Мужик без бабы проживет,а вот баба без мужика-нет.
- Злобный мешок
- аксакал
:D
Если бы тети закончили бы заниматься х*йней, а потом рожать детей по 9 месяцев, то скока бы они саблезубых тигрей с мамонтами собсноручно задушили бы. Так нет, всю работу нам, мужикам, за вас сделать пришлось.. вкалываем как проклятые с тех пор..
.
Тема - четвертый день РЖУ, громко, на всю улицу :D
А меня такое, не то что "возмущает", а просто "выводит" из себя!контра писал(а):. А вообще-то смущает. Очень даже. Смущает то, что ради рождения детей многие из женщин пожертвовали своими творческими начинаниями. .
Если бы тети закончили бы заниматься х*йней, а потом рожать детей по 9 месяцев, то скока бы они саблезубых тигрей с мамонтами собсноручно задушили бы. Так нет, всю работу нам, мужикам, за вас сделать пришлось.. вкалываем как проклятые с тех пор..
.
Тема - четвертый день РЖУ, громко, на всю улицу :D
контра,Вы сами себе противоречите. Пишите,что мужики валили бревна для дороги и тут-же рассказываете,что бабы справлялись без мужиков.
А что касаемо Вашей эмоциональности_то могу сказать,что в моей семье тоже учили историю не по учебникам. Дед и бабка со стороны отца расстреляны на Бутовском полигоне.Отца и его мл.брата сдали в разные детдома,Нашли они друг-друга уже на моей памяти в 1962 г.
Дед со стороны матери был сослан в Алтайский край.Остался жить,вероятно,потому,что был хороший медик.Бабушку встретил уже там в Сибири.
Мама возила меня в1964 г. на место их ссылки,где она и родилась.
так,что не надо мне рассказывать,что и как.
Но,в отличии,от Вас я стараюсь,по крайней мере мыслить логически,сверяя воспоминания родственников с архивными данными.
И,кстати,больших расхождений не нахожу.
А то сейчас живых жертв "кровавого сталинского режима" много больше,чем его исполнителей,которые давно ушли в мир иной.
Это,- не к Вам,конкретно.Это,-мысли вслух.Сам удивляюсь такому парадоксу.Видно здоровьем крепче были.
Теперь,предлагаю вернуться к нашим баранам.Точнее бараншам.
Приведенный Вами список женщин-деятельниц искусств,хотя Вы и предлагали его продолжить будет крайне невелик.
А вот аналогичный список мужчин,взять даже только отрезок от эпохи Возрождения до Серебрянного века -замучаешься печатать.
Тоже самое могу сказать в отношении реплики ув.
Плюши.Тот факт,что девочки учаться,пусть даже на отлично,в техническом ВУЗе-ни о чем не говорит.
Если горлица родилась и живет на конюшне-это не повод считать её скакуном
Теорию они может быть и знают,а вот с практикой.
Назовите мне,хотя бы десяток КРУПНЫХ изобретений,сделанных женщинами.
А мужчины,типа Можайского,генри Форда,Попова,Билла Гейтса изобретали,зачастую ,не имея профильного образования.
И напоследок. По репликам посвященного.
Данная тема не о физических и физиологических различиях ОМП и ОЖП и возможностях их выживания.
А о том,что мужчина-это ,прежде всего новаторское начало. А женщина- консервативное.
ОМП,даже средний,может мобилизовать свои ресурсы (интеллект.,физич. и проч.) и переделать окружающее под себя.
А ОЖП- способна только консервировать и сохранять,созданное ОМП.
В лучшем случае,немного модернизировать.
Вот,о чем идет речь. А пример с ОМП в тайге был приведен в качестве иллюстрации.
Что интересно, ОМП на форуме,это -поняли сразу.
А ОЖП влезли в частности и застряли в них. :D
Прошу прщения за возможные ошибки и опечатки - тороплюсь на поезд.
Всех с Новым Годом и Рождеством. Всех благ вам и вашим близким !!!
А что касаемо Вашей эмоциональности_то могу сказать,что в моей семье тоже учили историю не по учебникам. Дед и бабка со стороны отца расстреляны на Бутовском полигоне.Отца и его мл.брата сдали в разные детдома,Нашли они друг-друга уже на моей памяти в 1962 г.
Дед со стороны матери был сослан в Алтайский край.Остался жить,вероятно,потому,что был хороший медик.Бабушку встретил уже там в Сибири.
Мама возила меня в1964 г. на место их ссылки,где она и родилась.
так,что не надо мне рассказывать,что и как.
Но,в отличии,от Вас я стараюсь,по крайней мере мыслить логически,сверяя воспоминания родственников с архивными данными.
И,кстати,больших расхождений не нахожу.
А то сейчас живых жертв "кровавого сталинского режима" много больше,чем его исполнителей,которые давно ушли в мир иной.
Это,- не к Вам,конкретно.Это,-мысли вслух.Сам удивляюсь такому парадоксу.Видно здоровьем крепче были.
Теперь,предлагаю вернуться к нашим баранам.Точнее бараншам.
