Женится на женщине старше себя

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.01.12 11:24

размноженка писал(а):Ни один мужчина не ходит среди баб как на базаре и не смотрит зубы
Да чё привязались? Дамочка умные мысли говорит, в самом деле!

Ни один мужчина не смотрит зубы у тьолочки - мужчина смотрит попку-письку, потом мордочку, потом сисьГе, потом ножки, потом животик, потом уж какие-то там ЗУБЫ...

Главное, чтоб зубами не прихватывала за головку, остальное - .

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.01.12 12:31

Олz молодец что своим постом показала лукавство и лицемерство женской «правды». Сколько бы не звучали рекламные слоганы размноженок, как дело касается своих чад, то хлюзда на правду выходит. :lol:

Олz а какими доводами сына то убедили? интересно очень раз там сисег не было.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 08.01.12 12:48

Мое мнение - как только дети выросли, свою личную жизнь пусть как хотят, так и устраивают. Все, что можно втолковать и показать, втолковывается и показывается до того, как вырастут.
И я не видела ни одного счастливого человека, которому родители капали на мозги и помешали жить так, как он хочет. Видела смирившихся, но счастливых - никогда.
Помню, был у моих родственников знакомый еврей. У него была мама, а еврейская мама. как многим известно, страшнее арабского террориста. С последним хотя бы договориться можно. Сын влюбился в славянскую женщину, блондинку, старше себя. И мама костьми легла, чтобы он на ней не женился, а нашел бы хорошую еврейскую девушку. Она даже нашла ему эту девушку и женила. Но счастливым он не стал. Он все равно жил на 2 семьи, просто для мамы не существовало второй семьи. И когда мама померла, он первым делом метнулся не на ее похороны, а... в суд, чтобы подать заявление о разводе со своей еврейской женой (от нее уже было 2 детей) и перевез вещи к той, русской блондинке. Получив развод, он женился наконец на той женщине, на которой отел он, а не его мама.
Сейчас он до сих пор с ней живет, первая жена с детьми уехала в Израиль. Той семьи для него как будто и не было.
Так что вывод я сделала: нечего родителям лезть со своими советами. Это имело смысл только в те времена, когда семья была большая, 3 поколения. и представляла собой хозяйственную единицу (двор). Тогда да, вопрос брака ребенка решался родителями, ибо они не полового партнера подбирали, а работницу в дом.
Так что Олz не права, и ей это обязательно еще аукнется.
Не лезь она тогда, сын бы сам все решил (благо, мужчина), и если что, потом бы просто развелся.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.01.12 14:26

Женское фэнтэзи такое фэнтэзи...
Разможенка, а что, вампиров и эльфов не будет? Ну там что еврей оказался вампиром, живущим "трыста лет" (с), сосал у всех (кровь), а потом всю жизнь любил только "её одну" (с).

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 08.01.12 14:29

"...потом бы просто развелся"- фееричная тупость. А как же ответственность за сделаное? "Просто" не получится.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.12 14:34

ANR писал(а): Олz а какими доводами сына то убедили? интересно очень раз там сисег не было.
Обычные доводы. Предложила ему проанализировать, как дама к нему относится, чем они занимаются (кроме койки), когда бывают вместе, куда подевались его друзья, которые раньше у него "дневали и ночевали".
Естественно, он уперся и заявил, что я брежу и мне просто дама не нравится (что не правда, дама была вполне приличная и мне нравилась сама по себе). Я засмеялась и сказала дословно: "Решать тебе, жить тоже, по крайней мере отдам любимого деточку в хорошие добрые руки". На этом мои доводы и закончились. Они потом еще какое-то время встречались, постепенно вернулись обратно друзья и подружки сына, девчонки какие-то появились новые, а та дама пропала. Судя по тому, что сынуля в депрессняки не впадал исчезла без проблем для него.
Я как-то у него спросила, чего жениться то передумал. Ответил, что одной "мамочки-душегубки" ему вполне достаточно. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.12 14:38

