ОМП должен быть с опытом. Или у Вас семь пятниц на неделе? :)
контра писал(а):Но это не так смешно. Жгите лучше так: "девственница мечтает о прожженом кобелюге"
Ну почему сразу кобелюга? А если так, в пределах небольших численных значений?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.10.11 19:42

Disperado писал(а):Жизнь говорит об обратном - очкарик потому и задрот что ТИОТКИ ЕМУ НЕ ДАЮТ , не какая-то отдельная Контра а подавляющее большинство! Равно как и пикапер ипёт бап по одной простой как грабли причине - ЕМУ ДАЮТ. Хотя опять-таки каждая отдельная Контра может мнить свой пельмень суперпризом для ВСЕХ.
Люди добрые вы в каком веке живёте? Сейчас не дают только уж совсем в тяжёлых случаях, инвалид там или ещё какая патология. И то фей никто не отменял. :)

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 09.10.11 14:36

to контра, в тебе силен дух противоречия, контра ж.
1)Лябовь и отношения для ОЖП = манипуляции мужчиной, как средством решения своих проблем. Секс - важнейший манипулятивный рычаг.
2) Не надо переводить стрелки на Новоселова.
3) Не надо заниматься наивной лечкой на АБФ, здесь все прекрасно знают незатейливую сущность ОЖП.
контра писал(а):Еще чего... Ситуация: готовы дать (бесплатно) две тетки: одна офигенная, другая так себе. Какую выберете? :D Если ту, что так себе - вы феномен, а я китайский космонавт :lol:
Конечно выберу ту, у которой анализы на ЗППП в порядке (чистые). Или никакую не выберу.
Для меня не существует афигенных ОЖП. ОЖП - это ОЖП и только.
контра писал(а):У них в торговле нет нужды. У них есть возможность выбора (переход количества в качество). И несколько другая шкала ценностей, т.к. в повышении самооценки (статуса) за счет самца они не нуждаются.
Я за них искренне рад.
контра писал(а): В юности-молодости у меня, по роду моей деятельности, был ОЧЕНЬ широкий и разнообразный круг общения. Среди знакомых были и пикаперы, и задроты, и самки, и офигенные тоже.
Ты работала венерологом?
контра писал(а): И у меня было время понаблюдать за всем этим. И увидеть разницу между людьми, и разглядеть и понять - кто чем дышит. И что бабы тоже разные (как и мужики), что бы там Новосёлов ни утверждал.
Ога, и ты конечно же из их числа. Не такая (С).
И да, Новоселов - отнюдь не единственный, кто явил миру страшную правду о том, что ОЖП, несмотря на кажущиеся разнообразие - одинаковы (ибо бабароботы). Кури форум.
контра писал(а): Просто пикаперы всегда идут по пути наименьшего сопротивления, поэтому собирают "низкоранговых" (если можно так выразиться) самочек. Тетки другого сорта для их понимания недоступны, так как имеют другие приоритеты. И поэтому, снаружи, выглядят лишь как набивающие себе цену.
Ты не любишь пикаперов, я понял. Я их просто не понимаю. Но тема не про них.
контра писал(а):Про каких самочек писал Новоселов? Про тех, что трутся на дискачах (перечитайте) - о чем знает, о том и пишет. Остальные для него как дирижабль - предмет малоизученный (т.к. на дискотеках такие не трутся), но, вопреки его утверждениям, не такой уж редкий.
Классическое, не там искал (С).
Смысл в следующем - ОМП ценен не своим опытом или его отсутствием, а сам по себе. Т.е. если он востребован самками - он будет востребован и с опытом и без, если же нет - ни отсутствие опыта, ни его присутствие особой роли не играют. Естественно, если о харизматичном персонаже ходят слухи, что он передрал пяток вагонов ОЖП (и все они визжали от восторга) - это ему только плюс ибо девушкам-скромницам нужен бодрый дерзкий е...рь, а не добрый застенчивый интеллихентный вьюноша. Правда жизни.
А теперь вопрос - как молодому здоровому (умственно в т.ч.) парню сдерживать себя, когда девки на него табунами вешаются, сиськаме в лицо тычут, а природа просит свое? Он же епнется нафиг.
Сдается мне, тетеньки плохо понимают, что такое мужское желание помноженное на высокий темперамент и потенцию.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 09.10.11 15:12

Шеридан писал(а):Ну почему сразу кобелюга? А если так, в пределах небольших численных значений?
Шеридан, так это и есть лучший вариант.
А рассматривать, как потенциального мужа какого-то альфа-пикапера, о котором говорят "Переипал пол-города" или "Ипет все что шевелится", разумной и серьезной девушке даже в голову не придет.
И никакого значения для нее не будет иметь его эта пресловутая "крутизна" и что "ему все дают". Наоборот, отвратит, в контексте возможных серьезных отношений с дальнейшим созданием семьи.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.10.11 22:22

