О корреляции дерьма с личной состоятельностью у ОПЖ
- Ostin Star
- бывалый
"-Обычно я всё решаю сам. Как скажу так и будет. Если я говорю на футбол, значит на футбол.NIRVANA писал(а):например он советуется ... или можно взять игрушку для себя.
...кажется даже думаем одинаково.
- Не стоит ли нам поехать к маме?
- Если я говорю к маме, значит к маме.
- С полуслова понимаем друг друга."
(с) реклама Рондо
- Ostin Star
- бывалый
знакомая песняNIRVANA писал(а):Стыдно, но борщ не умею, варит муж, просто в нем никто не нуждается особо, ну не любим мы его.Если надумаем, то овощи чищу я, а он калдует.
кому здесь мозг парим? перевод прост - плевать я хотела на мнение мужа.NIRVANA писал(а):Ingemar, ладно перефразирую, я не за равенство, я за понимание. Зачем эта игра в первенство в семье, мужчина и должен быть умнее, ну а мы мудрее).
Маргарита Петровна Назарова тебе родственницей не приходится? ну может очень дальней?NIRVANA писал(а):4.Мужчина - голова, женщина - шея? Да я так считаю, ну например он советуется в каком кузове брать машину для семью, универсал или седан и нужна ли нам семейная машина или можно взять игрушку для себя. Он спрашивает-я говорю свое мнение, конечное решение принимает он и т.д.
проще надо быть, проще - есть два мнение одно твое, другое неправильное.NIRVANA писал(а):4. Кто-то кого то убеждает, в споре рождается истина,но мы после 10 лет как один организм, кажется даже думаем одинаково.
а зачем? муж уже фактически выдрессирован - чужие цели уже воспринимает как свои, чтобы особо не дрыгался его периодически отпускают в сауну - формат 4D - дабы создать эффект полного присутствия на должности "ГЛАВА СЕМЬИ".Ingemar писал(а):Странно, что вы не стремитесь нравиться своему мужу внешне.
показательный баг в твоем "как один организм" - мужнин мозг процентов на 40 уже сожранNIRVANA писал(а):....А голова иногда у мужа побаливает)..
Ingemar
Умение меняться - важно для всех, но главное - баланс: с одной стороны, чтоб не рождалось скучное ощущение "давно прочитанной книги", но с другой - и чтобы не было постоянных нервов как на вулкане в стиле "чего еще ждать?.."
Однако, проще не стричься кардинально, если это не твоё, а менять прическу с помощью тех же париков.
Ролевые ситуации какие-то разыгрывать.
А вообще от пары зависит. С кем-то такие вещи получаются легко, естественно, играюче - а с кем-то не получается драйва и почему-то подсознание такие "просьбы" воспринимает в штыки и как покушение на индивидуальность. Это, как правило, там, где помимо прически еще и вес, стиль либо номер бюста вызывает некоторые комментарии и пожелания.
Умение меняться - важно для всех, но главное - баланс: с одной стороны, чтоб не рождалось скучное ощущение "давно прочитанной книги", но с другой - и чтобы не было постоянных нервов как на вулкане в стиле "чего еще ждать?.."
Однако, проще не стричься кардинально, если это не твоё, а менять прическу с помощью тех же париков.
Ролевые ситуации какие-то разыгрывать.
А вообще от пары зависит. С кем-то такие вещи получаются легко, естественно, играюче - а с кем-то не получается драйва и почему-то подсознание такие "просьбы" воспринимает в штыки и как покушение на индивидуальность. Это, как правило, там, где помимо прически еще и вес, стиль либо номер бюста вызывает некоторые комментарии и пожелания.
- Panzerbear
- модератор
[quote="Ingemar]Она ведет себя неискренне. Хочет не быть, а казаться. Вероятно и с мужем так же.[/q
Понаписали тут, знатоки))))Откуда вы все это взяли)) Да если бы у нас было все не искренне, зачем бы с середины весны до конца осени муж уезжая на рыбалку-охоту, просил ехать с ним, если я не еду, он звонит, скучает, кроме сауны, мы вместе гуляем на рабочих корпоративах. Никогда не стоит вопрос кому куда надо пойти отдельно. Что вы тут себе возомнили, вырываете фразы из контекста и просто все переводите в негатив. Во внешностью у меня тоже все ОК, не надо тут рассказывать, я просто привела пример спора(не ссоры). И, последнее, для Ingemar", я ЕСТЬ, а не кажушь такой, а Вы себя возомнили большим знавцом женских душ. Я не верю, что в жизни Вы так же жестко ведете себя с противоположным полом, это здесь выливаете все гавно наружу. Жду следующей оплеухи.
Понаписали тут, знатоки))))Откуда вы все это взяли)) Да если бы у нас было все не искренне, зачем бы с середины весны до конца осени муж уезжая на рыбалку-охоту, просил ехать с ним, если я не еду, он звонит, скучает, кроме сауны, мы вместе гуляем на рабочих корпоративах. Никогда не стоит вопрос кому куда надо пойти отдельно. Что вы тут себе возомнили, вырываете фразы из контекста и просто все переводите в негатив. Во внешностью у меня тоже все ОК, не надо тут рассказывать, я просто привела пример спора(не ссоры). И, последнее, для Ingemar", я ЕСТЬ, а не кажушь такой, а Вы себя возомнили большим знавцом женских душ. Я не верю, что в жизни Вы так же жестко ведете себя с противоположным полом, это здесь выливаете все гавно наружу. Жду следующей оплеухи.
- Ostin Star
- бывалый