Гостевой брак.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Гостевой брак

за
29
48%
против
31
52%

Всего голосов: 60

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.10.12 11:07

да. я так считаю. Это - не его территория. он - пользователь, но не хозяин.

General
посвященный

Сообщение General » 07.10.12 11:27

Открою страшную тайну... М+Ж пофигу как вы считаете. Это вопрос взаимоотношений между ОМП и ОЖП. Знаю несколько пар, которые живут именно в таком ключе. И главой семьи, как ни странно, является мужчина. И тем ОЖП глубоко фигу на чье имя выписано свидетельство о праве собственности.

Хочу напомнить, что в советские времена у ОМП вообще не было своего жилья. При разводе было "принято" оставлять квартиру БЖ и детям. И вы хотите сказать, что не было нормальных мужчин, все были "не хозяевами"? :lol:

Главное - как вы это воспринимаете. Если вы на территории своей женщины себя ощущаете неуверенно - это ваша проблема. Для меня безразлично где я нахожусь. У себя, у нее, в гостях, в кино, в кафе... Это - МОЯ женщина.

Мне осознания этого факта вполне достаточно, чтоб ощущать себя главой семьи где угодно. Если она этого не осознаёт и пытается из себя строить хозяйку положения - намекну, поставлю на место. Если намёк не поймет... Ну что-ж, значит судьба такой. :lol: :lol: :lol:

P.S. А если квартира в общей долевой собственности? А если куплена в браке, но оформлена на жену? А если, если, если... Вопрос не в бумажках, а в мозгах. В нашем отношении к вопросу.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.10.12 11:29

проблема гостевых браков именно в этом.
на её территории - мужчина не хозяин
на его территории - она не хозяйка, а гостья, которую мужчина развлекает. Зачем ей вкладываться в чужое?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.10.12 11:35

General
пофигу ОЖП - пока у них в квартире ты в раковину не поссал.

да, пока не было собственности, а была государственная - было и отношеник к квартирам, как к государственной собственности.

General
посвященный

Сообщение General » 07.10.12 11:36

Проблема в вашем восприятии данного вопроса. Вы не считаете себя хозяином на территории женщины. Она считает себя гостьей у вас. Как вы позволите, так она и будет считать.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.10.12 11:38

вопрос в другом.
мне нахрен сдалось вкладываться в ремонт ЕЁ квартиры.

General
посвященный

Сообщение General » 07.10.12 11:43

Гы... Вы купили квартиру в законном браке. Нахрен вам вкладываться в ремонт ЕЁ квартиры, учитывая статистику разводов?

Если для вас "гостевой брак" - просто поебацца и расстаться, то да... Смысла нет. :lol:

P.S. Я на данный момент вообще не вижу смысла вкладывать бабло в ОЖП. Ни в квартиру, ни в машину, ни в бизнес, ни в одежду... И мне безразлично в каком виде брака я нахожусь - гостевом, гражданском, официальном...

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.10.12 11:47

если в браке - то пополам делится! :-)

именно так. для меня гостевой брак - для развлекухи онли.

а сколько лет Вы находитесь в состоянии гостевого брака?

General
посвященный

Сообщение General » 07.10.12 11:50

Так вы-ж ПОЛОВИНУ своих ресурсов дарите жене при разводе. Нахера делать ремонт, покупать квартиру, заморачиваться?

Пока нисколько. Вы тему совсем не читали, да? Просто пофлудить захотелось? :lol:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.10.12 11:58

половина больше, чем ноль :-)

в том и дело, что "пока нисколько". потом-то всё равно придётся так или иначе вкладываться.
либо разбегаться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.12 13:13

Не получается "традиционно", вот и придумываются всевозможные аналоги-заменители...
Согласна..раз - нет общих детей и ее дети - проблема- раз, соблюдается финансовая независимость - два.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 07.10.12 16:48