А вот что ему мешает остепениться и найти домашнюю скромницу? Ведь его опыт "общения" с ОЖП вполне позволит любой лапши навешать, а с его кругом клубных друзей она не знакома.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.10.11 06:39

Помешает. Поскольку весь его "опыт общения" настроен на совершенно другой тип девушек. Лично у меня одна фраза: "Он пользуется популярностью у противоположного пола..." вызывала резко отрицательную реакцию на мужчину. Даже естественное любопытство заглушалось.
+ к Стервочке, от таких только нос воротить.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.10.11 06:54

Пикаперу доступны все тетки.

Скалибрует и выдаст то что хоцца услышать и увидеть ЭТОЙ конкретно ОЖП.

Вы просто не в курсах тётки, как разрабатываются девочки. :wink:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.10.11 06:57

Тем более цель пикапера - создание семьи. С лучшей женщиной на его пути.

И многие из пикаперов не врут, когда говорят, что хотят семью и детей.
Хотят. Факт. Однако девочки 99% тотально непригодны для семьи. Вот и идёт пикапер искать дальше.

Так-то.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 10.10.11 06:58

Доктор, есть еще такое понятие как репутация.
Нехай калибрует как хочет, шила то в мешке не утаить.
Особенно в маленьких городишках, где все про всех знают 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.10.11 07:05

Сибирячка.

Пикапер - это явление крупных городов.

В селеньях работают интриганы. Тех ты вообще никогда не раскусишь.
Ибо никто не знает с кем он спал, а с кем нет.

Легенда, случай, дефиниты, апы, пронс - всё досконально продумывается изначально. И никогда не покидает района головы. 8)

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 10.10.11 07:08

Ну и слава богу, что мы дочь растим в Мухосранске 8)
Пусть кому-то другому везет на пикаперов :D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.10.11 07:31

Интриганы кстати за зачётами не гонятся. Это обычно успешные ребята от 25 лет, которые уже сколотили квартиру-машину-счетФбанке и жить становится скучно. Без драйва.

Жертва наметилась. Плетётся паутина. Фаллометрия у интриганов - красота схемы.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 10.10.11 07:40

Ну, с этим проще.
В нашей деревне количество ребят, сумевших в молодом возрасте самостоятельно сколотить на квартиру, машину, да еще и счет в банке(!) - стремится к минимуму. Разве что мальчики-мажоры могут этим похвастаться, но таких вообще за километр обходить надо.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.10.11 18:53

Доктор Рад писал(а): Скалибрует и выдаст то что хоцца услышать и увидеть ЭТОЙ конкретно ОЖП.
Вы просто не в курсах тётки :wink:
Все мы в курсях :lol: Некоторые такие "таланты" за нашу скромную персону брались обеими руками не на шутку :D
И если я сижу и улыбаюсь, это не значит, что я повелась :lol:
Ой, облом... *аккуратненько снимаю с ушей качественно развешанную лапшу* :lol:
Головой нужно думать, анализировать.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 10.10.11 18:57

А я думала пикаперствр только на брызгалок и "куриные мозги" действует

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 10.10.11 19:01

Щас Эрато маус задвинет, что она 10 лет изучала пикап у самого Росса Джеффриса и постоянно ездит к нему на семинары... :lol: :lol: :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.10.11 19:04

У них разный уровень профессионализма :lol:
Но в общем - да :D
Говорю же, их СРАЗУ видно. И соответственно, интерес сразу перерастает в раздражение. Но они не отчаиваются, берутся за девочку "попроще" Хотя, конечно, это брак в "работе" :lol:
Доктор Рад, и цель - семья, это очень условная и гипотетическая. Скорее - вывеска, еще один способ (дешевый и неэффективный) для развода.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.11 22:56

Сибирячка писал(а):Помешает. Поскольку весь его "опыт общения" настроен на совершенно другой тип девушек. Лично у меня одна фраза: "Он пользуется популярностью у противоположного пола..." вызывала резко отрицательную реакцию на мужчину. Даже естественное любопытство заглушалось.
Кто же вам расскажет о его "подвигах" например в таком городе как Москва? А тактику разработки как сказал Доктор Рад он подберёт в зависимости от типажа ОЖП.

контра
бывалый

Сообщение контра » 11.10.11 05:58

Frost писал(а):to контра, в тебе силен дух противоречия, контра ж.
Я не ставлю себе целью оправдать свой ник - это случайно получилось :-D
Frost писал(а):Для меня не существует афигенных ОЖП. ОЖП - это ОЖП и только.
Да ладно. :-) Ну, конечно, если речь конкретно о вас... Тогда я вообще не понимаю, зачем пробовать что-то слаще редьки
Frost писал(а):Ога, и ты конечно же из их числа. Не такая (С)
И да, Новоселов - отнюдь не единственный, кто явил миру страшную правду о том, что ОЖП, несмотря на кажущиеся разнообразие - одинаковы (ибо бабароботы). Кури форум.
Вот это больше всего умиляет))) Одинаковы, КОНЕЧНО одинаковы)))
Кстати, вы не спрашивали у свиньи, случайно, какие именно цитрусовые она предпочитает???..

Апкурилась до тошноты %-/
(смайлики у меня не работают)
Frost писал(а):Ты не любишь пикаперов, я понял. Я их просто не понимаю. Но тема не про них.
.
Тааак... Следовательно, вы НЕ пикапер? Тогда как вы можете достоверно судить об одинаковости ОЖП? Со слов пикаперов? Которые жрут все подряд?. Которым дают однотипные ОЖП, падкие на популярность?.
Frost писал(а):Смысл в следующем - ОМП ценен не своим опытом или его отсутствием, а сам по себе. Т.е. если он востребован самками - он будет востребован и с опытом и без, если же нет - ни отсутствие опыта, ни его присутствие особой роли не играют..
Дык, и я о том же!
Frost писал(а): Естественно, если о харизматичном персонаже ходят слухи, что он передрал пяток вагонов ОЖП (и все они визжали от восторга) - это ему только плюс ибо девушкам-скромницам нужен бодрый дерзкий е...рь, а не добрый застенчивый интеллихентный вьюноша. Правда жизни..
А вот это уже правда отдельной разновидности ОМП, а жизнь - гораздо шире ;)
Frost писал(а):А теперь вопрос - как молодому здоровому (умственно в т.ч.) парню сдерживать себя, когда девки на него табунами вешаются, сиськаме в лицо тычут, а природа просит свое? Он же епнется нафиг
Зачем такие крайности: или табунами, или никто? Бывает что дают, но не все, а те, что дают - дали уже всем, а ОМП оказался более брезглив, чем темпераментен (обходится своими силами). Бывает, что оказался в среде без ОЖП (в армии). Бывает, закомплексованный, потому что был прыщавым, сутулым и тощим; потом это прошло, а он остался безынициативным (задротом), и просто боится подходить к ОЖП, помня их язвительность, а на фей денег нет. Бывает, в его окружении попался прожженый епырь, который окучивает всех оптом, что других ОМП бабы просто динамят, в ожидании вакантрного места у местного "вожака"... Конечно, такому состоянию есть свой возрастной предел. Тем более теперь, когда секс стал очень доступен.
Но, тем не менее, будем смотреть конкретно на качества ОМП: не кривой, не контуженный, психиатрических симптомов нет - смотрим уровень умственного развития и лени (оцениваем потенциал, так сказать) "неотесанного" - отешем, непричесанного - причешем, диковатого - научим нормальным манерам (без фанатизма, а то сбежит) - чтоб в общественных местах не стесняться. Потом все это нормально оденем, обласкаем (не гоже при таком раскладе в задротах оставаться) возьмем под ручку и сделаем вид, будто так и было :-)

А, чуть не забыла. Заключительный этап: наведем жесткую ревизию среди подружек. Ну так, на всякий случай ;)

контра
бывалый

Сообщение контра » 11.10.11 06:06

stervochka писал(а): ...А рассматривать, как потенциального мужа какого-то альфа-пикапера, о котором говорят "Переипал пол-города" или "Ипет все что шевелится", разумной и серьезной девушке даже в голову не придет.
И никакого значения для нее не будет иметь его эта пресловутая "крутизна" и что "ему все дают". Наоборот, отвратит, в контексте возможных серьезных отношений с дальнейшим созданием семьи.
+ один. А еще добавлю, что выяснять дотошно "СКОЛЬКО???" как-то бестактно, мне кажется...

контра
бывалый

Сообщение контра » 11.10.11 06:29

Шеридан писал(а):Ну почему сразу кобелюга? А если так, в пределах небольших численных значений?
Ну и пусть (помоем и будем юзать)
Дело-то в том, что мне пытаются тут втереть, что чем больше ОЖПэшек перетрахал конкретный ОМП - тем он круче, ну прямо "хватай и беги". А я грю, "будем поглядеть". А если "прожженый" - вапще нуиво нафик, не знает что ищет (в поисках не остановится), еще не хватало - оказаться на его конвейере...
И да, у пикаперов есть кое-какие опознавательные фишки, какие бы песни он там ни пел.

Ответить