Типологические признаки Аленя обыкновенного
Если женщина в кокой-то ситуации произносит фразу: "Я сделаю по-своему", и более того - делает по-своему, значит мужик Алень. Иными словами - если его решение не определяющее, то рулит жена.
Если за это жена не получает наказания - значит аленизм клинический.
Если не способен каким-то образом наказать - игнором, физ.воздействием (на вкус мужчины) - тоже алень.
Если за это жена не получает наказания - значит аленизм клинический.
Если не способен каким-то образом наказать - игнором, физ.воздействием (на вкус мужчины) - тоже алень.
Vart, ну так если это "мы" реально мешает в жизни и заставляет носить рога, то значит с ним надо бороться. А если не борется - значит не хватает разума для понимания ситуации.
Мне кажется, и семья может быть самым важным делом жизни для мужчины. Но это дело, как и любое другое, должно быть грамотно организовано, а не по принципу "всё ради пелотки" или "подарю себя любимой без остатка".
Мне кажется, и семья может быть самым важным делом жизни для мужчины. Но это дело, как и любое другое, должно быть грамотно организовано, а не по принципу "всё ради пелотки" или "подарю себя любимой без остатка".
Кстати да.ПапоКарло писал(а):От незнания женской сущности такие матерые доверяют женщине, а потом огребают от нее же.
Видел такое. В Крыму. В 198-затертом.
МС по самбо, вышел с дискотеки с подругой. Встретил 5-х ее знакомых, включая бывшего.
Положил всех.
С ними была бабо.
Ту он в расчет не брал.
А зря. Она ему кирпич на голову и положила.
Потом обе ходили к нему на встречи. Утром - подруга, из-за которой. Вечером - та, которая. Обе просили прощения. Пока он дышал через трубочку и ходил со стеклянными глазами, горемычный.
Казалось бы, из-за чего такой старт так финишировал.
Из-за какой-то манды, увы.
А бывает , что по другому не хотят, потому что не хочется.ПапоКарло писал(а):Другие аленят из за слабости характера, например боятся потерять детей если не будут потакать бабе, таких можно назвать алени по принуждению.
Удобно так жить - плыть по течению, ничего не делать, что бы кто то другой все за него решал, сначала родители, учителя в школе, потом шестерит перед товарищами, после перед женой, начальством.
Ну почему сразу выпердела?:))
Вы я так понимаю своего рода трафарет тестовый создаете. Вопрос - для кого? Для аленей или пока еще не аленей. Так их в природе нет, потому что живя с женщиной мужчина хоть разочек , но аленил.. Ну там шоколадку, цветочки, пошел на поводу за ради секаса:)
А в браке так вообще, порой страшно сказать - приходится уступать и идти на здоровый компромисс, иначе разбегутся по любому.
Да и вообще , если тетку постоянно пинать , гнобить и не любить, она жить не станет, разведется или загуляет.
Вот Маман тут "помогает", а ведь у нее нет ни малейшего шанса связать свою жизнь с не аленем.
Копает себе яму..Вопрос - зачем?
Вы я так понимаю своего рода трафарет тестовый создаете. Вопрос - для кого? Для аленей или пока еще не аленей. Так их в природе нет, потому что живя с женщиной мужчина хоть разочек , но аленил.. Ну там шоколадку, цветочки, пошел на поводу за ради секаса:)
А в браке так вообще, порой страшно сказать - приходится уступать и идти на здоровый компромисс, иначе разбегутся по любому.
Да и вообще , если тетку постоянно пинать , гнобить и не любить, она жить не станет, разведется или загуляет.
Вот Маман тут "помогает", а ведь у нее нет ни малейшего шанса связать свою жизнь с не аленем.
Копает себе яму..Вопрос - зачем?
скорпи так это и есть слабость характера. Кстати, вот кто застал комуналки при совке видели наверное персонажей, которые жили по своему, но с женой. И жена прям изводилась, так как построить мужика не могла, но высказывала ему все и при всех, а мужик тока ухмылялся, но все равно делал по своему. Вот он алень или нет?
Да...Это слабость - не желание быть лидером в отношениях. Если жена поносит мужа при посторонних, он ее должен одернуть. Может публично, может дома так, что бы она таки усвоила, что делать это больше нельзя.ПапоКарло писал(а):построить мужика не могла, но высказывала ему все и при всех, а мужик тока ухмылялся, но все равно делал по своему. Вот он алень или нет?
Мой муж не любит , когда я разговариваю с ним громко...Т.е. на повышенных тонах. Не помню, что он с этим когда то мирился. И дело не в наездах, а с скорее в моем темпераменте, просто эмоции порой зашкаливают и говорить тихо не получается.
Но таки перевоспитал:. Всегда стоять на своем и доводить все до нужного финала - если вопрос принципиальный.
Уступить можно в другом, в чем не компетентен, потому что жене виднее - в части ухода за ребенком или - что приготовить...