Для своих сыновей ОЖП не хотят невесток старше их сына. А тогда почему, скажите на милость, такое отношение к себе любимой, что муж может и должен быть моложе?
такой вы прикольный

. я и не собираюсь отрицать, что не пожелала бы своему сыну в жены женщину старше, да еще и разведенную и с ребенком (моя ситуация), как и не пожелала бы дочери подобной участи, чтобы муж ее был старше более, чем на лет 7-8, разведенный с детьми.. Но вот если так сложилось, если люди полюбили друг друга - что делать? если годы идут, а чувства никуда не деваются, если их не разрушает ни время, ни быт, ни взлеты, ни падения - что, менять партнера, потому что под стереотипы не попал? чтобы быть главным в семье, старшим быть не обязательно, надо быть всего лишь лидером и обладать определенными качествами. я не способна быть главой семьи в принципе, ни со старшим мужем, ни с младшим (проверено). И к моменту начала моих отношений с мужем у меня был опыт с единственным сексуальным партнером и единственный опыт серьезных отношений в принципе, а у него была совсем другая картинка. Да, семьей он ни с кем не жил, но встречался до меня с двумя девушками более 2-х лет. Не говорю уже об обычных сексуальных партнершах.. Так что кто кого чему учил - большой вопрос

.
Да, я согласна на все сто, что жена должна быть младше. Внешность, годы и все такое - поначалу подавливало меня, я переживала, что состарюсь скорее и что тогда? Но потом это меня отпустило, я очень хорошо выгляжу.. тем более что за эти годы увидела, что предсказать кто как постареет и изменится с годами, после родов, болезней - просто нереально. Это не причина расставаться с любимым человеком, который запал тебе в душу и сердце, с которым ты счастлив (счастлива) и хочешь быть, быть и быть рядом.