Это называется "безапелляционное утверждение"Sybil писал(а):Mad_Dog, я всего лишь написала: "иногда действительно не допросишься. И что прикажете делать?" без мысли потроллить, без сарказма и т.п. Да и вопрос-то можно сказать риторический был - т.е. ответ очевиден: делай сама.
Вот об этом я и говорю. 8)Куда не кинь - всюду клин: и просить/напоминать нельзя, и самой делать нельзя и "мужа на час" тоже вызывать нельзя. Печально.
Упрощенно: третий способ=скандал/порча имущества/удар по морде. Не? Как ВЫ это назовете?1. Начать вести себя как в третьем способе, рискуя спровоцировать скандал, порчу имущества или удар по морде.
Троллинг. 8)3. Стать шлюхой и начать искать себе пихаря, который будет понимать вас с полуслова, пока просто трахает.
Переврали мои слова. Где я сказала что его можно, а ее нельзя?Ну так мужчину же можно бить сковородкой, ему же низзя на женщину руку поднимать :D
Ваш, так называемый, "Возможный вариант" - на самом деле и есть тот аналог. Т.е. некое событие, которое произойдет, при соблюдении определенных условий: здесь - способ №3.Где мое обещание набить кому-то морду или его аналог?
Я должна Вам что-то доказывать? Эээ.. оно мне надо? Вы обозначили свою проблему - я поделилась мнением.Sybil писал(а):Вы жжоте, честное слово!Если человек не ребенок, он вроде бы понимает смысл слова "надо" - не?
Если сие Вам недоступно - не мешайте другому просто. И все.Какое может быть удовольствие, я вас умоляю - копаться в сантехнике?!
Легче. Просто легче.Azrail писал(а):Товарищи, давайте всё-таки вернёмся к главной теме. Там были примеры манипуляций, предлагаю разработать стратегию и тактику защиты от них.
Слегка наклонить голову в бок, внимательно посмотреть и воскликнуть:"Посмотри, что ты со мной сделал"
"Ну почему... Я еще не закончил..."Вариант "Всю жизнь мне загубил!"
Придвигая стул поближе (подаваясь вперед/надевая очки):"На кого я потратила лучшие годы (месяцы) своей жизни!"
"А чего пошла? Не брал никто? Ну давай я тебя пожалееееюууу!" (начать жалеть)Набираете полную грудь воздуха, и начинаете (в ключе "говорила мине мама, не ходи за гармониста") жалеть себя: проникновенно, лирично и душевно.
"Да, дорогая... Мы с тобой товарищи по несчастью...""Все-таки я с тобой несчастна, пупсик мой, Иван Иваныч...
"Как это - не люблю? А что, я по-твоему, вчера с тобой делал?!"не любишь ты меня
срочно пожалеть.не жалеешь,
"И у меня нет шубы... Что же делать, а?.."
Нет мне счастья в этой жизни. И шубы норковой мне тоже нет.
"Приласкал бы я тебя, да вот лапы - павианьи... Ээх..."и ласки тоже от тебя, как от кхм... в общем, дефицит"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя