Мужская "демо-версия".
Re: Мужская "демо-версия".
Мужская демоверсия - это:
1. Постоянные попытки что-то женщине покупать.
2. Распушение хвоста и повествование о свои несметных заслугах.
Когда я вижу такое, сразу щелкает - "кажется, он меня клеит. Пора делать ноги".
1. Постоянные попытки что-то женщине покупать.
2. Распушение хвоста и повествование о свои несметных заслугах.
Когда я вижу такое, сразу щелкает - "кажется, он меня клеит. Пора делать ноги".
Ой, а мне тоже интересно про "не красятся" ))
можно поподробнее )) Я просто очень давно не видела женщину без макияжа в "рабочей обстановке".
Не в том смысле, что все размалеваны. Но так или иначе, или тушь, или блеск, или цвет лица выровнен. А если и есть такое, что не красится ОПЖежка, то она никак не ВР
Скорее, такая Катя Пушкарева.
можно поподробнее )) Я просто очень давно не видела женщину без макияжа в "рабочей обстановке".
Не в том смысле, что все размалеваны. Но так или иначе, или тушь, или блеск, или цвет лица выровнен. А если и есть такое, что не красится ОПЖежка, то она никак не ВР

Еще как применительно. Та же самая попытка впарить в аренду свою залежалую письку.ANR писал(а):Там уже становится ясно что демо это часто обман и попытка впарить ненужный товар. Применять тот же термин к мужчинам, на мой взгляд, некорректно. Не нужно мужчине демо. А подменять ухаживания рекламными терминами типа демо, к мужчине не применительно.
Разумеется, не все мужчины этим страдают (оно и хорошо), но у тех, кто страдает - дела обстоят именно так.
- Erato Muse
- бывалый
Зайди в любой приличный офис в Лондоне, пройди секретарш и посмотри как выглядят их менеджерихи среднего и высшего звена. Там у 99% не то что косметики на лице, там даже лака на ногтях не будет. Помню приехала на первые переговоры с бледно розовым лагом и средней длины овальными ногтями, - на меня тааааааак смотрел мой будущий начальник, что я вечером в гостинице сняла лак и обрезала ногти подчистую и больше с ногтями или помадой не появлялась в их офисе. Тон еще и ресницы можно, помада даже розовая или тени или румяна - нельзя ни в коем случае. Серьезно никто относиться не будетvesta писал(а):Ой, а мне тоже интересно про "не красятся" ))
Не в том смысле, что все размалеваны. Но так или иначе, или тушь, или блеск, или цвет лица выровнен. А если и есть такое, что не красится ОПЖежка, то она никак не ВРСкорее, такая Катя Пушкарева.
- Доктор Рад
- посвященный
Для эви.
ВР1 - это ожп с высочайшим рангом.
Они не красятся - им это не нужно. Как например путину не нужно выёб..ваться на танцполе, чтобы завладеть вниманием ожп. Не нехочется, а не нужно. Разница огромная.
ВР1 бабы никогда не спорят. Ни с кем. Вы же не спорите с 5-ти летними детьми? Ей не нужно никому ничего доказывать.
ВР1 никогда не хамят. Хамство это попытка понизить ранг окружения. ВР1 это не нужно. Она и так на вершине.
ВР1 не подвергают сомнению ранг мужчин. Потому что незачем. Для неё ничего не измениться. Поэтому и смысла в выяснениях нет.
Женщина бывает ВР1 до 23 потолок. Исключения крайне редки, но мне встречались.
Косить под ВР1 невозможно. Т.к. даже при внешней неотличимости закосившая не будет знать дальнейшую линию поведения.
Если закосившая оттяпает себе ВР1 омп (а вас ведь это интересует, не так ли
, то во время взаимодействия с таким омп получит кучу стрессов, вплоть до аффективного расстройства психики.
ВР1 - это ожп с высочайшим рангом.
Они не красятся - им это не нужно. Как например путину не нужно выёб..ваться на танцполе, чтобы завладеть вниманием ожп. Не нехочется, а не нужно. Разница огромная.
ВР1 бабы никогда не спорят. Ни с кем. Вы же не спорите с 5-ти летними детьми? Ей не нужно никому ничего доказывать.
ВР1 никогда не хамят. Хамство это попытка понизить ранг окружения. ВР1 это не нужно. Она и так на вершине.
ВР1 не подвергают сомнению ранг мужчин. Потому что незачем. Для неё ничего не измениться. Поэтому и смысла в выяснениях нет.
Косить под ВР1 невозможно. Т.к. даже при внешней неотличимости закосившая не будет знать дальнейшую линию поведения.
Если закосившая оттяпает себе ВР1 омп (а вас ведь это интересует, не так ли

