"Быть Женщиной". Олег Торсунов

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Made of Sun

Сообщение Made of Sun » 20.06.13 10:05

и еще по поводу питания :)
http://progressman.ru/2009/05/vegetarianstvo1/
Изображение

Made of Sun

Сообщение Made of Sun » 20.06.13 10:09

и кто там еще за мясо был? как какой-то божий продукт?)
Он знает, что мясо гниет в организме?
http://cefaq.ru/viewtopic.php?p=67

Made of Sun

Сообщение Made of Sun » 20.06.13 10:11

кстати, я сам ем мясо... но только потому, что у меня не такой жены как Люси:roll:. Мясом тупо проще наестся и дольше ощущать себя сытым.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.06.13 11:07

Ща понабегут мясоеды и будет знатный срач:)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.06.13 11:09

Свежезарубленноемясо не гниет. Оно даже готовится быстро, чему там гнить? Отлежалось в холодильнике пару дней, отмариновалось полчаса со специями и растаяло во рту.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.13 11:37

:D :D гниёт? И сцыль какая...убедительная... :D :D
И табличка какая...смешная...У собак нет пор на коже? Есть, хренова туча. У шимпанзе есть когти? неа, нету. Кишечник человека в 10 раз длиннее тела? 8 метров человеческий кишечник. Это у трупа. У живого метров 5 маскимум. pH слюны от 5,6 до 7,6. Отгадаем с одного раза какая это среда. Может таки кислая? Откуда вы такие берётесь только...копипастите ересь, даже не проверя ничего.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 20.06.13 11:44

Человек столько веков жрёт мясо, что уже давно адаптировался. Согласен, не стоит злоупотреблять, но не одну морковку ж жрать, зайки мои :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.13 11:48

с учётом, что полисахара, клетчатку, мы вообще самостоятельно переваривать не умеем

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.06.13 12:05

Да замечательно живется и без мяса, если диета продуманная и сбалансированная.

Made of Sun

Сообщение Made of Sun » 20.06.13 12:11

началось)) людям так тяжело признавать, что они не правы :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.13 12:19

:lol: та да. Фишка теперешних новичков- сделать вброс херни, а потом стать в сторонку и так вот " ну вы и дураки! Не хотите мою хрень признавать!" :lol: :lol: :lol: Проверяйте то, что вы постите, если это не мнение, а типа факты. Инфы валом. Рекомендую учебник Косицкого по физчижу. Простенький и понятный.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.13 12:20

Констанция писал(а):Да замечательно живется и без мяса, если диета продуманная и сбалансированная.
да живите, не вопрос, только не надо подводить под это дело теоретическую базу, основанную на фантазиях в это время года когда Рак в Марсе :lol:

Made of Sun

Сообщение Made of Sun » 20.06.13 12:37

Гадкая Крыса писал(а)::lol: та да. Фишка теперешних новичков- сделать вброс херни, а потом стать в сторонку и так вот " ну вы и дураки! Не хотите мою хрень признавать!" :lol: :lol: :lol: Проверяйте то, что вы постите, если это не мнение, а типа факты. Инфы валом. Рекомендую учебник Косицкого по физчижу. Простенький и понятный.
ололол,дискриминация какая-то :)
да собственно ни кто ни кому ни чего не доказывает)
есть информация, ее можно пропустить через свой фильтр восприятия и уже сделать какие-то выводы про раков и прочую хрень.
У кого какие фильтры.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.13 12:44

какие в попу фильтры, если в вашей табличке половина тупо вранья? :shock: :lol:

Made of Sun

Сообщение Made of Sun » 20.06.13 13:12

Гадкая Крыса писал(а):какие в попу фильтры, если в вашей табличке половина тупо вранья? :shock: :lol:
то что вы не осведомлены, не значит, что это вранье :)
Изображение

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 20.06.13 13:20

Не понимаю чего вы все так к мясу прицепились? В старт топике вообще-то было написано что мясо дает агрессию. И поэтому женщинам оно не желательно, но не запрещено! Про мужчин и мясо там вообще ничего не написано было!
А вообще веды - это супер. Про телегонию я услышала именно в лекциях Торсунова. Очень интересны лекции о женских и мужских обязаностях в семье. О правилах выбора партнера для брака.
Где прочитали что баба должна сидеть дома безвылазно и никуда не ходить? Она должна большую часть энергии отдавать семье. Смишно, смотрю в книгу - вижу фигу. Каждый увидел самое страшное для себя. У кого-то мясо отобрали, а кого-то заставляют с любовью готовить. Смешно, готовить время есть, а готовить с любовью уже нет? Любовь надо помыть потереть и пожарить перед употреблением? Где прочли что баба должна все время бегать босиком и быть забитой и не грамотной?
Настоятельно советую всем перечитать старт топик.
А по поводу питания. Есть точка зрения что людей на земле, как минимум, 2 вида. Одних мяса лишать нельзя, а вторых просто необходимо.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.13 13:24

Зачем вы второй раз постите туже хрень, только монохромную? идите в справочники и осведомляйте их. Или можете поменять среду слюны, удлинить ЖКТ в неск. раз. Для кишечника 5-8 метров. Рост- ну пусть полтора даже. Делить умеем? Или для этого надо быть как-то особенно осведомлённым? Щелочная среда-это когда вод. показатель больше 7-ми. Когда 7-нейтральная, когда меньше-кислая. Впрочем надоело. Толи тётко, толи просто дурачок...

Made of Sun

Сообщение Made of Sun » 20.06.13 13:27

Atlanta писал(а):Не понимаю чего вы все так к мясу прицепились? В старт топике вообще-то было написано что мясо дает агрессию. И поэтому женщинам оно не желательно, но не запрещено! Про мужчин и мясо там вообще ничего не написано было!
А вообще веды - это супер. Про телегонию я услышала именно в лекциях Торсунова. Очень интересны лекции о женских и мужских обязаностях в семье. О правилах выбора партнера для брака.
Где прочитали что баба должна сидеть дома безвылазно и никуда не ходить? Она должна большую часть энергии отдавать семье. Смишно, смотрю в книгу - вижу фигу. Каждый увидел самое страшное для себя. У кого-то мясо отобрали, а кого-то заставляют с любовью готовить. Смешно, готовить время есть, а готовить с любовью уже нет? Любовь надо помыть потереть и пожарить перед употреблением? Где прочли что баба должна все время бегать босиком и быть забитой и не грамотной?
Настоятельно советую всем перечитать старт топик.
А по поводу питания. Есть точка зрения что людей на земле, как минимум, 2 вида. Одних мяса лишать нельзя, а вторых просто необходимо.
во-во, люди не хотят смотреть дальше своего носа.
Им хорошо в их уютном мирке, в их узких рамках. Вход за их приделы вызывают у них приступы паники и агрессию, чтоб загнобить возмутителя порядка :?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.06.13 14:45

Made of Sun
1. напомни мне и себе тоже, кого зовут нароттам?
2. Вспомни лекцию о том как лектор пытался проповедовать на медицинском факультете - студентам медикам.
3. Как ты докажешь тому кто видит только тело/янтру/механизм, то что есть так-же еще и оператор механизма/тела, а то что полезно механизму, оператор в пищу не потребляет.
4. Телесная концепция осознания своего я, не позволяет человеку воспринять себя лично в отрыве от своего тела.

5. О мясе.
Кшатрии - управленцы и солдаты. Они ели мясо, пили алкоголь, играли в азартные игры, любили поипаться, и посему были подвержены кучи пороков, за которые их цепляли и управляли как бычком с колечком в носу.
Шудры- мастеровые, певцы, музыканты, плотники, художники, скульпторы и ассенизаторы - поедали плоть животных, но не пили, зато ипались. Это была их концепция о счастье в жизни. Это им позволялось, ибо они низкие сознанием.
Вайши- бизнесмены/торговцах я точно не помню, посему писать о них не буду.
Брахманы- врачи/ судьи/ учителя/ священники / асторологи - их прямая обязанность иметь чистое сознание. Посему они не употребляли в пищу продукты питания животного происхождения, не использовали интоксикации, блюли кучу регулирующих правил в плане секса, держали кучу аскез, имели слабое либидо, но зато они управляли всеми остальными сословиями.
Их духовная и психическая энергия позволяла управлять всеми теми, кто подвержен удовлетворять свои чувства с помощью оскверняющих сознание веществ.

