В теории хорошо, на практике не очень , не сталкивались с такими вещами в жизни ?Олz писал(а):Если на стадии развода, то просто встать и уйти от "очаровательной дамы", а невменяемого пьяного просто не впускать в квартиру.
Если живут в одной квартире, то от пьяного проще всего свалить, пока не протрезвеет.
Поведение мужчины в "войне полов"
Re: Поведение мужчины в "войне полов"
Мне уже 47. И у меня складывается впечатление, что меня окружают, зачастую, нездоровые люди (это не в Ваш адрес).serg_d писал(а):Олz
У меня складывается ощущение, что Вам не более 15 лет :D
Когда я вижу эскалацию конфликтов (в знакомых семьях) , у меня волосы на голове дыбом встают.
Честно говоря, меня больше всего в конфликтующих поражает их желание доказать свою правоту. Отсюда и поливание грязью и взаимно растущая ненависть. Спрашивается, кому это надо, если все уже и без того похерено.
Может у меня уже маразм, но мой развод прошел без войны и дележек. Да и своим приятелям некоторым я помогла сохранить безпроблемное общение с детьми после развода.
Почему не сталкивалась? Уходила к соседке посидеть, пока муж заснет.Saw писал(а): В теории хорошо, на практике не очень , не сталкивались с такими вещами в жизни ?
Вот с летящими тарелками не сталкивалась, к счастью. Мой БМ, если я только пыталась начать разговор на повышенных тонах, просто поворачивался и уходил в другую комнату. Ну не буду же я за ним бегать.
Вы не истерического типа (?) , поэтому ваши примеры не катят ,Олz писал(а):Почему не сталкивалась?
истеричка и на улицу побежит за мужем и еще больше орать и драться начнет с энтузиазмом , ведь зрительская аудитория возросла многократно.
Я Вашей логики не понимаю.
У Вас "чистые" методы = "остаться в трусах".
"Чистые" методы, это не подарок БЖ движимого и недвижимого имущества.
Это всего лишь исключение "грязных" методов.
Вы считаете, что без "грязных" методов мужчине не помогут даже 50/50 и Казанский вокзал его ждёт не дождётся?
До миллиона пар разводится ежегодно. Какая часть мужчин не использует сомнительных методов при разделах имущества - не знаю, но, думаю, что большинство. И получают-таки свои 50 %. У нас здесь на форуме много мужчин прошедших развод. Сколько из них не оговаривали своих БЖ или не подставляли на работе и при этом попали на Казанский вокзал?
Ява,зря иронизируешь.Не все так розово-красиво как ты себе это представляешь.
Возьмем пример бизнесмена,взявшего в жены бесприданницу.За время брака он делает крупные покупки в том числе полностью перекупает свой бизнес.Получается он должен бывшей половину всего,что приведет его к полному краху бизнеса(достаточно вывести резко более 20 процентов из бизнеса,чтобы его похерить,а тут 50).Это по честному или по справедливому?
Это ситуация номер раз.
Вторая,касаемая рядовых случаев.Зачастую,на форуме появляются ситуации,когда в ходе умелых манипуляций с недвижкой,бж выходит из брака единственной владелицей недвижки или же ,прикрываюсь фразой "у меня дети" и "ты должен оставить долю детям",бж выставляет бм бомжом.Эти случаи нееденичны.
Да что там говорить,выходя из брака даже без детей,я сам столкнулся с фразой-"ты как мужчина должен уйти ни с чем",хотя уходил не я.
И спасло меня лишь то,что интуитивно в свое время я не поддался на типовую махинаций с доками,которая в последствии меня могла оставить бомжом.
И таких вариантов вагон и маленькая тележка...
Доказательства подлогов и подстав, опровержение клеветы.
Ява,давно ли ты судился по разделу,в суде,где судья баба?
Ты даже вместе с адвокатом слова не вставишь...
Ты запаришься обжаловать решения.
Тем более ,что в нашей стране очень неохотно обжалуют приговоры.