- Erato Muse
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
Забавно... Да им на это вобще плевать... Они и так наверху... Ни на их положении в обществе, ни на их материальном положении, ни на личной жизни это никак не сказывается и не скажется... Вообще... Желаете Вы их там или не желаете...Ostin Star писал(а):Внимание вопрос: имеют ли Мативиенко, Меркель или Райс высокую сексуальную востребованность у большого спектра мужчин?
И вообще... Женщине много мужиков не нужно... Нужен всего один - тот, который удовлетворяет конкретно ее критериям выбора... Одного - того, который ей нужен, и захомутать, и удержать вполне по силам... Все остальные могут идти лесом...
Подсказать Вам, как называется женщина, имеющая высокую сексуальную востребованность у большинства мужчин?... Или сами догадаетесь?... И, если эту женщину мужики сами называют высокоранговой, то уж куда дальше... Остается только плечами удивленно пожать... В чем ранг-то у нее не подскажете?...
- Доктор Рад
- посвященный
- Ostin Star
- бывалый
Спасибо. И все таки если пожелаете развить тему, добро пожаловать сюдаДоктор Рад писал(а):Эви. Я не против. Но копья ломать точно не стану.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#1983048 - тема про ВР баб
А после 23 что изменяется?Доктор Рад писал(а): ВР1 - это ожп с высочайшим рангом.
Возникает потребность доказывать что-то?
Она начинает принижать ранг окружающих?
Для нее что-то начинает меняться в зависимости от ранга мужчин?
Отчего вдруг у нее появляются комплексы неполноценности, если ей изначально никому ничего не надо доказывать? Или ее ВР1 обусловлен только привлекательностью ее туловища для мужчин?
И на каком жизненном этапе эта сексуальная востребованность нужна?... На очень кратеньком - в молодости, до первого замужества... Чтобы выбор был больше... А замуж вышла - собственно, где ей эта посторонняя востребованность потребуется?... Со стороны посторонних достаточно просто уважения и человеческой симпатии... Можно в сексуальные краски это и не окрашивать - проблем меньше...Ostin Star писал(а):Мара, я понял о ком речь. Только вот вы не задумались о том, что высокая сексуальная востребованность женщины не равно тому, что она даёт всем подряд.
А добрачный период?... Так там вообще все просто... Молодость и свежесть играют свою роль... Любую девчонку (абсолютно любую, с улицы, хоть крокодила от природы) можно причесать, одеть, поставить на каблуки, осанку выправить, заставить улыбаться и быть поживее... Даже рот может не закрывать - "прелесть какая дурочка" на ура пройдет...
Всё - больше ничего и не нужно... Сойдет за первый сорт... И мужики вокруг хороводы крутить будут... Причем разновозрастные... Это ж классика жанра - как сам себя поставишь, как сам к себе относишься, так и другие будут...
Любезная барышня, ну вот откуда у вас эта слепая убежденность в непроходимой мужской глупости? Никаким макияжем не замазать бабью натуру, и у человека, уже побывавшего в неудачном браке или имеющего за плечами какой-никакой опыт - на этот цирк рвотный рефлекс уже срабатывает. Это я не отсебятину несу, это я цитирую мужчину, словам которого абсолютно доверяю.Всё - больше ничего и не нужно... Сойдет за первый сорт... И мужики вокруг хороводы крутить будут... Причем разновозрастные... Это ж классика жанра - как сам себя поставишь, как сам к себе относишься, так и другие будут...
По теме - почему-то в моей жизни присутствует мужская анти-демо версия. Может быть, это демо более высого уровня?

Выглядит это так: "Вот тебе все мои минусы, недостатки и косяки. Вот - поближе, поподробнее давай рассмотрим? Вот это ещё из внимания упустили и вот это... Ну что, как отреагируешь? Что скажешь?"
2 Vogel:
Про подобную "антидемоверсию" я уже писал выше ,в этой теме.
Сам проделывал нечто подобное и довольно часто.То что, это более "высокий уровень" -как то не задумывался.
Просто партнерша заранее знает,ЧТО при случае можно от меня ожидать. И решает, нужно ей такое добро или нет, перевешивают плюсы или наоборот.))Так ,пожалуй,жить спокойнее.
Про подобную "антидемоверсию" я уже писал выше ,в этой теме.
Сам проделывал нечто подобное и довольно часто.То что, это более "высокий уровень" -как то не задумывался.
Просто партнерша заранее знает,ЧТО при случае можно от меня ожидать. И решает, нужно ей такое добро или нет, перевешивают плюсы или наоборот.))Так ,пожалуй,жить спокойнее.
С "барышней" Вы меня позабавили... Барышни Вашего возраста мне в дочки годятся...Vogel писал(а):Любезная барышня, ну вот откуда у вас эта слепая убежденность в непроходимой мужской глупости?
И глупость здесь абсолюно ни причем... Простой учет мужского восприятия... Они как-то образ в целом воспринимают, без деталей... Нравится, не нравиться... Привлекает, не привлекает... Про детали лучше и не спрашивать - максимум про "глаза третьего размера вспомнят"... А про всё остальное вообще от лукавого, чтобы Вы только отвязались...
А на образ кроме внешности еще и стиль поведения, умение себя подать, манера говорить, держаться, двигаться, улыбаться и проче-прочее играют... Плюс мозги, образованность, кругозор и умение всё это донести до собеседника... Только образ создает сам человек... Осознанно или неосознанно... Остальные только считывают эту динамическую картинку...
Хорошо, если осознанно... Вы считываете только то, что он хочет Вам собой сказать... И воспринимаете его соответственно... И не более...
- Ostin Star
- бывалый
Хаха))) Для СР и НР мужчин может и сойдёт, а для ВР нет. В этом то вся и разница. То что вы описали - это лишь оболочка, на которую ведутся неопытные неразборчивые СР и НР мужчины(коих процентов 90-95), ВР эту шелуху просекает влёт.Мар_а писал(а):Всё - больше ничего и не нужно... Сойдет за первый сорт... И мужики вокруг хороводы крутить будут... Причем разновозрастные... Это ж классика жанра - как сам себя поставишь, как сам к себе относишься, так и другие будут...
Вы - мужчинаПростой учет мужского восприятия... Они как-то образ в целом воспринимают, без деталей...

Ещё раз повторюсь, без деталей воспринимают неразборчивые и неопытные СР и НР мужчины, ВР проверит всю поднаготную дабы в будущем не пожалеть о выборе.
Барышни Вашего возраста мне в дочки годятся...

Образ - это ширма и маска, которой прикрываются те, у кого за душой ничего и нет-то по сути. И людей сортируют по образам лишь неопытные, недальновидные и им подобные. Жизнь - несколько больше, чем просто взаимная демонстрация образов. И те ситуации, которые в этой жизни случаются - обязательно все эти маски сорвут и всю гадость спрятанную наружу вывернут.Только образ создает сам человек...