Поведение мужчины в "войне полов"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Rudolf
аксакал

Re: Поведение мужчины в "войне полов"

Сообщение Rudolf » 22.01.12 15:36

Олz писал(а):Если на стадии развода, то просто встать и уйти от "очаровательной дамы", а невменяемого пьяного просто не впускать в квартиру.
Если живут в одной квартире, то от пьяного проще всего свалить, пока не протрезвеет.
В теории хорошо, на практике не очень , не сталкивались с такими вещами в жизни ?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.01.12 15:42

serg_d писал(а):Олz

У меня складывается ощущение, что Вам не более 15 лет :D
Мне уже 47. И у меня складывается впечатление, что меня окружают, зачастую, нездоровые люди (это не в Ваш адрес).
Когда я вижу эскалацию конфликтов (в знакомых семьях) , у меня волосы на голове дыбом встают.
Честно говоря, меня больше всего в конфликтующих поражает их желание доказать свою правоту. Отсюда и поливание грязью и взаимно растущая ненависть. Спрашивается, кому это надо, если все уже и без того похерено.
Может у меня уже маразм, но мой развод прошел без войны и дележек. Да и своим приятелям некоторым я помогла сохранить безпроблемное общение с детьми после развода.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.01.12 15:49

Saw писал(а): В теории хорошо, на практике не очень , не сталкивались с такими вещами в жизни ?
Почему не сталкивалась? Уходила к соседке посидеть, пока муж заснет.
Вот с летящими тарелками не сталкивалась, к счастью. Мой БМ, если я только пыталась начать разговор на повышенных тонах, просто поворачивался и уходил в другую комнату. Ну не буду же я за ним бегать.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 15:59

Олz писал(а):Почему не сталкивалась?
Вы не истерического типа (?) , поэтому ваши примеры не катят ,
истеричка и на улицу побежит за мужем и еще больше орать и драться начнет с энтузиазмом , ведь зрительская аудитория возросла многократно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 22.01.12 16:02

Я Вашей логики не понимаю.
У Вас "чистые" методы = "остаться в трусах".
"Чистые" методы, это не подарок БЖ движимого и недвижимого имущества.
Это всего лишь исключение "грязных" методов.
Вы считаете, что без "грязных" методов мужчине не помогут даже 50/50 и Казанский вокзал его ждёт не дождётся?
До миллиона пар разводится ежегодно. Какая часть мужчин не использует сомнительных методов при разделах имущества - не знаю, но, думаю, что большинство. И получают-таки свои 50 %. У нас здесь на форуме много мужчин прошедших развод. Сколько из них не оговаривали своих БЖ или не подставляли на работе и при этом попали на Казанский вокзал?

Ява,зря иронизируешь.Не все так розово-красиво как ты себе это представляешь.
Возьмем пример бизнесмена,взявшего в жены бесприданницу.За время брака он делает крупные покупки в том числе полностью перекупает свой бизнес.Получается он должен бывшей половину всего,что приведет его к полному краху бизнеса(достаточно вывести резко более 20 процентов из бизнеса,чтобы его похерить,а тут 50).Это по честному или по справедливому?
Это ситуация номер раз.
Вторая,касаемая рядовых случаев.Зачастую,на форуме появляются ситуации,когда в ходе умелых манипуляций с недвижкой,бж выходит из брака единственной владелицей недвижки или же ,прикрываюсь фразой "у меня дети" и "ты должен оставить долю детям",бж выставляет бм бомжом.Эти случаи нееденичны.
Да что там говорить,выходя из брака даже без детей,я сам столкнулся с фразой-"ты как мужчина должен уйти ни с чем",хотя уходил не я.
И спасло меня лишь то,что интуитивно в свое время я не поддался на типовую махинаций с доками,которая в последствии меня могла оставить бомжом.
И таких вариантов вагон и маленькая тележка...
Доказательства подлогов и подстав, опровержение клеветы.

