http://progressman.ru/2009/05/vegetarianstvo1/

ололол,дискриминация какая-тоГадкая Крыса писал(а):та да. Фишка теперешних новичков- сделать вброс херни, а потом стать в сторонку и так вот " ну вы и дураки! Не хотите мою хрень признавать!"
![]()
![]()
Проверяйте то, что вы постите, если это не мнение, а типа факты. Инфы валом. Рекомендую учебник Косицкого по физчижу. Простенький и понятный.
во-во, люди не хотят смотреть дальше своего носа.Atlanta писал(а):Не понимаю чего вы все так к мясу прицепились? В старт топике вообще-то было написано что мясо дает агрессию. И поэтому женщинам оно не желательно, но не запрещено! Про мужчин и мясо там вообще ничего не написано было!
А вообще веды - это супер. Про телегонию я услышала именно в лекциях Торсунова. Очень интересны лекции о женских и мужских обязаностях в семье. О правилах выбора партнера для брака.
Где прочитали что баба должна сидеть дома безвылазно и никуда не ходить? Она должна большую часть энергии отдавать семье. Смишно, смотрю в книгу - вижу фигу. Каждый увидел самое страшное для себя. У кого-то мясо отобрали, а кого-то заставляют с любовью готовить. Смешно, готовить время есть, а готовить с любовью уже нет? Любовь надо помыть потереть и пожарить перед употреблением? Где прочли что баба должна все время бегать босиком и быть забитой и не грамотной?
Настоятельно советую всем перечитать старт топик.
А по поводу питания. Есть точка зрения что людей на земле, как минимум, 2 вида. Одних мяса лишать нельзя, а вторых просто необходимо.
я их не уговариваю.Саньчес писал(а):Made of Sun
1. напомни мне и себе тоже, кого зовут нароттам?
2. Вспомни лекцию о том как лектор пытался проповедовать на медицинском факультете - студентам медикам.
3. Как ты докажешь тому кто видит только тело/янтру/механизм, то что есть так-же еще и оператор механизма/тела, а то что полезно механизму, оператор в пищу не потребляет.
4. Телесная концепция осознания своего я, не позволяет человеку воспринять себя лично в отрыве от своего тела.
5. О мясе.
Кшатрии - управленцы и солдаты. Они ели мясо, пили алкоголь, играли в азартные игры, любили поипаться, и посему были подвержены кучи пороков, за которые их цепляли и управляли как бычком с колечком в носу.
Шудры- мастеровые, певцы, музыканты, плотники, художники, скульпторы и ассенизаторы - поедали плоть животных, но не пили, зато ипались. Это была их концепция о счастье в жизни. Это им позволялось, ибо они низкие сознанием.
Вайши- бизнесмены/торговцах я точно не помню, посему писать о них не буду.
Брахманы- врачи/ судьи/ учителя/ священники / асторологи - их прямая обязанность иметь чистое сознание. Посему они не употребляли в пищу продукты питания животного происхождения, не использовали интоксикации, блюли кучу регулирующих правил в плане секса, держали кучу аскез, имели слабое либидо, но зато они управляли всеми остальными сословиями.
Их духовная и психическая энергия позволяла управлять всеми теми, кто подвержен удовлетворять свои чувства с помощью оскверняющих сознание веществ.
Нет смысла пропагандировать то, что люди не желают и не способны понять. Их концепция жизни, не позволяет увидеть другую парадигму бытия. Так зачем совершать насилие над ними?
Кшатрий не понимает шудру, шудра не понимает кшатрия. У каждого своё представление о жизни, и всё это имеет место и право существовать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя