Frost писал(а):to контра, в тебе силен дух противоречия, контра ж.
Я не ставлю себе целью оправдать свой ник - это случайно получилось
Frost писал(а):Для меня не существует афигенных ОЖП. ОЖП - это ОЖП и только.
Да ладно.

Ну, конечно, если речь конкретно о вас... Тогда я вообще не понимаю, зачем пробовать что-то слаще редьки
Frost писал(а):Ога, и ты конечно же из их числа. Не такая (С)
И да, Новоселов - отнюдь не единственный, кто явил миру страшную правду о том, что ОЖП, несмотря на кажущиеся разнообразие - одинаковы (ибо бабароботы). Кури форум.
Вот это больше всего умиляет))) Одинаковы, КОНЕЧНО одинаковы)))
Кстати, вы не спрашивали у свиньи, случайно, какие именно цитрусовые она предпочитает???..
Апкурилась до тошноты %-/
(смайлики у меня не работают)
Frost писал(а):Ты не любишь пикаперов, я понял. Я их просто не понимаю. Но тема не про них.
.
Тааак... Следовательно, вы НЕ пикапер? Тогда как вы можете достоверно судить об одинаковости ОЖП? Со слов пикаперов? Которые жрут все подряд?. Которым дают однотипные ОЖП, падкие на популярность?.
Frost писал(а):Смысл в следующем - ОМП ценен не своим опытом или его отсутствием, а сам по себе. Т.е. если он востребован самками - он будет востребован и с опытом и без, если же нет - ни отсутствие опыта, ни его присутствие особой роли не играют..
Дык, и я о том же!
Frost писал(а): Естественно, если о харизматичном персонаже ходят слухи, что он передрал пяток вагонов ОЖП (и все они визжали от восторга) - это ему только плюс ибо девушкам-скромницам нужен бодрый дерзкий е...рь, а не добрый застенчивый интеллихентный вьюноша. Правда жизни..
А вот это уже правда отдельной разновидности ОМП, а жизнь - гораздо шире
Frost писал(а):А теперь вопрос - как молодому здоровому (умственно в т.ч.) парню сдерживать себя, когда девки на него табунами вешаются, сиськаме в лицо тычут, а природа просит свое? Он же епнется нафиг
Зачем такие крайности: или табунами, или никто? Бывает что дают, но не все, а те, что дают - дали уже всем, а ОМП оказался более брезглив, чем темпераментен (обходится своими силами). Бывает, что оказался в среде без ОЖП (в армии). Бывает, закомплексованный, потому что был прыщавым, сутулым и тощим; потом это прошло, а он остался безынициативным (задротом), и просто боится подходить к ОЖП, помня их язвительность, а на фей денег нет. Бывает, в его окружении попался прожженый епырь, который окучивает всех оптом, что других ОМП бабы просто динамят, в ожидании вакантрного места у местного "вожака"... Конечно, такому состоянию есть свой возрастной предел. Тем более теперь, когда секс стал очень доступен.
Но, тем не менее, будем смотреть конкретно на качества ОМП: не кривой, не контуженный, психиатрических симптомов нет - смотрим уровень умственного развития и лени (оцениваем потенциал, так сказать) "неотесанного" - отешем, непричесанного - причешем, диковатого - научим нормальным манерам (без фанатизма, а то сбежит) - чтоб в общественных местах не стесняться. Потом все это нормально оденем, обласкаем (не гоже при таком раскладе в задротах оставаться) возьмем под ручку и сделаем вид, будто так и было
А, чуть не забыла. Заключительный этап: наведем жесткую ревизию среди подружек. Ну так, на всякий случай