Приведенный Вами список женщин-деятельниц искусств,хотя Вы и предлагали его продолжить будет крайне невелик.
А вот аналогичный список мужчин,взять даже только отрезок от эпохи Возрождения до Серебрянного века -замучаешься печатать.
Тоже самое могу сказать в отношении реплики ув.
Плюши.Тот факт,что девочки учаться,пусть даже на отлично,в техническом ВУЗе-ни о чем не говорит.
Если горлица родилась и живет на конюшне-это не повод считать её скакуном
Теорию они может быть и знают,а вот с практикой.
Назовите мне,хотя бы десяток КРУПНЫХ изобретений,сделанных женщинами.
А мужчины,типа Можайского,генри Форда,Попова,Билла Гейтса изобретали,зачастую ,не имея профильного образования.
И напоследок. По репликам посвященного.
Данная тема не о физических и физиологических различиях ОМП и ОЖП и возможностях их выживания.
А о том,что мужчина-это ,прежде всего новаторское начало. А женщина- консервативное.
ОМП,даже средний,может мобилизовать свои ресурсы (интеллект.,физич. и проч.) и переделать окружающее под себя.
А ОЖП- способна только консервировать и сохранять,созданное ОМП.
В лучшем случае,немного модернизировать.
Вот,о чем идет речь. А пример с ОМП в тайге был приведен в качестве иллюстрации.
Что интересно, ОМП на форуме,это -поняли сразу.
А ОЖП влезли в частности и застряли в них. :D
Прошу прщения за возможные ошибки и опечатки - тороплюсь на поезд.
Всех с Новым Годом и Рождеством. Всех благ вам и вашим близким !!!
кто будет занимаца этой "остановкой"?! все никак не пойму.достаточно все лишь остановить производство электроэнергии.
Малейшее ЧП на подстанции районного масштаба - у же все силы брошены на восстановление и СМИ по всем каналом показало.
И только быки с АБФ бегают вокруг и мешают чинить ток, убеждая электриков, что без электричества у них больше будет возможностей показать свое превосходство над ОЖП.
"Мы пахали" (с)Mad_Dog писал(а): Подавляющее число гениев - МЫ.
Дайте-ка угадаю...Mad_Dog писал(а):А гиеноподобные выбздежи
- такие например?Вы пытаетесь слепому от рождения рассказать про богатство красок заката в море...
Глухому спеть про то, что ярко светит солнце после бури...
С этим спорить не стану. 8)Mad_Dog писал(а):всегда были прерогативой быдла
- размноженка
- старейшина
У меня одна знакомая мать одиночка получает в месяц 1493 евро. Я, когда был чернорабочим, после выплат всех налогов получал на 6 евро меньше. Но я за свои кровные вкалывал как папа Карло у станка, а она звизду героя подставила - и всё. На мнооого лет себя обеспечила.
Ну и накрена в Германии баба замуж пойдёт? Без мужика ей проще и легче. Но это в феминистически заражённом обществе, где трудягу грабят и на законном основании заставляют содержать паразитов просто за наличие п..ды.
Ну и накрена в Германии баба замуж пойдёт? Без мужика ей проще и легче. Но это в феминистически заражённом обществе, где трудягу грабят и на законном основании заставляют содержать паразитов просто за наличие п..ды.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Не подскажете, как она это делает? А то у меня есть знакомая в Германии, муж слился за границу, пособие 500 евро, тягает ребенка одна. Ей лишняя тысяча евро не помешает никак.Mergen писал(а):У меня одна знакомая мать одиночка получает в месяц 1493 евро. Я, когда был чернорабочим, после выплат всех налогов получал на 6 евро меньше. Но я за свои кровные вкалывал как папа Карло у станка, а она звизду героя подставила - и всё. На мнооого лет себя обеспечила.
1. Она одного ребёнка тянет? А та 3х.
2. Пусть подсчитает всё, что имеет. Жильё, свет, воду, мусор, налоги за телевизор, вообще всё. Выйдет почти столько же, сколько она могла бы заработать. Разница между социалкой и заработком нонеча где то 100 евро. (неквалифицированный труд. 6 евро брутто в час. Нетто будет прим. 4. Вот и считай, за 160 часов сколько наколымит)
Я же сидел на социалке. Годами. И мне это очень нравилось. До сих пор бы сидел!
2. Пусть подсчитает всё, что имеет. Жильё, свет, воду, мусор, налоги за телевизор, вообще всё. Выйдет почти столько же, сколько она могла бы заработать. Разница между социалкой и заработком нонеча где то 100 евро. (неквалифицированный труд. 6 евро брутто в час. Нетто будет прим. 4. Вот и считай, за 160 часов сколько наколымит)
Я же сидел на социалке. Годами. И мне это очень нравилось. До сих пор бы сидел!
Ну че сразу паразит? Она "размножается":)Mergen писал(а):Ну и накрена в Германии баба замуж пойдёт? Без мужика ей проще и легче. Но это в феминистически заражённом обществе, где трудягу грабят и на законном основании заставляют содержать паразитов просто за наличие п..ды.
Выполняет генеральный план...А то так все немцы скоро переведутся и арабы заселят Европу.