Брак, брак, я ваще не всасываю нафига? Вот что он дает мужику, который зарабатывает себе нормально, умеет приготовить поесть и пользоваться стиральной машиной, может посуду помыть и белье в шкафу разложить? Есть тетки разные, сегодня одна, завтра другая - фсе интересные.. гостевой это? Все на птичьих правах, хотя на лакомый такой кусок вполне готовы сожрать, тока дай слабину.. Разговоры такие.. вот уже бы надо определиться, а то мне вот предлагают - ну и иди если предлагают, досвидания, че тут забыла?.. А нахрена брак? Чем без него плохо? Если не мечтаешь о наследниках, которые те выипут мозг своими претензиями и фокусами - знаете подростков, то нафиг он вообще этот брак? Сделать обеспеченной и спокойной за пристроенную жирещую жопу надолго тетку каку-то, которая оч быстро курвится в браке и начинает себя считать золотой вагиной? Дык теток много, одна лучше другой, в смысле моложе и красивей.. Че на одной заморачиваться если не горишь наследниками и выносом мозгов от супружницы? Смысл брака объясните. Аска, нафига на тебе жениться, что в тебе особенного чего не найти запросто? И так нормально трахать, без брака )

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 08.10.12 07:00

Fester писал(а):Брак, брак, я ваще не всасываю нафига? Вот что он дает мужику...
Все стремится к тому, чтоб узаконить любые отношения между М и Ж. Потрахушки приравнять к браку.
Для тех, кто давно в браке - оптимальный вариант сожительства. ИМХО. Полагаю путен и жирик, например, так и живут.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 08.10.12 10:11

Мой ответ - За.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.10.12 10:13

Кто бы сомневался ^gr^

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 08.10.12 10:50

И лучше всего жить не только в разных квартирах,но и в разных городах.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.10.12 11:12

General писал(а):В любом.

Или вы считаете, что если мужчина находится в квартире, принадлежащей женщине, то он там не может быть главой семьи?
нет, поверьте я это проходил. Тупо -это МОЯ квартира и я делаю, что посчитаю нужным-ответ ожп. А вкладывать бабло , время, силы в чужую собственность нет смысла. Не оценят.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 08.10.12 11:22

при разводе в гости приезжаещь только к детям, при "гостевом браке" еще и к жене. Интересно, а приезжать можно в любое время или только приемное? :lol:

andenya
любитель

Сообщение andenya » 08.10.12 11:32

Пункт "против".
Гостевые отношения - суть обычные потрахушки.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 08.10.12 11:36

Alt3r3go писал(а):при разводе в гости приезжаещь только к детям, при "гостевом браке" еще и к жене. Интересно, а приезжать можно в любое время или только приемное? :lol:
В современных семьях секс тоже бывает только в приемное время. Каждую первую пятницу, в день зарплаты.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 08.10.12 11:48

Месяц вкалывает шоб получить один день с сексом :shock: Ну нифига себе тарифы у монополистов. В ФАС жаловаться не пробовали? Бггг :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 08.10.12 11:50

Panzerbear писал(а):нет, поверьте я это проходил. Тупо -это МОЯ квартира и я делаю, что посчитаю нужным-ответ ожп. А вкладывать бабло , время, силы в чужую собственность нет смысла. Не оценят.
В этом случае у ОЖП есть вариант попросту пойти нахер. И она в курсе, что у нее такой вариант есть. Или она живет по моим правилам, или она может про меня забыть. Меня оба варианта устраивают. Ее - только один. :lol:

Я не стараюсь ее прогнуть, не угрожаю ей, что я уйду, патетически заламывая руки. Это было сказано один раз, в самом начале отношений. У нее право голоса совещательное. Решения принимаю я. Если ее это не устраивает - она свободна. Пока на эту тему больше не говорили, не было необходимости. Год прошел, ее все устраивает. Ей, как ОЖП, нафиг не нужно нести ответственность за свои решения. И она это прекрасно осознает, делегируя право принятия решений мне.

Я тоже не вижу смысла вкладываться в ремонт ее квартиры. Но и от нее не требую вкладываться в строительство моего дома. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.10.12 11:53

Вы её по финансам опережаете, полагаю.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 08.10.12 18:15

Было.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.10.12 18:23

А вот интересно, те кто проголосовали за гостевой брак, они собираются постоянно приходить обжирать супруга, потрахиваться и к себе в дом уходить...или наоборот, сегодня грязные трусики унесу и поглажу у себя. Или каждый у себя помылся подбрился и камень ножницы бумага....идем к тебе :shock:

Ответить