Мое судейство касается только моей совети, и здесь высшая инстанция - я сам.
У нас город - пустой. Только в районе рынка китайские и кавказские детишки бегают.
Чего вы хотите? Прихода Мессии или конца света?
А кто воюет с РПЦ?
хорошо если так.Мое судейство касается только моей совети, и здесь высшая инстанция - я сам.
Хельг на "ты" плиз,не люблю эти формальности в кругу друзей.Вы давно смотрели в окно? Детей много видете?
ни того ни другого.Потому как одно без другого не возможно уже.Чего вы хотите? Прихода Мессии или конца света?
у меня ЗАО "РПЦ",это всего-лишь посредник.А посредники редко бывают праведными,но без них не всегда можно обойтись.о ЗАО РПЦ можно
насчет Хельга не знаю, а вот Ява яркий представитель другой веры - так называемые служители Маммоны - вера в силу денег, власти и богатства. (ИМХО)Bad_bug писал(а):я меньше всего бы хотел вступать в палемику относительно ВЕРЫ,тем более с такими весомыми мастерами слова как Ява и Хельг.
А что его представлять,его начало уже за окном.Как вы его себе представляете?
ElenaM, я, по-большому счёту, нищий научный сотрудник. Как пришёл после окончания ВУЗа в академический институт, так уже 29 лет на одном месте. А здесь ни денег, ни власти не просматривается.ElenaM писал(а): Ява яркий представитель другой веры - так называемые служители Маммоны - вера в силу денег, власти и богатства. (ИМХО).
А с этими верующими, лично я так считаю, надо бороться.
ElenaM писал(а):В душу Вы не верите, о каком разуме тогда рассуждаете?
А Вам самой лень?ElenaM писал(а):Ява, загляните в словари.
меня расстроило то, что человек даже стоя одной ногой в могиле, когда счет уже ведется на минуты и дни, видит только одно: если есть что пожрать - то значит все прекрасно.Galina писал(а): Лена... а что плохого в ответе бабушки? Что тебя так расстроило. По какому принципу она должна была голосовать?
Сейчас этот форум просматривают: Hermit и 6 гостей