Брезгливость к прошлому, не путать с ревностью... Как быть?
- Robot
- аксакал
Понадеялась на развитие отношений, легла. Предложил стать постоянной любовницей (, т.е. семью не могу бросить, хоть жену и не люблю, но там ребененок (.-ки)- классика, чо!). Отвернуло, разбежались. Всё.
Никто якобы не знал, ни на работе, ни дома. Сказала только мне- на первых свиданиях, якобы что между нами всё было честно (Smile), не упоминая точно возраст, и семейное положение. Знал, что он - бывший ее коллега по работе.
Ещё раз повторяю меня грузит не наличие, а его возраст и женатость..
НУ И ЧТО? Тогда искал бы себе монашку. Да это самая пресамая обычная история. Девка молодая, хочется секса. С ровесниками банально скучно. А тут дядя солидный. Ну дала, и чё? Ну женатый он, и чё? Автор, либо у тебя паранойя в полный рост и тебе надо лечиться, либо твоя жена тебя не устраивает по каким то другим причинам, а это обоснование ты себе придумал. Из серии "ниуделялвнимания денегнезарабатывал".
Да какая разборчивость в 20 то лет?членово сознавать, что твоя жена настолько не разборчива.
-------
50 лет.

27 лет.

------
Давайте у девушек местных спросим, кому бы они дали)). Возраст - ещё не показатель.
- Стиральщик
- бывалый
Это пять.Mergen писал(а): Именно так. Пока не было сексуальной свободы, можно было говорить о том, что докармливать стареющую жену надо и это благородно. А вот стареющую плять докармливать - совсем другое дело.
Ей было наплевать на то, как будет чувствовать себя будущий муж. Хотела епатся - шла, епалась и ни стыд ни совесть ни мораль её не удерживали. Это ТЫ должен находить для неё оправдания!!! Это ТВОИ проблемы, если ТЕБЕ что то не нравится. А её всё устраивает...
Робот, крыша течёт у тебя. Автору бы мозги на место вставить в юном возрасте, перед женитьбой! Обьяснить, что прошлое не исправишь, но оно догонит...
Вообще проблемы не вижу. Даже больше плюсов в первом абзаце для себя можно извлечь? Очень емко сказано "докармливать стареющую плядь". Пока она упруга и хороша - да. Надоела - в тираж ее и дело с концом.
- Robot
- аксакал
Охренеть. Прие-аться автору не к чему. Нашёл таки повод, зануда.А как поступить, если у тебя жена, которая тебе 15 лет на ночь ноги массирует или спину гладит, не потому что попросил, а потому-что самой нравится, и засыпает после этого у тебя носом в подмышку, но обмаралась в предыдущих до тебя отношениях?
Автор, а ты в предыдущих отношениях был святее папы римского?
- Robot
- аксакал
Да да, всё именно так. Возьми любую 20 летнюю девку. Она пойдёт и потрахается, если ей захочется. Захочется - трахнется с пенсионером, захочется - с подростком.Ей было наплевать на то, как будет чувствовать себя будущий муж. Хотела епатся - шла, епалась и ни стыд ни совесть ни мораль её не удерживали.
Я представляю себе разговор двух подружек.
- Ой, Маша, я влюбилась в начальника отдела! Прямо хочу его, не знаю, что делать!
- Ну так дай ему скорей.
- Да ему уже полтинник и он женат.
- Какая разница? Нравится ведь тебе. У меня тоже один дедуля был, такой интереееесный, ну помнишь, я рассказывала.
- Ну да, дала бы с радостью, тем более, что и он не против, НО ЧТО ОБ ЭТОМ ПОДУМАЕТ МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ!?!
- Ах, да, точно! Как же мы про это забыли то...!!!
- Стиральщик
- бывалый
как я уже писал в соседней ветке на лицо передоз АБФ.
Все хорошо в меру, чуваки. "Настоящий мущщщина" он ведь тоже разный как с бабской, так и антибабской точек зрения.
Истинна ли та брезгливость, о которой ведает автор, или это навязанный антибабой стереотип.
А вообще мир меняется, классическая семья пошла по пилотке уже давно, так чего себя вымучивать? Принимайте мир таким, каким он является, а не таким каким мы его хотим видеть в своих фантазиях. Бабы - женщины легкого поведения. Да, факт. И чо? Дальше то чо? Ну вот такие они, других не завезут. Они с 16 лет готовы к дядям незнакомым в пару раз старше в койку прыгать на первой даже не свиданке, а знакомстве в клубе. Ну вот такие они и точка.
Я вообще просто принял что в современном обществе нормально сосуществовать современные мужчина и женщина не могут и заводя очередную подругу понимаю что это временное явление.
Все хорошо в меру, чуваки. "Настоящий мущщщина" он ведь тоже разный как с бабской, так и антибабской точек зрения.