размноженка писал(а): Не лезь она тогда, сын бы сам все решил (благо, мужчина), и если что, потом бы просто развелся.
А потом бы у меня были внуки, которые росли бы без отца (тетеньке на этот момент был почти 31 год) и сынок - клиент АБФ.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 08.01.12 15:18

Олz писал(а): Ответил, что одной "мамочки-душегубки" ему вполне достаточно. :lol:
Тогда вы переоцениваете силу своего убеждения :)
Там все происходило без вас.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 08.01.12 15:21

mikailrez писал(а):Женское фэнтэзи такое фэнтэзи.
Да какое там фентези, обычная жизненная история. Я его не так давно видела, спросила еще, почему он за могилой отца совсем не ухаживает. Говорил, что некогда.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 08.01.12 15:21

Олz писал(а):Мои доводы помогли моему сыну воздержаться от брака с дамой на 9 лет его старше, когда ему самому было 22. А что Вы хотите, любовь и дама, торопящаяся замуж. Через полтора годика любовь сошла на нет, а мне мой ребеночек до сих пор благодарен, что я с ним обсудила ситуацию и "умыла руки", а он не сделал предложения на колене с колечком.
Промыла мозг? Да. Вот такая я сучка, что поделаешь. :wink:
Для своих сыновей ОЖП не хотят невесток старше их сына. А тогда почему, скажите на милость, такое отношение к себе любимой, что муж может и должен быть моложе?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.12 15:31

А как по Вашему убеждают, закрывают на ключ и орут: "только через мой труп" или "или я или она"? :shock:
Так это или в сериалах или у полных придурков.
Если с ребенком принято разговаривать с детства и давать ему право на принятие решений и ошибки , то уже к подростковому возрасту он начинает прислушиваться, что ему говорят родители и оценивать это (критически, но хотя бы не отвергая опыт старших). А если человек привык думать, то ему достаточно здравого толчка для принятия верного решения.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 08.01.12 15:34

Olz, удачи вашему сыну, и невестку хорошую вам.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.12 15:41

Демос писал(а):Для своих сыновей ОЖП не хотят невесток старше их сына. А тогда почему, скажите на милость, такое отношение к себе любимой, что муж может и должен быть моложе?
Это не ко мне. Я с трудом представляю себе, чем (кроме любовных утех) можно постоянно заниматься с мужчиной значительно моложе. Может это потому, что у меня сестра на 11 лет младше, и ее приятелей и мужа я всегда воспринимала как мальчишек. А заодно перенесла такое отношение и на остальных мужчин такого же возраста.
А невестку старше сына я не хотела иметь не из-за паспортного возраста, а от того, что (ровняя всех по себе) понимала, что в возрасте 30 лет для меня "сожрать и не подавиться" большинство 20-летних (+/-) пацанов было "не вопрос". И не по злобе, а между делом и из самых лучших побуждений.
Так как-то.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 08.01.12 15:43

Демос писал(а):Olz, удачи вашему сыну, и невестку хорошую вам.
Спасибо.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 08.01.12 15:48

Это относится к женской половине форума, рьяно доказывающих, что мезальянс - это хорошо. Жена старше мужа - это плохо! А, имеющая в прошлом, семейный опыт - вдвойне плохо! Потрахушки со старшей теткой - обыденная вещь, так как все получают то, что им необходимо, женщина сексуальное количество, а молодой мальчишка - качество и опыт.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.01.12 18:47

2 Прекрасный принц

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.01.12 19:34

размноженка писал(а):прочих равных никогда не бывает. Ни один мужчина не ходит среди баб как на базаре и не смотрит зубы. Если не рассматривать товарно-денежные отношения, то в поле зрения среднестатистического мужчины есть три-пять женщин, которые ему в принципе нравятся, причем в документы он им не заглядывал. Из них одна-две могут в принципе с ним сексоваться. И уж сколько ей будет - 40 или 20 - это как повезет.
Это только подтверждает . если конечно размноженка судит по личному опыту, что ее круг общения из ОМП состоит из сильно небрезгливых.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 08.01.12 19:41

Для своих сыновей ОЖП не хотят невесток старше их сына. А тогда почему, скажите на милость, такое отношение к себе любимой, что муж может и должен быть моложе?
такой вы прикольный :) . я и не собираюсь отрицать, что не пожелала бы своему сыну в жены женщину старше, да еще и разведенную и с ребенком (моя ситуация), как и не пожелала бы дочери подобной участи, чтобы муж ее был старше более, чем на лет 7-8, разведенный с детьми.. Но вот если так сложилось, если люди полюбили друг друга - что делать? если годы идут, а чувства никуда не деваются, если их не разрушает ни время, ни быт, ни взлеты, ни падения - что, менять партнера, потому что под стереотипы не попал? чтобы быть главным в семье, старшим быть не обязательно, надо быть всего лишь лидером и обладать определенными качествами. я не способна быть главой семьи в принципе, ни со старшим мужем, ни с младшим (проверено). И к моменту начала моих отношений с мужем у меня был опыт с единственным сексуальным партнером и единственный опыт серьезных отношений в принципе, а у него была совсем другая картинка. Да, семьей он ни с кем не жил, но встречался до меня с двумя девушками более 2-х лет. Не говорю уже об обычных сексуальных партнершах.. Так что кто кого чему учил - большой вопрос :) .
Да, я согласна на все сто, что жена должна быть младше. Внешность, годы и все такое - поначалу подавливало меня, я переживала, что состарюсь скорее и что тогда? Но потом это меня отпустило, я очень хорошо выгляжу.. тем более что за эти годы увидела, что предсказать кто как постареет и изменится с годами, после родов, болезней - просто нереально. Это не причина расставаться с любимым человеком, который запал тебе в душу и сердце, с которым ты счастлив (счастлива) и хочешь быть, быть и быть рядом.

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 08.01.12 21:54

Получается, если ты не любишь командовать женщиной - то тобой и молодая рулить будет.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 08.01.12 22:19

Любят командовать и совершенно неспособные к лидерству люди, не раз такое наблюдала.. Надо не любить командовать, а уметь брать на себя ответственность за себя и других. Принимать решения и в случае провала этих решений разгребать косяки. И характер должен быть у мужчины СИЛЬНЕЕ, чем у его женщины.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 08.01.12 22:27

Не "уметь брать на себя ответственность за себя и других" - а быть хозяином в доме. Иначе ответственности навешают по ноздри. Очень любимая бапелями тема - навешать ответственности на других...
Командовать хозяину при налаженном процессе приходится редко. А вот при непостроенной дуре в роли хозяйки - процесс превращается в меряние писями. И заканчивается или ковриком у кровати, или выпиныванием агрессивной дуры.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 09.01.12 00:13

после комментов ТсП в ветке больше писать нечего.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.01.12 00:21

Текила с перцем писал(а):Любят командовать и совершенно неспособные к лидерству люди, не раз такое наблюдала.
В жизни серая мышка командует аленем, такое бывает.
Текила с перцем писал(а):Надо не любить командовать, а уметь брать на себя ответственность за себя и других. Принимать решения и в случае провала этих решений разгребать косяки. И характер должен быть у мужчины СИЛЬНЕЕ, чем у его женщины.
Только я один вижу, косяки и шишки мужчине . (ответственность и косяки)
Пироги и плюшки - бабе. снимание сливок бабой когда она рулит, еще они говорят весь дом на них. (о семейном бюджете в руках такой бабы промолчу)
Был такой Зицпредседатель Фунт который только косяки расхлебывал. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.01.12 00:30

Но он правда (Фунт) сам нанимался и з/п получал , а здесь такого нет .

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 09.01.12 11:52

Да уж, , какие могут быть комменты, если ТсП чётко обозначила: ТП понимает только кулак.

Ответить