Мож, кто нить объяснит, в чём прикол?
В каком месте следовало обоссаться?
Нивапрос: сослуживец Шотландца приболтал одну двустволку на поебушки. И вот, значит, эта... ипёт он её на диване у себя дома... да не, херня получается! Короче:
Выпивают как-то француз, америкос и ДворнеГ...всё чинно-благородно, напитки всякие, закуска славная и прочая, и прочая (да, трава тоже есть, а как Вы хотели?!).
Вот и молвит америкос, пригубив "Джони Уокера": -парни, должен заметить, что раз я напился-я-я-я-я! Представьте себе, просыпаюсь после пьянки, оглянулся: дом мой, жена - моя, дети - мои, гараж - мой, открываю гараж - тачка в нём чужая! То есть, я в дымину и приехал на чьей-то тачиле!
Мсье, вторит француз, а как напился я! Представьте: просыпаюсь под утро с бодуна в своей постели, ссать хочу - аж с ушей плещется! Думаю, не буду через жену перелазить, мало ли что! Слезу тут. Поворачиваюсь: а тут любовница! То есть, я их по пьяне обоих приболтал! Во напился!
А я как-то просыпаюсь после пьянке напомойке, -подал голос Ваш покорный слуга, приняв стакан водки, голый... йух стоит - как новобранец на Присяге! На нём сидит ворона и клюёт мои йайтса. И вот тут, мужики, должен вам признаться: такой сушняк, сука, что "Кыш" сказать не могу!