Нет смысла пропагандировать то, что люди не желают и не способны понять. Их концепция жизни, не позволяет увидеть другую парадигму бытия. Так зачем совершать насилие над ними?

Кшатрий не понимает шудру, шудра не понимает кшатрия. У каждого своё представление о жизни, и всё это имеет место и право существовать

Made of Sun

Сообщение Made of Sun » 20.06.13 15:14

Саньчес писал(а):Made of Sun
1. напомни мне и себе тоже, кого зовут нароттам?
2. Вспомни лекцию о том как лектор пытался проповедовать на медицинском факультете - студентам медикам.
3. Как ты докажешь тому кто видит только тело/янтру/механизм, то что есть так-же еще и оператор механизма/тела, а то что полезно механизму, оператор в пищу не потребляет.
4. Телесная концепция осознания своего я, не позволяет человеку воспринять себя лично в отрыве от своего тела.

5. О мясе.
Кшатрии - управленцы и солдаты. Они ели мясо, пили алкоголь, играли в азартные игры, любили поипаться, и посему были подвержены кучи пороков, за которые их цепляли и управляли как бычком с колечком в носу.
Шудры- мастеровые, певцы, музыканты, плотники, художники, скульпторы и ассенизаторы - поедали плоть животных, но не пили, зато ипались. Это была их концепция о счастье в жизни. Это им позволялось, ибо они низкие сознанием.
Вайши- бизнесмены/торговцах я точно не помню, посему писать о них не буду.
Брахманы- врачи/ судьи/ учителя/ священники / асторологи - их прямая обязанность иметь чистое сознание. Посему они не употребляли в пищу продукты питания животного происхождения, не использовали интоксикации, блюли кучу регулирующих правил в плане секса, держали кучу аскез, имели слабое либидо, но зато они управляли всеми остальными сословиями.
Их духовная и психическая энергия позволяла управлять всеми теми, кто подвержен удовлетворять свои чувства с помощью оскверняющих сознание веществ.

Нет смысла пропагандировать то, что люди не желают и не способны понять. Их концепция жизни, не позволяет увидеть другую парадигму бытия. Так зачем совершать насилие над ними?

Кшатрий не понимает шудру, шудра не понимает кшатрия. У каждого своё представление о жизни, и всё это имеет место и право существовать
я их не уговариваю.
Но, я прочел всю тему, увидел как они тут насмехались над Люси.
И просто поднял из закладок информацию о правильном питании.

Я сам пока от мяса не отказался, но Люси молодец и усмехаться над ней, из-за того, что я мясо ем, а она нет это низко,глупо и вообще насмехаться над другими, за то что они другие - глупо.

ЗЫ кстати первые 3 пункта почти не понял:) похоже у Вас познаний больше чем у меня

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 20.06.13 15:22

Для наших предков мясо было ключом к выживанию веками

Группа крови и характер:

I (O) группа крови: Люди с первой группой крови - охотники. Так как люди с этой группой крови первыми населяли нашу планету их изначальные задачи были: охота и вкусно поесть мясной пищи. Люди с первой группой крови выносливы, рвутся к цели сметая все на своем пути, ловки и выносливы. Ведь изначально люди с этой группой были запрограммированы – выжить любой ценой.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 20.06.13 15:29

Что за унылая бредятина...

Эт я о первом посте.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.06.13 15:32

Качок писал(а):Так как люди с этой группой крови первыми населяли нашу планету
Это кто у них анализ брал, Пушкин?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.06.13 15:38

Вообще, удивляет вот что. Я уже несколько лет вегетарианка, но мне никогда не приходило в голову идти кому-то проповедовать, что есть трупнину плохо. Я для себя выбор сделала, и мне этого достаточно. НО: как только в компании коллег или знакомых кто-то узнает, что я не ем мясо, на меня сразу выливается этот поток сознания, типа люди хищники, клыки, B12, гемоглобин и прочие глупости из Интернета, причем всегда стандартные. И эти люди абсолютно уверены, что вот щас выговорятся, какие вегетарианцы дураки, откроют мне глаза, и я тут же побегу стейки жрать. Даже защищаться уже влом :lol:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 20.06.13 15:40

Констанция, мы не будем открывать вам глаза. Уж больно толсто намекнули. Даже не надейтесь :lol:

Ответить