Ява,давно ли ты судился по разделу,в суде,где судья баба?
Ты даже вместе с адвокатом слова не вставишь...
Ты запаришься обжаловать решения.
Тем более ,что в нашей стране очень неохотно обжалуют приговоры.
Все эти методы красивы,но они для "честного суда".

Еще вопрос.Убить бывшую,которая гробит твоих детей и оставляет тебя бомжом.Это по мужски?
Об этом спич. А не о том, чтобы аленить и раздеваться до трусов.
В трусах ты останешься в случае,если будешь методом убеждения общаться с противником,который хочет тебя избить и отобрать все имущество.
Повтрюсь-пробовал ли ты убедить не бить тебя ночных налетчиков-отморозков из подворотни?

Вся наша беда в том,что , у нас "мужские методы" в обществе очень жестко привязаны с бабовдалбливаемыми с детства "мужскими поступками".Таковыми поступками является "уход в трусах".
Все попытки получить даже 50/50 в глазах ЛЮБОЙ БАБЫ являются немужскими!
И чтобы ты не предпринимал исходя из собственного определения "мужественности",один хрен....

Я в свое время отдал больше чем 50/50,но при этом остался казлом.И все потому,что не ушел "в трусах".А ведь по сути,не я уходил.Меня ушли.И будь у меня хотя бы треть того настроя,я бы еще и наказал шлюху.Просто тогда я поступал "только по мужски".Сейчас,если честно,жалею об этом.Оценить никто не оценил и даже наоборот.Потерял средства и тыпы.По сути -наградил шлюху за ее "заслуги" в деле развала иснститута брака в масштабах вселенной.
Вот и все.
Потому всем,новоиспеченным аленям без зазрения совести буде рекомендовать "наказывать",чтобы не было потом мучительно больно.Чтобы не появлялись потом темы про бумеранги и прочей муйне,которой успокаивают себя неудачники.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.01.12 18:52

Я позволю себе некоторое отступление от темы.
Формально это будет флуд. Но очень полезный, на мой взгляд, флуд.
Так как может улучшить качество ведения дискуссий.
Saw писал(а):Никакой демагогией и не пахнет , в примере дуэльных поединков , принцип состязательности присутствует также как и в суде .
Для придания видимости законности и легитимности результата, видимости равности сторон. И где вы ее (демагогию) только увидели ? :lol:
Показываю, где. Хочу сказать, что дело не в обидном слове "демагогия" - это просто классификация различных типов нарушений правил ведения дискуссий. Такие ошибки допускаются часто неумышленно. И я тоже допускаю. Но смысл учиться есть всегда.

Среди демагогических приёмов есть такой, очень распространённый:
2.3. Подмена тезиса Подмена тезиса бывает двух видов: либо демагог подменяет тезис противника и с блеском развенчивает то, что его оппонент на самом деле вовсе не утверждал (нередко для этой цели используется выдергивание слов оппонента из контекста), либо - свой собственный, и доказывает вовсе не то, что от него требуется доказать.
2.3.а. Передергивание и доведение до абсурда
Весьма распространенной формой подмены тезиса является
передергивание, которое также может сочетаться с некорректной
дискретизацией (когда демагог, доводя тезис оппонента до абсурдной крайности, игнорирует, что помимо этой крайности есть и более разумные и взвешенные варианты). Этим приемом часто пользуются политики либерального направления - в ответ на любые предложения каких-то мер по контролю и регулированию они заявляют: "Ну конечно! Давайте всех загоним в тюрьмы, давайте вернемся в 1937 год" и т.п. Из этой же категории и любимая демагогия школьных учителей: когда ученик говорит, что что-то забыл, ему заявляют: "А голову ты не забыл?"
Теперь смотрите:
Ява писал(а):Мужчины используют мужские методы.
Saw писал(а):Ява вы еще скажите нужно соблюдать правила этикета дуэльных поединков. пока будешь отсчитывать Nое количество шагов , такой противник выстрелит в спину и будет смеятся над таким лохом.
Вы понятие "мужские методы" доводите до абсурда сравнивая их с поведением доверчивого лоха, который на дуэли с подонком поворачивается к нему спиной. "Мужской" ведь совсем не значит "наивный".

Вы заменяете мой тезис "Мужчины используют мужские методы"
(через характерную фразу "вы ещё скажите" :lol: ) на другой, свой:
"что нужно соблюдать правила дуэльных поединков" с противником, который способен на подлость (выстрел в спину) .

А между тем "мужские методы" подразумевают, что с таким противником разберуться по-мужски, но не будут как он, стрелять в спину.
Подмена происходит при приравнивании "мужской" = "благородный" = "лоховской" (если мужчина имеет дело с шулером).
А ведь есть мужские методы специально для борьбы с шулерами.
И они совсем не означают, "подставление спины" или выстрел шулеру в спину (использование шулерских методов). Мужской метод для данного случая будет заключаться в том, что на дуэль будут приглашены секунданты, которые обеспечат невозможность использования шулерских методов.
Т.е., мужчина в борьбе с бабами силён трезвым просчётом ситуации и последствий, а не использованием бабских методов .

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 19:06

Ява писал(а):А ведь есть мужские методы специально для борьбы с шулерами.
И они совсем не означают, "подставление спины" или выстрел шулеру в спину (использование шулерских методов). Мужской метод для данного случая будет заключаться в том, что на дуэль будут приглашены секунданты, которые обеспечат невозможность использования шулерских методов.
Т.е., мужчина в борьбе с бабами силён трезвым просчётом ситуации и последствий, а не использованием бабских методов .
Ява, вы учите демагогии или когда нечего возразить все хотите списать на демагогию оппонента в споре ?
это не ново .
Хорошо , дуэльный поединок ( война полов ) приглашаются секунданты ( суды и другие представители власти )
ОМП и ОЖП и где с такими секундантами - будет честный , справедливый поединок ?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 22.01.12 19:21

Ява, раз вы автор темы, и следовательно лицо, заинтересованное в отсутствии разночтений и разговоров про Фому и Ерему, дайте понятие и даже перечень бапских методов по вашему стартопику.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.01.12 21:08

Saw писал(а):Ява, вы учите демагогии или когда нечего возразить все хотите списать на демагогию оппонента в споре ?
это не ново .
Я ответил на Ваш вопрос: "И где вы ее (демагогию) только увидели?"
Но вижу, что всё это бессмысленно.
Хорошо , дуэльный поединок ( война полов ) приглашаются секунданты ( суды и другие представители власти )
ОМП и ОЖП и где с такими секундантами - будет честный , справедливый поединок ?
Повторяю в последний раз. Вопрос не в том, получится ли честный поединок или нет. Вопрос в том, что мужчина не будет использовать бабские методы ни в каком случае.
Потому, что иначе он сам станет бабой.

Нельзя бороться с бабством баскими же методами.

Хотя бы потому, что бабы будут видеть, что их методы используются мужчинами, а значит ничего бабского в них нет. Это станет нормой.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 22.01.12 21:09

Ява Вот японцы странный народ у них в языке нет слова"нет" а еще есть слово которого нет в русском "честный человек со злыми намерениями" или "творящий зло,но играющий по правилам" -это наследие бусидо,кодекса чести воинов.По этому кодексу человек должен был умереть в независимости от своих взглядов достойно,чтобы не опозорить свой род.Я ничуть не хочу умолить славу наших воинов,или славу скажем грузинского князя Багратиона,который первый вставал в атаку с криком -мы русские офицеры.Просто когда люди сводят понятие честь до аленизма,то это скорее всего те люди которые еще много чему должны научаться и много еще горя прихлебают от своего невежества прежде чем на равных,понимая вопрос сядут за стол обсуждения этой темы...К слову как относиться к кому то право решать каждого,но и ожидать стоит адекватного отношения...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 21:17

Ява писал(а):Повторяю в последний раз. Вопрос не в том, получится ли честный поединок или нет. Вопрос в том, что мужчина не будет использовать бабские методы ни в каком случае.
Ружье в руках , кляуза у прокурора - бумажка , имеют признак пола ?
смениться пол ?
Ява писал(а):Нельзя бороться с бабством баскими же методами.
Хотя бы потому, что бабы будут видеть, что их методы используются мужчинами, а значит ничего бабского в них нет. Это станет нормой.
Какие методы надо использовать , скажите пожалуйста ?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 22.01.12 21:19

Бабские методы -это уже период полураспада,это уже не мужчины...Попробуйте геям объяснить что так делать не хорошо..поздновато...Также я пытался где то объяснить людям что ролевая функция мужчины оставаться логичным человеком и помогать не только материально,но и эмоционально близкой женщине..Но некоторые сознательно разваливают до конца институт семьи и плевали они на это,потому что нет им интереса жить в семье.Они просто юзают женщину,а потом удивляются что когда к 25-ти созрел жениться ему попалась такая же уже поюзанная кем то не здоровая психически сдс...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 21:20

Ява писал(а):Но вижу, что всё это бессмысленно.
Хороший ход - использовать демагогию в борьбе с "демогогией" :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 21:22

опечатка : "демагогия" - читать .

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.01.12 21:22

Ява

Озвучьте те методы, которые Вы считаете бапскими.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 22.01.12 21:24

Ява писал(а): Вопрос в том, что мужчина не будет использовать бабские методы ни в каком случае.

Нельзя бороться с бабством баскими же методами.

Ява, приглашенные в студию зрители уже все встали и хором предлагают обозначить эти таинственные бапские методы. А вы все уходите от ответа. Для Васи это одно, для Пети другое, а какие методы бапские для автора темы?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.01.12 22:27

to Dandee

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, троллинг.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.01.12 22:55

ANR писал(а): Ява, приглашенные в студию зрители уже все встали и хором предлагают обозначить эти таинственные бапские методы. А вы все уходите от ответа. Для Васи это одно, для Пети другое, а какие методы бапские для автора темы?
Часть из них уже были приведены в теме.

В стартовом топике была приведена ссылка с форума, где о таких методах сказано, что от них самому "грязно, противно". У каждого свой уровень допустимых/недопустимых поступков.

Бабские методы для автора темы:
1. Ложь.
верные друзья, которые ее обосрут как мать и жену(бьет,при детях мат, на тебя при них в драку кидалась и т.п.).
У меня случалось, что БЖ пару-тройку раз набухивалась "в зюзю". Знающие люди потом уже подсказали: "Да даже если она при этом спокойно спала, надо было навести беспорядок и вызвать наряд".
Фиксация в протоколе о пьяном дебоше (а если неоднократном = систематическом) сдетонировала б в последующем нехилым аргументом во многом.
Когда начинаются предпосылки разбега и мысли о войне-Скрыто снять видео секса с бабомразью. В дальнейшем можно использовать как материал порочащий честь падлы - шантаж
2. Подставы.
Грязные варианты:
1. Через ментов вкинуть наркотики + задержание. 1000 баксов (сразу отмел этот вариант).
2. Уволить с помощью их СБ + черный список. Обойдется в тысяч 5 баксов.
Это примеры.

Дело в том, что на форуме возникают советы подобного рода, а мне они кажутся крайне сомнительными.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 23.01.12 01:45

Ява, ваша ошибка в этой теме в том, что надо было с самого начала привести эти примеры. Которые появились из темы одного автора. А не вступать в полемику с народом, который не понял о чём речь.
Да, я тоже считаю, что такие мягко говоря сомнительные советы (в примерах) не делают чести мужику и тем более претворять их в жизнь. Можно обойтись и без этого уголовного маразма.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 23.01.12 10:30

Ява
Ну и почему сомнительные методы вдруг стали бабскими? Подлость внеполовое понятие. А подменять понятия и называть приведенными вами методы бабскими - автоматом значит признать что для бабья они приемлемы (раз уж бабские). Так ведь получается? Бабе лгать и подставы мутить можно?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.12 11:08

ANR писал(а): Ну и почему сомнительные методы вдруг стали бабскими? Подлость внеполовое понятие.
Для меня "бабство" - внеполовое понятие. Потому, что "бабство" - синоним "подлость".
Когда женщина или мужчина пользуется подлыми методами, они ведут себя как бабы. Т.е., существа подлые и беспринципные.
Я думал, что содержание терминов "баба" и "бабство" более-менее решён для сайта, который называется "антибабским". (как Вы понимаете при таком названии нелишне было бы иметь ясность по этому вопросу :lol: )Была целая тема по расшифровке этого понятия. Определения бабства из этой темы собраны здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 153#631153
ANR писал(а): А подменять понятия и называть приведенными вами методы бабскими - автоматом значит признать что для бабья они приемлемы (раз уж бабские). Так ведь получается?

Получается только одно: мы с Вами по разному понимаем этот термин. :lol:
Эту разницу Вы воспринимаете как "подмену". А подмены нет. Я думаю, что этого типа зовут Ерёма, а Вы, - что Фома. Вы удивляетесь тому, что я упоминаю какого-то Ерёму (и требуете не подменять имя Вашего Фомы на какого-то Ерёму, а я и понятия не имею, что он у Вас числится Фомой :lol: ).
ANR писал(а): автоматом значит признать что для бабья они приемлемы (раз уж бабские).
Бабе лгать и подставы мутить можно?
Это всё равно, что спросить "подлецу делать подлости можно?" или "уголовнику нарушать УК можно?" :lol:

Нельзя, но они делают. И именно поэтому они называются подлецами, уголовниками или бабами. Все понятия внеполовые.

"Бабство" более ёмкое слово, чем "подлость". В него входит целый набор отрицательных качеств.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.01.12 11:18

ANR, брат, зачем тебе разрешение от кого-то на что-то?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.01.12 11:27

Mad_Dog, Вы же сами говорили, что большая часть споров на форуме из-за того, что оппоненты с самого начала не сверили значения терминов. :lol:
У ANR, "можно" означает что-то типа "допустимо", но никак не "испрашивание разрешения". Хотя, возможно, я не разглядел ироничного смайла у Вас в конце.... предложения, конечно. :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.01.12 11:39

Решает ситуация. Вернее исходя из ситуации решение принимаю я.
И желательно ОЧЕНЬ быстро, но очень продуманно.
Для меня ничего недопустимого нет.
Давайте переведём обсуждение темы в конструктивное русло?
Давайте ЛЮБОЙ из вас называет действие, которое априори почитается вами как ну 100-пудняк недопустимое; а я даю исходные данные, которые делают его более чем приемлемым.
Мы рискуем упереться в достаточно красочные описания, но жизнь подкидывает ещ0ё те варианты.
Допустимо всё.
Но лучше конечно жить тихо, счастливо, мирно и тихо.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 23.01.12 11:39

Mad_Dog
Да мне то разрешения не нужны. :) Тема актуальна для меня не в плане войны полов. Сейчас как раз веду корпоративную войну с сильным противником (в разы сильнее меня). Но я верткий.
Просто хочу донести что реалии таковы, что времена авансов реверансов бабью закончились. Бабье уже настолько обгадило семейную картинку что всякие мнения что им еще что-то должны у меня вызывает отторжение. Хорошее отношение уже не предоплачивается, его теткам нужно заслужить. Имхо. 8)

Ответить