Долгосрочные браки

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 14:28

Лапушка писал(а):главное – это их уязвленное самолюбие.
Вопрос... Кто его уязвил и с какой целью? Та, которая ставит интересы ребенка превыше своих? Не смешите меня... Она решала исключительно проблему своей заниженной самооценки за счет попыток прогнуть и отомстить БМ. Интересы ребенка ей пофиг.

Любой человек начинает постоянно и регулярно пить по двум причинам:
1. Ему скучно, цели достигнуты, смысла в жизни больше нет. Размазня.
2. Внутренний нерешаемый конфликт. Решение этого конфликта принесет боль самому мужчине и его близким. По сути тоже размазня.

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 23.10.12 14:55

Ллапушка, ваши бапские штампы можно в качестве эталона в палате мер и весов использовать
:lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.10.12 14:59

General,стремление "прогнуть и отомстить" присуще обиженным особям обоего пола.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 23.10.12 15:23

Берендей писал(а):Ллапушка, ваши бапские штампы можно в качестве эталона в палате мер и весов использовать
:lol:
Штампы? Да большинство высказываний здесь – показатель однополярного мышления. Принцип – не хочешь по моему, значит будет война – не делает чести ни мужчине, ни женщине.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 15:27

Лапушка: мужчины, в отличие от женщин, никогда не выставляют детей в качестве живого щита и крайне редко используют их в качестве орудия мести БЖ или с целью вымогательства. Тех ОМП, которые так поступают, назвать мужчинами я не рискну. Это именно ОМП.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 23.10.12 15:41

Почему же? Размер алиментов, разрешение на вывоз ребенка заграницу, ну и другие мелкие пакости

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 15:58

Лапушка: я не стыжусь того, что принудительно ограничивал и продолжаю ограничивать размер алиментов 1 и 2 БЖ. Причина одна - полное отсутствие контроля за расходом МОИХ денег.

Нежелание давать разрешение на выезд за границу на ПМЖ для меня логично и понятно. Ребенка ваще фиг увидишь. На отдых - сложно сказать, все от ситуации зависит. Я БЖ оформлял разрешения на Турцию-Украину, мне не жалко. Она оформляла мне на Абхазию. Мы-ж о ребенке все таки думаем, а не о своих хотелках.

Но учти, Лапушка, что моя 2-я БЖ не практикует ограничение моего общения с ребенком. Не особо использует ребенка как рычаг давления и вымогательства. Потому что знает, что будет послана или у нее проблемы начнутся разноплановые. Уже проходили. 8)

Если же БЖ устранила отца от ребенка, общение принудительно свела к нулю, отца прилюдно поливает помоями и внушает всякую херню ребенку - с чего бы вдруг отец должен проникнуться необходимостью БЖ ехать отдыхать в Испанию, скажем. Обойдется. Ребенку по большому счету пофиг куда ехать - Анапа, Турция, Сочи, Испания, Крым, Египет, Абхазия, Тайланд, Азов... Как преподнесешь, так и поедет. 8)

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 23.10.12 17:42

Лапушка писал(а):Если Вам ребенок не безразличен, это не значит что ВСЕ мужчины такие. Многим папашкам наплевать на ребенка – сыт ли он, как и во что одет, главное – это их уязвленное самолюбие.
От дура и есть дура! Это для "онажематери" после развода ребёнок-лишь средство финансовой наживы, инструмент, не более. Как для слесаря молоток.
Для мужчины же, допустим сын-это продолжение его фамилии, семьи, рода, да самого себя! Отсудила у отца ребёнка-финансируй сама и На чужок вершок не раскрывай роток (с)
Мой старший сын жил со мной с мая прошлого года и до новогодних праздников. (младшего она побыстрому забрала во время выпинывания её из хаты). Во время серии судов БЖ и Бтесть убеждали тёть судей, шо "мы в состоянии обеспечить двоих детей", (да собсна так и есть)+всё в её жизни ДО СИХ ПОР бесплатно (мама с работающим папой, обеспеченная сеструха, дяди васи,..., ...).

НО!
Мама с папой живут в съёмной квартире, у сеструхи своя семья (обеспеченный муж), а собственную квартиру-то доце надо-же! При этом старший сын уже почти год жалуется, что мама ничего мне не покупает, говорит, что денег нет.

Так куда, упс у российской разведёнки деньги уходят?

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 23.10.12 17:43

General писал(а):Любой человек начинает постоянно и регулярно пить по двум причинам:
1... Размазня
2.....По сути тоже размазня.
Это вам привили за 40 с лишним лет мама, бабушка, воспитательница в ДС, учительница в школе, преподша в ВУЗе(ах), БЖ(и) и дочери (если есть)?
Типа Настояшшшый Мушшына™ не пьёт, не курит, приносит многа деник?
Сочувствую.
Кармен писал(а):General,стремление "прогнуть и отомстить" присуще обиженным особям обоего пола.
Так вот кто продвигает идеи толерастии, либерастии "гендерного равенства" и отождествление ОМП и ОЖП! Да цэ ж Кармэн Изображение

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 17:52

TOX: я веду речь не о дружеских пирушках, а о "нормальном" ежедневном бытовом алкоголизме. Когда без "дозы" уже уснуть не получается и психи идут.

1. Настоящий мужчина может выпить, если захочет. Настоящий мужчина не будет опускаться до уровня животного, упиваясь каждый день и игнорируя свои нормальные мужские обязанности в виде построения и сексования жены.
2. Настоящий мужчина может курить, если хочет, а может гордиться тем, что бросил курить - он сам так решил, а не жена ему мозг выносит.
3. Нормальный мужчина работает столько, сколько считает нужным и зарабатывает столько, сколько считает нужным. Если ОЖП не хватает бабла - это ее проблема. Им всегда не хватает.

Все, что мне привили, благополучно "отвила" 1-я БЖ. Хорошая школа жизни была. :lol:

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 23.10.12 18:08

General писал(а):1. Настоящий мужчина может выпить, если захочет. Настоящий мужчина не будет опускаться до уровня животного, упиваясь каждый день
Но ведь запах пива сразу диагностируется ОЖП как запойный алкоголик, вне зависимости от его состояния.
Все, что мне привили, благополучно "отвила" 1-я БЖ.
Она была с яйцами и тоже сидела на АБФ? Изображение
И это, твоё частое употребление термина "Настоящий мужчина" лишь подтверждает моё "предположение Изображение

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 18:21

TOX: мне срать на мнение ОЖП. Для меня критичным является мое мнение. Если я вижу, что алкоголь тормозит мое развитие - ну его в жопу, этот алкоголь. Когда у меня была 1-я БЖ, еще не было АБФ (created: 2001.02.22). :lol:

Термин "Настоящий мужчина" я употреблял исключительно потому, что ты им бравируешь в весьма пренебрежительной манере. Уничижительной, я бы даже сказал. :lol:

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 23.10.12 19:10

Лапушка писал(а):...НИКТО не сможет заставить меня жить с человеком, который мне противен...
Я думаю, если имеется разведенный, непьющий, работящий мужчина, то однозначно женщина в разводе виновата. И женщин за разводы надо наказывать, а не поощрять их.
Лапушка вы плохо знаете наше законодательство. Если я хотя бы пикну про свои права на ребенка, то я его вообще никогда не увижу. И про меня говорят тоже самое, что вы говорите про всех мужчин.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.10.12 19:36

Лапушка писал(а):Моя сестренка – красавица, зеленоглазая натуральная блондинка, ноги «от ушей» вышла замуж за симпатичного парня – стройного, высокого, спортивного.
А мужскую природу тем более. В браке или нет, главная задача оплодотворить больше самок, а если жена забросила спорт, следить за собой перестала, то у него будет примерно такая же тоска в глазах.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 23.10.12 19:36

TOX, значит выкинули жену с детьми, алименты платить не хотите, но все равно - виновата в развале семьи Ваша бывшая? Тогда объясните, мне, дуре, что по Вашему "настоящий мужчина"?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.10.12 19:42

Дуру учить - только портить.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 23.10.12 19:45

General писал(а):TOX: мне срать на мнение ОЖП.
Было бы срать, небыло бы тебя в этой теме со свими попытками донести до их самих какие-то логические выводы, ибо это равно как и корове про космос объяснять.
General писал(а):Термин "Настоящий мужчина" я употреблял исключительно потому, что ты им бравируешь в весьма пренебрежительной манере. Уничижительной, я бы даже сказал. :lol:
Так не зря же, ой, не зря. Почитай форум чтоль...

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 23.10.12 19:46

shrek писал(а):Я думаю, если имеется разведенный, непьющий, работящий мужчина, то однозначно женщина в разводе виновата. И женщин за разводы надо наказывать, а не поощрять их.
Как же деградировал генофонд России, если великое счастье для семьи- непьющий и работящий мужчина.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 19:49

TOX писал(а):Было бы срать, небыло бы тебя в этой теме
Дык скучно же.
TOX писал(а):Так не зря же, ой, не зря. Почитай форум чтоль...
Угу... Поучите меня, поучите, неразумного. :wink:

Ты по теме-то что скажешь? Или первый пост не читал? :lol:

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 23.10.12 19:50

Анекдот в тему: Странные существа - эти мужчины!.
Женатые только и упрекают жён: "Куда ты деньги деваешь?", а разведённые думают: "Интересно! Откуда бывшая жена деньги брала?".

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.10.12 19:50

TOX писал(а):
Плюсану пожалуй. Должна же быть какая то мера ответственности. А не можеш финансировать - отдай ребенка отцу, и рожай ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, не порти больше нормальным людям жизнь.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.12 19:51

Лапушка писал(а):великое счастье для семьи- непьющий и работящий мужчина.
Ты не поверишь... За что боролись, на то и напоролись. Можно долго убеждать мужчин, что они свиньи... Обязательно кто-то хрюкать начнет.

А про целомудренных, верных, добрых, ласковых, терпеливых, домашних женщин я вообще молчу. Не встречал таких уже давно. 8)

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 23.10.12 19:51

Лапушка писал(а):TOX, значит выкинули жену с детьми, алименты платить не хотите, но все равно - виновата в развале семьи Ваша бывшая?
Я выкинул помойную шлюху и бл*дь, а не "с детьми". Тут разница как между утюгом и вымиранием мозамбикских сусликов.
(И опять же сучка прикрывается телом ребёнка)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.10.12 19:53

Лапушка писал(а):Анекдот в тему:
Как трудно быть бабой, вечно эти проблемы из никуя. :lol:

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 23.10.12 19:57

Лапушка писал(а):алименты платить не хотите
Алименты в современной россии-это тупо халявное бабло до пенсии от... да не важно от кого

Ответить