Истинна ли та брезгливость, о которой ведает автор, или это навязанный антибабой стереотип.
А вообще мир меняется, классическая семья пошла по пилотке уже давно, так чего себя вымучивать? Принимайте мир таким, каким он является, а не таким каким мы его хотим видеть в своих фантазиях. Бабы - женщины легкого поведения. Да, факт. И чо? Дальше то чо? Ну вот такие они, других не завезут. Они с 16 лет готовы к дядям незнакомым в пару раз старше в койку прыгать на первой даже не свиданке, а знакомстве в клубе. Ну вот такие они и точка.
Я вообще просто принял что в современном обществе нормально сосуществовать современные мужчина и женщина не могут и заводя очередную подругу понимаю что это временное явление.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Каэншно бодрячком. Хуле запариваца, мы сами себя накручиваем. хорошо что еще у меня психика сильная, я путем самоанализа все проблемы внутри себя разрулил, даже волосы седые ушли, а по-хорошему такое лечится психотерапевтами. Я серьезно. Когда мы циклимся на проблеме, накручиваем, гипертрофируем и рефлексуем. Вместо того чтобы тупо жить и не париться.Robot писал(а):Стиральщик, привет. Помню твою тему. Смотрю, уже бодрячком. Ай молодца! И я абсолютно к таким же выводам пришёл. Держи краба)))
Сорри за офтоп.
Короче все хорошо в меру. Даже местечковая "настоящесть".
Сначала у меня вопрос к Роботу: как это в 18-20 лет с ровесниками "банально скучно"?) Из этого можно сделать вывод, что скучающая в сексе с ровесниками в этом возрасте прошла уже столько хуёв и столько вариантов их использования, что просто трах её уже не устраивает! И она ищет человека по-старше для новых впечатлений?) Ибо какие ещё могут быть для этого причины?
И ещё..Тут , судя по всему, много "возрастных" мачо, считающих свой возраст приимуществом при выборе партнёра женщиной..Я вас уверяю, это не так! ) Успокаивать и поддерживать себя этим можно, конечно..Ну, да, молодые трахаются с мужиками гораздо старше себя..Этому несколько причин:
1.Наверное, тешит самолюбие, когда опытный мужик западает на малолетку (в сравнении с собой)
2.наверное, чтобы почувствовать своё преимущество перед женщинами старше..Им приходится включать неебическую демку с борщами, уборками, массажём и т.д., чтобы привлечь к себе внимание мужиков..А молодой достаточно просто согласиться раздвинуть ноги и всё!
3.Взрослые мужики-как правило более обеспечены, чем 20-летние ровесники,а значит с них можно получить больше нештяков..
4.Ну, а если он ещё и женатый-проще, если что, соскочить-он особо и шум то поднимать не будет..
Возможно, есть ещё причины, не суть важно..Но не надо петь песен о любви!)) Все причины траха молодых с мужиками заметно старше-исключительно меркантильные! Молодая и замуж выйдет за старика, если ей это выгодно..
Но уж тут-то, на АБФ. не надо про любовь то к старым..Не солидно как-то для такого уважаемого ресурса!
И ещё..Тут , судя по всему, много "возрастных" мачо, считающих свой возраст приимуществом при выборе партнёра женщиной..Я вас уверяю, это не так! ) Успокаивать и поддерживать себя этим можно, конечно..Ну, да, молодые трахаются с мужиками гораздо старше себя..Этому несколько причин:
1.Наверное, тешит самолюбие, когда опытный мужик западает на малолетку (в сравнении с собой)
2.наверное, чтобы почувствовать своё преимущество перед женщинами старше..Им приходится включать неебическую демку с борщами, уборками, массажём и т.д., чтобы привлечь к себе внимание мужиков..А молодой достаточно просто согласиться раздвинуть ноги и всё!
3.Взрослые мужики-как правило более обеспечены, чем 20-летние ровесники,а значит с них можно получить больше нештяков..
4.Ну, а если он ещё и женатый-проще, если что, соскочить-он особо и шум то поднимать не будет..
Возможно, есть ещё причины, не суть важно..Но не надо петь песен о любви!)) Все причины траха молодых с мужиками заметно старше-исключительно меркантильные! Молодая и замуж выйдет за старика, если ей это выгодно..
Но уж тут-то, на АБФ. не надо про любовь то к старым..Не солидно как-то для такого уважаемого ресурса!
как уже тут кто-то написал, я точно "загнался". В том числе не без помощи АБФ.Стиральщик писал(а):как я уже писал в соседней ветке на лицо передоз АБФ.

