Незаконннорожденный ребенок. Ваше отношение.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
У тебя низкая самооценка, без капли уважения к своему телу и к себе самой, так как подбираешь мусор.Сладкий ноябрь писал(а):Вот тогда мой нынешний МЧ точно бы со мной встречаться не стал, у него какбэ есть определенные требования к женщине. Чтоб устраивала физиологически. Без опыта я бы не справилась, если чо.
- Марыся Громада
- бывалый
при чем тут вежливость? Вы обманываете вашего мч пытаясь казаться доброй к его ребенку, просто бойтесь что узнай он ваше отношение он вас бросит.Сладкий ноябрь писал(а):Он не знает моего отношения. Я пытаюсь быть воспитанным человеком и всегда вежливо распрашиваю о дочке, с которой он проводит много времени. Обсуждаем ее проблемы и способы их решения.
Давайте не будем идиотничать и сравнивать задницу и палец.Галя писал(а):Настек, почему сразу обманывает?Она интересуется его дочерью так как интересуется им, но к ней у нее теплых чувств нет. Вы же спрашиваете у знакомых как дела у того-то или того-то. нормальные нейтральные разговоры.
Теплых чувств у нее к ней нет, нет и нейтрального отношения. Но при этом она всеми правдами-неправдами создает их видимость, внушая мч о себе определенное мнение.
- Просто_чел
- посвященный
Что то она часто козыряет "незаконнорожденный". А что только по закону рождаются? Я что то думал, что только в результате половой сношения, а закон тут кагбе и не причем.
Опять же она считает пипец какая уникальная ситуация и настроена негативно, однако:
А ваще вся заморочка то в чем? Набитая, невостребованная до 28 лет дура, наконец то схватилась крепко за мужской половой член, но узнав, что возможно часть зарабатываемого аленем может быть откушена новым ребенком в виде аликов, начала заранее журчать за причитающееся, за ее уже стареющую пелотку, ништяки.
Какой кошмар, у МЕНЯ могут увести часть МОИХ доходов (ну есессно зарабатываемых Аленем).
Вот только не надо мне сейчас пиздеть о своей самодостаточности.
Опять же она считает пипец какая уникальная ситуация и настроена негативно, однако:
И еще: РСП поет шыкарные песни, что если Алень действительно любит жэщщыну, то полюбит и ее детей. А тут какая то двойственность стандартов.В настоящее время наблюдается устойчивый рост внебрачных рождений в развитых странах мира. Например, ещё в 1960 году примерно 5% детей в США рождалось у незамужних женщин, но уже в 1980 году эта цифра достигла 18%, а в 2009 году 41%.[10] В Европе процент фактических браков также неуклонно растет на протяжении последних десятилетий. По данным Евростата, в 2011 году 37,3% всех родов в 27 странах ЕС были внебрачными.[11] Большинство детей родилось вне брака в Исландии (64,3%), Эстонии (59,7% ), Словении (56,8%), Болгарии (56%), Норвегии (55%), Швеции (54,2%) и Франции (55%). Другими европейскими странами с высоким уровнем внебрачной рождаемости являются Бельгия (49 %), Дания (48,6%), Великобритания (46,9%), Латвия (43,7%), Нидерланды (43,3%), Венгрия (42,2%), Чехия (41,8%), Финляндия (40,8%), Австрия (40,4%), Словакия (34%), Германия (33,5%). Чуть ниже доля внебрачных рождений в Греции (8,1%) и на Кипре (15,2%).[11] В России почти каждый третий ребенок в 2010 году родился вне брака
А ваще вся заморочка то в чем? Набитая, невостребованная до 28 лет дура, наконец то схватилась крепко за мужской половой член, но узнав, что возможно часть зарабатываемого аленем может быть откушена новым ребенком в виде аликов, начала заранее журчать за причитающееся, за ее уже стареющую пелотку, ништяки.
Какой кошмар, у МЕНЯ могут увести часть МОИХ доходов (ну есессно зарабатываемых Аленем).
Вот только не надо мне сейчас пиздеть о своей самодостаточности.
Галя негативных высказываний автора относительно его дочери и возможного второго ребенка достаточно.Галя писал(а):Настек, почему сразу обманывает?Она интересуется его дочерью так как интересуется им, но к ней у нее теплых чувств нет. Вы же спрашиваете у знакомых как дела у того-то или того-то. нормальные нейтральные разговоры.
- Просто_чел
- посвященный
-
- старейшина
Я об этом и пишу. Людей без недостатков и косяков нет. И возраст здесь ни при чем. Когда мне было 20 лет, людей без недостатков тоже не было.ПапоКарло писал(а):Ноябрь, еслиб у тебя был такой же но бездетный, ты бы ведь с ним была, а нету. И не будет. Правильно говорят, очень скоро тебе стукнет 30-к и твоя судьба будет, женатики, тем кому за 45, или альфоносные мужики.
-
- старейшина
Покажите мне хоть одну женщину, которой оказались (на практике) нужны дети своего мужчины. Никакой двойственности нет: дети всем нужны только свои. а чужие всегда мешают и раздражают.Просто_чел писал(а): И еще: РСП поет шыкарные песни, что если Алень действительно любит жэщщыну, то полюбит и ее детей. А тут какая то двойственность стандартов.
-
- старейшина
Самый вменяемый комментарий.) Да, так и делаю. Жду. А дочку я ему готова простить. Все-таки ему уже 34 года, он взрослый состоявшийся человек. Не может у такого человека не быть в прошлом серьезных отношений, так что и ребенок быть может. Но один и от серьезных отношений. А не два и второй бог весть от кого.Firenze писал(а):Сладкий ноябрь, а в чем вы сомневаетесь?
Действительно, мужчина с выводком каких-то левых теток и их детей - это не самый лучший выбор.
Тем более, что вы себе можете позволить выбирать. Более того, вы готовы принять принять все исходы - даже если не найдется подходящий в мужья мужчина, значит, не будет никакой семьи.
И это самое разумное.
Вы просто поймите, что именно вот этой вот ясностью мышления и твердостью убеждения, которая подпитана правильным родительским сценарием семейной жизни (в отличие от многих здешних товарищей, кстати) вы их и раздражаете.
Они вам как 3-летние дети, сходившие на горшок мимо самого горшка, будут хвастаться своим "подвигом", как маме, как это правильно - во вне устоявшихся отношений рожать детей не пойми от кого...
Причем это полумудачье состояние мужчины, которое побуждает его так себя вести, объяснят его биологической функцией - мол, должен много плодить детей...
Еще и понятие семьи перекрутят - типа, семья - это мужчина, его женщинЫ и их дети...
В России - это не так. Ни о каком многоженстве нельзя всерьёз говорить.
А уж те "семьи", которые живут вот таким вот промискуитетом - ну какие это семьи?
Поэтому - не сомневайтесь и не оправдывайтесь. И не ведитесь на причитания о том, что c возрастом ваша цена упадет и вы уже б/у...
Это манипуляции. Тут так самоутверждаются.
По сабжу. Как проверить, есть ли у него в итоге еще один ребенок...
Пока расслабьтесь и внимательно его слушайте.
Если в его жизни что-то поменяется - а знание о новом ребенке непременно поменяет и его жизнь, и его самого - вы это услышите и по оговоркам, и прямым текстом - раз уж он однажды начал подобный разговор.
Но, вообще, конечно, это знание ничего нового вам не даст.
Вы УЖЕ сформулировали свои ожидания от будущего мужа. Дети от чужих женщин не вписываются в эти ожидания. И ваш МЧ УЖЕ не вписывается в них - раз у него УЖЕ есть дочь.