Идеальная БЖ
- Учитель Истории
- модератор
Нет никакого "процесса воспитания". Особенно - ежедневного. Вы путаете "воспитывать" и "пестовать", "опекать". Как правило, воспитывают папы, а пестуют мамы. При этом папа никаких ни тактик, ни стратегий воспитания не разрабатывает. Он просто находится рядом. Он задает базовые принципы личности, ценностные ориентиры, мировоззренческие установки. Личным примером - прежде всего. Отсюда все просто для мамы, которая хочет добра своим детям: чем больше папы в их жизни, тем лучше. Разумеется, при условии, что отец - достойный человек.Asia писал(а):Когда мы жили семьей, то процесс воспитания был совместный и всегда обсуждалась общая тактика воспитания, и папа всегда был активным участником (за это я всегда говорю ему огромное спасибо).
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории
Дети может быть и хотели новый год праздновать вместе, но у папы на новый год СВОИ планы (по крайней мере пару недель назад были) и дети точно в них не входили (я ему предлагала с детьми побыть на зимних каникулах). Поэтому вопрос закрыт
Дозорный
Семью прое... бм. Даже не так, семью променял на пельмень замужней тетки :D .Вопрос закрыт
Индульгенция нужна грешникам, а я не грешила :D
Дети может быть и хотели новый год праздновать вместе, но у папы на новый год СВОИ планы (по крайней мере пару недель назад были) и дети точно в них не входили (я ему предлагала с детьми побыть на зимних каникулах). Поэтому вопрос закрыт
Дозорный
Семью прое... бм. Даже не так, семью променял на пельмень замужней тетки :D .Вопрос закрыт
Индульгенция нужна грешникам, а я не грешила :D
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории
Не злобствую, от злости люди болеть начинают :D
Про НЕидеальных бж много написано на форуме :D
Ketoxime
Перед камбеком устою :D , гложет, пожалуй, то, что начитавшись историй на этом форуме, могу сделать вывод, что человек, которому отказали в камбеке, обычно впадает в "истерику" и начинает г...но кидать на вентилятор. А оно мне надо? через почти год спокойной жизни..
Не злобствую, от злости люди болеть начинают :D
Про НЕидеальных бж много написано на форуме :D
Ketoxime
Перед камбеком устою :D , гложет, пожалуй, то, что начитавшись историй на этом форуме, могу сделать вывод, что человек, которому отказали в камбеке, обычно впадает в "истерику" и начинает г...но кидать на вентилятор. А оно мне надо? через почти год спокойной жизни..
апшибка! на сегодняшний день ты львица с львятами, оставшаяся без прайда.Asia писал(а):На сегодняшний день бм не является членом моего прайда :D
Прайд состоит из одного или нескольких взрослых самцов (обычно не более 3-х), нескольких половозрелых самок (гарема самок) и их детенышей (львят обоих полов). Численность прайда может достигать 30-40 животных. В функции самцов входит только размножение и защита территории, в том числе от других самцов. Охота и воспитание (обучение) детенышей выполняется в основном львицами. Все львицы являются родственницами по отношению друг к другу. Молодые самцы по достижению половой зрелости изгоняются из прайда. Самки покидают прайд очень редко.
Иерархия в прайде выражена слабо, при небольшой добыче первым ест самец, обычно, он позволяет детенышам есть вместе с ним. Среди львиц царит равноправие, при этом кормящие львицы, кормят и чужих детенышей. На охоте львицы действуют сообща, что позволяет им добывать даже очень крупных животных весом около тонны. Поскольку прайд все время перемещается по занимаемой территории, беременные львицы покидают его перед родами, чтобы найти укрытие и возвращаются в прайд через полтора-два месяца.
Состарившихся и больных львиц прайд долгое время защищает, так например, если львица не может охотиться из-за повреждений, полученных на охоте, то она допускается к трапезе.
- Учитель Истории
- модератор