Прихожу к такому же выводу..((Я вообще просто принял что в современном обществе нормально сосуществовать современные мужчина и женщина не могут и заводя очередную подругу понимаю что это временное явление.
Похоже это надо распечатать и повесить на стенку на работе.
блин мой случай 100%, и пришел я в "Советы врача" за психотерапевтической помощью, а в результате сижу в подвалеСтиральщик писал(а): Хуле запариваца, мы сами себя накручиваем. хорошо что еще у меня психика сильная, я путем самоанализа все проблемы внутри себя разрулил, даже волосы седые ушли, а по-хорошему такое лечится психотерапевтами. Я серьезно. Когда мы циклимся на проблеме, накручиваем, гипертрофируем и рефлексуем. Вместо того чтобы тупо жить и не париться.
Короче все хорошо в меру. Даже местечковая "настоящесть".

ровесники зачастую не умеют соблазнять, стесняются, зажатые, неуверенные, неопытные, неуклюжие.
дрожат наедине с девушкой.
знакомая рассказывала - танцует с мальчиком-ровесником, а он аж весь пунцовый, трепещет (лет по 18 им было), дрожит, как осиновый лист.
неважно, по каким причинам молодые дают пожилым
в процессе это не имеет значения
дрожат наедине с девушкой.
знакомая рассказывала - танцует с мальчиком-ровесником, а он аж весь пунцовый, трепещет (лет по 18 им было), дрожит, как осиновый лист.
неважно, по каким причинам молодые дают пожилым

в процессе это не имеет значения

Что Вы делаете? Сейчас из-за вас мою тему вообще забанят! .Живущий писал(а):..Но не надо петь песен о любви!)) Все причины траха молодых с мужиками заметно старше-исключительно меркантильные! Молодая и замуж выйдет за старика, если ей это выгодно..
- Стиральщик
- бывалый
Вот все начинают сразу кричать "шлюха, шлюха".NikolaZ писал(а): блин мой случай 100%, и пришел я в "Советы врача" за психотерапевтической помощью, а в результате сижу в подвале:D
Ну да, ну такая и что? По мне так лучше чем матерая подреблядина, загоняющая оленя в стойло. Она кого-то предавала, обманывала, разводила на бабки, динамила? Ну засексовалась с дяденькой и чего? Ах, да, простите, на антибабе написано что это не комильфо. Поставь себя на место дяденьки, отказал бы себе в удовольствии? Считай что у тебя есть карт-бланш на то чтобы чпокать молодых. Ей можно, а тебе нельзя? Подумай над этим.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал