Замуж вообще скоро совсем брать перестанут: при таких-то антимужских семейных законах.контра писал(а): А если замуж еще не вышла - кому рожать-то?
А почему женщины до сих пор не служат?
Мужчины ведь тоже поголовно все не служат. Что, не отмазывают мальчиков от армии? Вот тут заговорили о равноправии. Да у нас в стране нет равноправия даже у представителей одного пола. Для меня будет новостью, если я узнаю, что у слесаря Степаныча и депутата Пыркина сыновья служили в одной воинской части. Или сын генерала Иванова, служа в армии, строил коттедж генералу Петрову. Да и судебная система почему-то более лояльна к сыну какого-нибудь генерального директора, однако сыну токаря за аналогичное преступление вряд ли будет послабление.
Я в своем первом посте уже сказала. Армия должна быть контрактной. Профессиональной - офицерский состав, остальные - по контракту. Обязательный призыв на 1 год, из которых пару месяцев вчерашние мальчишки проведут в госпитале с воспалением легких, - мертвому припарка.
Ps.
Ps.
. Вы это не мне скажите, а тем придурковатым законотворцам, которые такие законы пишут. Ну или судье-бабе, которая вынесла не совсем справедливый приговор.Еще одна ТП!
Так авиация всегда была в более выгодных условиях, нежели та же пехота. Даже Сталин в 1943 приказал военнослужащих-женщин, нарушивших закон, не отправлять в штрафбаты ибо толка там от них крайне мало.fara писал(а):46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный Краснознамённый Таманский ордена Суворова 3-й степени полк (46 гв. нбап) — женский авиационный полк в составе ВВС СССР во время Великой Отечественной войны.
И что? Вот список женщин снайперов и количество убитых фрицев
http://airaces.narod.ru/snipers/index_w1.htm
А еще есть танкисты
Ирина Левченко
Мария Логунова
Мария Октябрьская
237-й танковой бригады
Есть морпехи
http://dgz.livejournal.com/2730390.html
Везде они были
http://airaces.narod.ru/snipers/index_w1.htm
А еще есть танкисты
Ирина Левченко
Мария Логунова
Мария Октябрьская
237-й танковой бригады
Есть морпехи
http://dgz.livejournal.com/2730390.html
Везде они были
El_Mer@ писал(а):Мужчины ведь тоже поголовно все не служат.
Мне один молодой знакомец сказал, "а мне покуй, я при патриархате живу.
Когда участковый с повесткой приходит, я его накуй посылаю."
Не стал я ему говорить, что он вне закона живет. Пусть хоть так. Какой ни есть протест. Кстати, что-то его не видно...
Вот-вот. Если "родине", "обществу" и прочей "стране", то давайте повинность введем, всем теткам детородного (скажем, 20-30 лет) возраста в обязательном порядке родить не менее 2 детей с последующей сдачей в детдом, если нет желания растить самим. Детдом, между прочим, государственная организация, Родине надо - Родина пусть и растит.контра писал(а):А если замуж еще не вышла - кому рожать-то? Детскому дому? Или маме с папой? Лишь бы родила (ради того только, чтоб им, СДСкам, жизнь сахаром не казалась), а там - хоть трава не расти.
Молодые мужики 22-25 (большинство) - как черт ладана боятся слова "дети". Жалятся, на аборты уговаривают, даже под страхом армии не соглашаются на детей - лучше под полутрупов закосят. Так кому рожать-то будем? Кто заказчик?
Не родила до 30 без медицинских противопоказаний - в тюрьму, скажем, лет на 10, родила и решила оставить себе - ради бога. Но не хочешь оставлять - в детдом, в обязательном порядке.
Можно еще аборты запретить, зачем аборты, если можно родить и сдать в детдом? Сейчас так рожают, все эти кесаревы, как аппендикс вырезать, даже вагина не растянется.
Неет, все выть будут об аморальности..
У меня тоже нет желания рожать детей. Если когда и рожу, то только при муже, и если он решит уйти, пусть и ребенка с собой забирает.
Насмотрелась я в детстве на свою маман, которая работала на двух работах, чтоб одной меня воспитать, себе такой жизни не хочу.
Не стоит овчинка выделки.
А создать нормальную правильную семью сейчас шанс крайне невелик, у поколения моих сверстников мозг совсем проеден этим блядством вокруг.
И действительно, зачем и для кого рожать?
Ваш кризис семейных ценностей - он не только мужчин задевает. Он всех задевает. Никто не хочет на это подписываться в здравом уме.
Чтобы компенсировать численное превосходство арабских армий, на срочную службу в Израиле призывают девушек.Дозорный писал(а):Ищо раз повторюсь- есть опыт Израиля, со всеобщей воинской повинностью вне зависимости от пола. Чо то там бабы не думают, каким песком подтираться, когда "эти дни". Родина приказала- все выполняют.
Во-первых, в израильской армии созданы хорошие условия. Во-вторых, срочники получают неплохие деньги. В-третьих, мужчины там служат 36 мес., женщины - 24 мес. (опять неравенство). Освобождены от призыва:
Женщины — вышедшие замуж к времени призыва или по состоянию здоровья.
Мужчины — по состоянию здоровья.
После армии государство дает молодежи множество льгот, некую денежную сумму, имея которую они могут оплатить затем несколько лет учебы или отправиться в длительное путешествие.
Хватит цепляться к словам. Никакой наглости нет. Условия должны быть и для мужчин и для женщин. Или вы предлагаете парням и девушкам в одной казарме жить и бане мыться?MacDuck писал(а): Меня поражает эта БАБСКАЯ НАГЛОСТЬ. И что, если в нашей армии плохие условия, то испытывать их на себе должны исключительно мужчины? А бабы - высшая каста, прынцессы?