я думаю, 90% мужчин создают семьи исключительно данным способом, что с РсП, что не с РсП :DBoMG писал(а):а сделка с данной бабой ради собственного комфорта.
Мой так 100% точно так . Только я ему еще и родить пообещала
Понимаешь камрад, тут уже много раз разжевывался этот вопрос попробую еще и я свою интерпретацию.General писал(а): Можно до бесконечности быстро прыгать от одной ОЖП к другой, искать в них недостатки, находить их, расставаться и двигаться дальше. А смысл? 8)
Заметь - я никому не навязываю свой стиль жизни. Никого не агитирую жить так же, как и я. У вас - своя дорога, у меня - своя. 8)
А кто должеен прививать ребенку уважение к отцу, как не сам отец? Что касается меня, то я вообще про него слова плохого не говорю. Но и уважение прививать к отсутствующему папе, который находит разные отговорки, чтобы не приходить (а в последнее время даже и без них обходится) - зачем мне это надо?Vlas писал(а):ИМХО ребенок которому не привили чувство уважения к своему отцу, а подменили его сурогатом дружеских отношений с отчимом, в будущем и к отчиму не будет относится с уважением, как минимум.
демагогия 8)Алёсик писал(а):А кто должеен прививать ребенку уважение к отцу, как не сам отец? Что касается меня, то я вообще про него слова плохого не говорю. Но и уважение прививать к отсутствующему папе, который находит разные отговорки, чтобы не приходить (а в последнее время даже и без них обходится) - зачем мне это надо?
Тут ты прав. Вопрос-то в другом - я, когда все начиналось, был немного другим человеком. С другими взглядами и другим отношением к жизни. Если у меня с ГЖ не срастется, то в дальнейшем РСП уже 100% будет не мой вариант. Ибо нунах.Vlas писал(а):Ты не навязывашь свой стиль жизни и лично я тебя допустим не осуждаю и уважаю твой выбор, но таким образом происходит саботаж мужской солидарности.
Тут тебе справедливо возразят, что дело не в политике и не в Новоселове, а в том, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Грабли, пока лежат и пока на них не наступишь - безопасны.General писал(а):Но рушить текущие отношения исключительно потому, что я прочитал Новоселова и поддерживаю политику МД/АБФ, я не собираюсь. Если уж мы и расстанемся, то точно не из-за этого. 8)
Приезжает папа на 2-3 дня и общение идет по схеме:Alt3r3go писал(а): это дурь ваша. все у вас через жопу тетки. у мужика и в семье-то часто на детей времени мало. а когда вне семьи уже живет, да еще если новая есть, то и подавно нет или в обрез.
Перенесу сюда из опросника про баб.General писал(а):MoonWolf: Значит я - дурак. Как и почти все, кто тут присутствует. Потому что почти все, кто есть на АБФ, прошли через боль, обиду, потери и предательство близких людей.
Вопрос в другом... Я наступил на грабли, ботнуло мне по мордасам, а я грабельки поднял и убрал их в сторону. Аккуратно. И всем, кому смогу, покажу где эти грабельки стоят. Услышат они меня или нет - их проблемы. Моя задача им рассказать про эти грабли. И самому про них не забывать.![]()
Я искренне жалею, что мне 25 лет назад про грабли никто не рассказывал. Увы.
P.S. Отучаемся говорить за других, говорим за себя, хорошо?
Именно, что она тебе делегирует.General писал(а):
2. Моя ГЖ готова делегировать мне любые полномочия по воспитанию ребенка и уровню общения с ним.
Должен, на основании глубокого анализа. А не на уровне асчучений и "мне кажется".Мужчина должен иметь свое мнение. Он имеет полное право на это. Попытка загнать его в стойло - глупость. В стойле он будет уже не мужчиной. Он будет или Аленем, или кАзлом. Но не мужчиной.![]()
Просто интересно, Вам, случаем не 20 лет?Это должно быть заслужено мной... И им, ребенком, должно быть заслужено тоже.
Несовместимые понятия. Гм... Заслуживать отца.Отца он так и так заслуживает. Просто потому, что он ребенок. Ему для этого вообще не обязательно что-то делать.
Я привык анализировать, сопоставлять факты, а не слепо доверять другим.
Невнимательно читаете.Тут, на сайте, каждый день появляются подтверждения, что нельзя что-то прогнозировать за баб. И наличие девственной плевы не является гарантией отсутствия будущих рогов, потреблядства, СДС-ности и прочих "прелестей".
Рассказать - ничего не стоит.И всем, кому смогу, покажу где эти грабельки стоят. Услышат они меня или нет - их проблемы. Моя задача им рассказать про эти грабли. И самому про них не забывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей