Лапушка писал(а):Если Вам ребенок не безразличен, это не значит что ВСЕ мужчины такие. Многим папашкам наплевать на ребенка – сыт ли он, как и во что одет, главное – это их уязвленное самолюбие.
От дура и есть дура! Это для "онажематери" после развода ребёнок-лишь средство финансовой наживы, инструмент, не более. Как для слесаря молоток.
Для мужчины же, допустим сын-это продолжение
его фамилии, семьи, рода, да самого себя! Отсудила у отца ребёнка-финансируй сама и
На чужок вершок не раскрывай роток (с)
Мой старший сын жил со мной с мая прошлого года и до новогодних праздников. (младшего она побыстрому забрала во время выпинывания её из хаты). Во время серии судов БЖ и Бтесть убеждали тёть судей, шо "мы в состоянии обеспечить двоих детей", (да собсна так и есть)+всё в её жизни ДО СИХ ПОР бесплатно (мама с работающим папой, обеспеченная сеструха, дяди васи,..., ...).
НО!
Мама с папой живут в съёмной квартире, у сеструхи своя семья (обеспеченный муж), а собственную квартиру-то доце надо-же! При этом старший сын уже почти год жалуется, что мама ничего мне не покупает, говорит, что денег нет.
Так куда, упс у российской разведёнки деньги уходят?