Все эти методы красивы,но они для "честного суда".
Еще вопрос.Убить бывшую,которая гробит твоих детей и оставляет тебя бомжом.Это по мужски?
В трусах ты останешься в случае,если будешь методом убеждения общаться с противником,который хочет тебя избить и отобрать все имущество.Об этом спич. А не о том, чтобы аленить и раздеваться до трусов.
Повтрюсь-пробовал ли ты убедить не бить тебя ночных налетчиков-отморозков из подворотни?
Вся наша беда в том,что , у нас "мужские методы" в обществе очень жестко привязаны с бабовдалбливаемыми с детства "мужскими поступками".Таковыми поступками является "уход в трусах".
Все попытки получить даже 50/50 в глазах ЛЮБОЙ БАБЫ являются немужскими!
И чтобы ты не предпринимал исходя из собственного определения "мужественности",один хрен....
Я в свое время отдал больше чем 50/50,но при этом остался казлом.И все потому,что не ушел "в трусах".А ведь по сути,не я уходил.Меня ушли.И будь у меня хотя бы треть того настроя,я бы еще и наказал шлюху.Просто тогда я поступал "только по мужски".Сейчас,если честно,жалею об этом.Оценить никто не оценил и даже наоборот.Потерял средства и тыпы.По сути -наградил шлюху за ее "заслуги" в деле развала иснститута брака в масштабах вселенной.
Вот и все.
Потому всем,новоиспеченным аленям без зазрения совести буде рекомендовать "наказывать",чтобы не было потом мучительно больно.Чтобы не появлялись потом темы про бумеранги и прочей муйне,которой успокаивают себя неудачники.
Я позволю себе некоторое отступление от темы.
Формально это будет флуд. Но очень полезный, на мой взгляд, флуд.
Так как может улучшить качество ведения дискуссий.
Среди демагогических приёмов есть такой, очень распространённый:
Вы заменяете мой тезис "Мужчины используют мужские методы"
(через характерную фразу "вы ещё скажите"
) на другой, свой:
"что нужно соблюдать правила дуэльных поединков" с противником, который способен на подлость (выстрел в спину) .
А между тем "мужские методы" подразумевают, что с таким противником разберуться по-мужски, но не будут как он, стрелять в спину.
Подмена происходит при приравнивании "мужской" = "благородный" = "лоховской" (если мужчина имеет дело с шулером).
А ведь есть мужские методы специально для борьбы с шулерами.
И они совсем не означают, "подставление спины" или выстрел шулеру в спину (использование шулерских методов). Мужской метод для данного случая будет заключаться в том, что на дуэль будут приглашены секунданты, которые обеспечат невозможность использования шулерских методов.
Т.е., мужчина в борьбе с бабами силён трезвым просчётом ситуации и последствий, а не использованием бабских методов .
Формально это будет флуд. Но очень полезный, на мой взгляд, флуд.
Так как может улучшить качество ведения дискуссий.
Показываю, где. Хочу сказать, что дело не в обидном слове "демагогия" - это просто классификация различных типов нарушений правил ведения дискуссий. Такие ошибки допускаются часто неумышленно. И я тоже допускаю. Но смысл учиться есть всегда.Saw писал(а):Никакой демагогией и не пахнет , в примере дуэльных поединков , принцип состязательности присутствует также как и в суде .
Для придания видимости законности и легитимности результата, видимости равности сторон. И где вы ее (демагогию) только увидели ?
Среди демагогических приёмов есть такой, очень распространённый:
Теперь смотрите:2.3. Подмена тезиса Подмена тезиса бывает двух видов: либо демагог подменяет тезис противника и с блеском развенчивает то, что его оппонент на самом деле вовсе не утверждал (нередко для этой цели используется выдергивание слов оппонента из контекста), либо - свой собственный, и доказывает вовсе не то, что от него требуется доказать.
2.3.а. Передергивание и доведение до абсурда
Весьма распространенной формой подмены тезиса является
передергивание, которое также может сочетаться с некорректной
дискретизацией (когда демагог, доводя тезис оппонента до абсурдной крайности, игнорирует, что помимо этой крайности есть и более разумные и взвешенные варианты). Этим приемом часто пользуются политики либерального направления - в ответ на любые предложения каких-то мер по контролю и регулированию они заявляют: "Ну конечно! Давайте всех загоним в тюрьмы, давайте вернемся в 1937 год" и т.п. Из этой же категории и любимая демагогия школьных учителей: когда ученик говорит, что что-то забыл, ему заявляют: "А голову ты не забыл?"
Ява писал(а):Мужчины используют мужские методы.
Вы понятие "мужские методы" доводите до абсурда сравнивая их с поведением доверчивого лоха, который на дуэли с подонком поворачивается к нему спиной. "Мужской" ведь совсем не значит "наивный".Saw писал(а):Ява вы еще скажите нужно соблюдать правила этикета дуэльных поединков. пока будешь отсчитывать Nое количество шагов , такой противник выстрелит в спину и будет смеятся над таким лохом.
Вы заменяете мой тезис "Мужчины используют мужские методы"
(через характерную фразу "вы ещё скажите"
"что нужно соблюдать правила дуэльных поединков" с противником, который способен на подлость (выстрел в спину) .
А между тем "мужские методы" подразумевают, что с таким противником разберуться по-мужски, но не будут как он, стрелять в спину.
Подмена происходит при приравнивании "мужской" = "благородный" = "лоховской" (если мужчина имеет дело с шулером).
А ведь есть мужские методы специально для борьбы с шулерами.
И они совсем не означают, "подставление спины" или выстрел шулеру в спину (использование шулерских методов). Мужской метод для данного случая будет заключаться в том, что на дуэль будут приглашены секунданты, которые обеспечат невозможность использования шулерских методов.
Т.е., мужчина в борьбе с бабами силён трезвым просчётом ситуации и последствий, а не использованием бабских методов .
Ява, вы учите демагогии или когда нечего возразить все хотите списать на демагогию оппонента в споре ?Ява писал(а):А ведь есть мужские методы специально для борьбы с шулерами.
это не ново .
Хорошо , дуэльный поединок ( война полов ) приглашаются секунданты ( суды и другие представители власти )
ОМП и ОЖП и где с такими секундантами - будет честный , справедливый поединок ?
Я ответил на Ваш вопрос: "И где вы ее (демагогию) только увидели?"Saw писал(а):Ява, вы учите демагогии или когда нечего возразить все хотите списать на демагогию оппонента в споре ?
это не ново .
Но вижу, что всё это бессмысленно.
Повторяю в последний раз. Вопрос не в том, получится ли честный поединок или нет. Вопрос в том, что мужчина не будет использовать бабские методы ни в каком случае.Хорошо , дуэльный поединок ( война полов ) приглашаются секунданты ( суды и другие представители власти )
ОМП и ОЖП и где с такими секундантами - будет честный , справедливый поединок ?
Потому, что иначе он сам станет бабой.
Нельзя бороться с бабством баскими же методами.
Хотя бы потому, что бабы будут видеть, что их методы используются мужчинами, а значит ничего бабского в них нет. Это станет нормой.
- посвященный
- старейшина
Ява Вот японцы странный народ у них в языке нет слова"нет" а еще есть слово которого нет в русском "честный человек со злыми намерениями" или "творящий зло,но играющий по правилам" -это наследие бусидо,кодекса чести воинов.По этому кодексу человек должен был умереть в независимости от своих взглядов достойно,чтобы не опозорить свой род.Я ничуть не хочу умолить славу наших воинов,или славу скажем грузинского князя Багратиона,который первый вставал в атаку с криком -мы русские офицеры.Просто когда люди сводят понятие честь до аленизма,то это скорее всего те люди которые еще много чему должны научаться и много еще горя прихлебают от своего невежества прежде чем на равных,понимая вопрос сядут за стол обсуждения этой темы...К слову как относиться к кому то право решать каждого,но и ожидать стоит адекватного отношения...
Ружье в руках , кляуза у прокурора - бумажка , имеют признак пола ?Ява писал(а):Повторяю в последний раз. Вопрос не в том, получится ли честный поединок или нет. Вопрос в том, что мужчина не будет использовать бабские методы ни в каком случае.
смениться пол ?
Какие методы надо использовать , скажите пожалуйста ?Ява писал(а):Нельзя бороться с бабством баскими же методами.
Хотя бы потому, что бабы будут видеть, что их методы используются мужчинами, а значит ничего бабского в них нет. Это станет нормой.
- посвященный
- старейшина
Бабские методы -это уже период полураспада,это уже не мужчины...Попробуйте геям объяснить что так делать не хорошо..поздновато...Также я пытался где то объяснить людям что ролевая функция мужчины оставаться логичным человеком и помогать не только материально,но и эмоционально близкой женщине..Но некоторые сознательно разваливают до конца институт семьи и плевали они на это,потому что нет им интереса жить в семье.Они просто юзают женщину,а потом удивляются что когда к 25-ти созрел жениться ему попалась такая же уже поюзанная кем то не здоровая психически сдс...
Ява, приглашенные в студию зрители уже все встали и хором предлагают обозначить эти таинственные бапские методы. А вы все уходите от ответа. Для Васи это одно, для Пети другое, а какие методы бапские для автора темы?Ява писал(а): Вопрос в том, что мужчина не будет использовать бабские методы ни в каком случае.
Нельзя бороться с бабством баскими же методами.
Часть из них уже были приведены в теме.ANR писал(а): Ява, приглашенные в студию зрители уже все встали и хором предлагают обозначить эти таинственные бапские методы. А вы все уходите от ответа. Для Васи это одно, для Пети другое, а какие методы бапские для автора темы?
В стартовом топике была приведена ссылка с форума, где о таких методах сказано, что от них самому "грязно, противно". У каждого свой уровень допустимых/недопустимых поступков.
Бабские методы для автора темы:
1. Ложь.
верные друзья, которые ее обосрут как мать и жену(бьет,при детях мат, на тебя при них в драку кидалась и т.п.).
У меня случалось, что БЖ пару-тройку раз набухивалась "в зюзю". Знающие люди потом уже подсказали: "Да даже если она при этом спокойно спала, надо было навести беспорядок и вызвать наряд".
Фиксация в протоколе о пьяном дебоше (а если неоднократном = систематическом) сдетонировала б в последующем нехилым аргументом во многом.
2. Подставы.Когда начинаются предпосылки разбега и мысли о войне-Скрыто снять видео секса с бабомразью. В дальнейшем можно использовать как материал порочащий честь падлы - шантаж
Это примеры.Грязные варианты:
1. Через ментов вкинуть наркотики + задержание. 1000 баксов (сразу отмел этот вариант).
2. Уволить с помощью их СБ + черный список. Обойдется в тысяч 5 баксов.
Дело в том, что на форуме возникают советы подобного рода, а мне они кажутся крайне сомнительными.
Ява, ваша ошибка в этой теме в том, что надо было с самого начала привести эти примеры. Которые появились из темы одного автора. А не вступать в полемику с народом, который не понял о чём речь.
Да, я тоже считаю, что такие мягко говоря сомнительные советы (в примерах) не делают чести мужику и тем более претворять их в жизнь. Можно обойтись и без этого уголовного маразма.
Да, я тоже считаю, что такие мягко говоря сомнительные советы (в примерах) не делают чести мужику и тем более претворять их в жизнь. Можно обойтись и без этого уголовного маразма.
Для меня "бабство" - внеполовое понятие. Потому, что "бабство" - синоним "подлость".ANR писал(а): Ну и почему сомнительные методы вдруг стали бабскими? Подлость внеполовое понятие.
Когда женщина или мужчина пользуется подлыми методами, они ведут себя как бабы. Т.е., существа подлые и беспринципные.
Я думал, что содержание терминов "баба" и "бабство" более-менее решён для сайта, который называется "антибабским". (как Вы понимаете при таком названии нелишне было бы иметь ясность по этому вопросу
ANR писал(а): А подменять понятия и называть приведенными вами методы бабскими - автоматом значит признать что для бабья они приемлемы (раз уж бабские). Так ведь получается?
Получается только одно: мы с Вами по разному понимаем этот термин.
Эту разницу Вы воспринимаете как "подмену". А подмены нет. Я думаю, что этого типа зовут Ерёма, а Вы, - что Фома. Вы удивляетесь тому, что я упоминаю какого-то Ерёму (и требуете не подменять имя Вашего Фомы на какого-то Ерёму, а я и понятия не имею, что он у Вас числится Фомой
Это всё равно, что спросить "подлецу делать подлости можно?" или "уголовнику нарушать УК можно?"ANR писал(а): автоматом значит признать что для бабья они приемлемы (раз уж бабские).
Бабе лгать и подставы мутить можно?
Нельзя, но они делают. И именно поэтому они называются подлецами, уголовниками или бабами. Все понятия внеполовые.
"Бабство" более ёмкое слово, чем "подлость". В него входит целый набор отрицательных качеств.
Mad_Dog, Вы же сами говорили, что большая часть споров на форуме из-за того, что оппоненты с самого начала не сверили значения терминов.
У ANR, "можно" означает что-то типа "допустимо", но никак не "испрашивание разрешения". Хотя, возможно, я не разглядел ироничного смайла у Вас в конце.... предложения, конечно.

У ANR, "можно" означает что-то типа "допустимо", но никак не "испрашивание разрешения". Хотя, возможно, я не разглядел ироничного смайла у Вас в конце.... предложения, конечно.
Решает ситуация. Вернее исходя из ситуации решение принимаю я.
И желательно ОЧЕНЬ быстро, но очень продуманно.
Для меня ничего недопустимого нет.
Давайте переведём обсуждение темы в конструктивное русло?
Давайте ЛЮБОЙ из вас называет действие, которое априори почитается вами как ну 100-пудняк недопустимое; а я даю исходные данные, которые делают его более чем приемлемым.
Мы рискуем упереться в достаточно красочные описания, но жизнь подкидывает ещ0ё те варианты.
Допустимо всё.
Но лучше конечно жить тихо, счастливо, мирно и тихо.
И желательно ОЧЕНЬ быстро, но очень продуманно.
Для меня ничего недопустимого нет.
Давайте переведём обсуждение темы в конструктивное русло?
Давайте ЛЮБОЙ из вас называет действие, которое априори почитается вами как ну 100-пудняк недопустимое; а я даю исходные данные, которые делают его более чем приемлемым.
Мы рискуем упереться в достаточно красочные описания, но жизнь подкидывает ещ0ё те варианты.
Допустимо всё.
Но лучше конечно жить тихо, счастливо, мирно и тихо.
Mad_Dog
Да мне то разрешения не нужны.
Тема актуальна для меня не в плане войны полов. Сейчас как раз веду корпоративную войну с сильным противником (в разы сильнее меня). Но я верткий.
Просто хочу донести что реалии таковы, что времена авансов реверансов бабью закончились. Бабье уже настолько обгадило семейную картинку что всякие мнения что им еще что-то должны у меня вызывает отторжение. Хорошее отношение уже не предоплачивается, его теткам нужно заслужить. Имхо. 8)
Да мне то разрешения не нужны.
Просто хочу донести что реалии таковы, что времена авансов реверансов бабью закончились. Бабье уже настолько обгадило семейную картинку что всякие мнения что им еще что-то должны у меня вызывает отторжение. Хорошее отношение уже не предоплачивается, его теткам нужно заслужить. Имхо. 8)