Основные причины по которым муж перестаёт хотеть свою жену.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 22.12.12 20:45

Имхо, измену сюда не стоит включать. Потому что влечение к изменившей женщине не пропадает полностью (может быть только в первое время после измены). Хотя наверно у кого как.
А в остальном все правильно, причем самый значимый пункт я считаю - третий. И первый. Но с первым все понятно, а вот третий - это такая психологическая причина, которую многие ОЖП не понимают. Неженственную женщину не хочется.

Stal
аксакал

Re: Основные причины по которым муж престает хотеть свою жен

Сообщение Stal » 22.12.12 21:27

Sibir писал(а):Считает, что если в одной позиции достигается оргазм, то дальше искать нечего. И результат налицо - желание планомерно уходит. Практически ушло.
Отсуствие рамок развращает человека. Он уже привык к фуагра, а обыкновенная картошка считается пресной едой.

Sibir
аксакал

Основные причины по которым муж престает хотеть свою жену

Сообщение Sibir » 23.12.12 06:18

Вот сейчас не понял тебя Stal. По твоему разнообразие в сексе развращает? И нужно поставить себе рамки и больше ничего не менять? Странная позиция, думаю высок риск утратить сексуальное влечение не только со стороны ОМП в этом случае

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.12.12 08:30

Не, я согласен со Stal'ом - рамки быть должны.

А иначе исчезает вобще понятие "измены", которое тут так любят камрады - жена не "изменила", она просто "хочет разнообразие в сексе".

Да и ОМП - пусть обратят внимание на свингеров и гомосеков... Вот, тоже "разнообразие".

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 23.12.12 10:49

Гер писал(а): Так уточни в чем именно, я так и не понял... Ты в чем практик-то ??? В том, к чему больше стремился вид Гомо Сапиенс, или к чему больше стремился его конкретный представитель Валдис ? С последним - никто не спорит, а вот с первым - мне весьма интересно, на чем ты делаешь вывод о своем "большем знании" ?
Гер, не понимаю вопроса. Во всем, я куда более крутой специалист, чем голимые теоретики.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.12.12 11:27

Гер писал(а): Да и ОМП - пусть обратят внимание на свингеров и гомосеков... Вот, тоже "разнообразие".
Внезапно :shock: Ты что Гера к компу не подпускаешь? А ну немедленно отстегни его от батареи.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.12.12 11:47

Valdis писал(а):Гер, не понимаю вопроса. Во всем, я куда более крутой специалист, чем голимые теоретики.
Во ВСЕМ ??? :shock:

Крут, крут...

Ты тоже жил "в древнем человеческом стаде", и ручаешься за то, как именно там распределялась власть, как и Новоселов ?

Krot, да я это я. :lol:
И гомофоб, и свингеров считаю "двинутыми".
Но, при этом, тем не менее, понимаю, что их жизнь "более разнообразна", чем скажем, моя.

А посему - рамки должны быть.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 23.12.12 15:24

Valdis писал(а): А посему - рамки должны быть.
Гер, ты о каких рамках говоришь? Лично я , когда писал о разнообразии и вариациях в сексе, счbтал что это разнообразие внутри пары ОМП- ОЖП. Без участия третьих лиц. А Вы о чем вместе со Stal подумали :D ?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 23.12.12 15:39

Прошу прошения, цитату взял из сообщения Valdis а ответил Геру

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.12.12 16:38

Sibir писал(а):Гер, ты о каких рамках говоришь? Лично я , когда писал о разнообразии и вариациях в сексе, счbтал что это разнообразие внутри пары ОМП- ОЖП. Без участия третьих лиц. А Вы о чем вместе со Stal подумали :D ?
Ога, сам же и поставил рамки : "внутри пары".

Суть в том, что рамки - понятие для каждого свое. Мне вот, скажем, и анальный секс - "за рамками". А для кого-то это вполне допустимое разнообразие. Особо извращенные балуются даже всякими уро- да копро-...

Делай так, как считаешь нужным - и не гляди на меня или других. Если тебе чего-то недостаточно с партнершей - то ты можешь ее мотивировать, можешь поменять, а можешь и плюнуть на эти недостатки...

А кто и что думает про "допустимые рамки" - это неважно. Главное - что ты и твоя партнерша о них думаете.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.12.12 18:05

Sibir писал(а):По твоему разнообразие в сексе развращает? И нужно поставить себе рамки и больше ничего не менять? Странная позиция, думаю высок риск утратить сексуальное влечение не только со стороны ОМП в этом случае
Отстуствие рамок в свободе развращает, особенно в сексуальной.
Если человек познал пронзительное блаженство при определенных обстоятельствах, то он будет к этому стремится.
Частный случай как разнообразие развращает наглядно показано в ситуациях, когда первая женщина предпочитает трахаться в общественных местах, следущая же отказывает, соотвественно сексуальное влечение к такой снижается.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 23.12.12 18:27

Надоело упражняться в демагогии.

Trihan

Сообщение Trihan » 26.12.12 21:47

По поводу п.1 не совсем понятно. Ну смотрите, разве бывает, чтобы муж был весь такой-растакой "с иголочки", а жена ходит неряхой, и одета кое-как, с волосатыми ногами. Как правило, перестают тщательно следить за собой оба. Ну, а если жена упускает, то что мешает мужу ей подсказать, или даже просто взять, и купить новых красивых вещей и средства ухода за собой. Так что этот пункт считаю несущественным, за тем что его может и сам мужчина исключить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.03.14 14:13

Trihan писал(а):По поводу п.1 не совсем понятно. Ну смотрите, разве бывает, чтобы муж был весь такой-растакой "с иголочки", а жена ходит неряхой, и одета кое-как, с волосатыми ногами. Как правило, перестают тщательно следить за собой оба.
Да похер как там муж выглядит. Здесь обсуждается нежелание мужа а не жены. Так что внешность и чистоплотность мужчины обсуждайте в теме: "Почему ОЖП не хочет своего мужа".
Trihan писал(а):Ну, а если жена упускает, то что мешает мужу ей подсказать, или даже просто взять, и купить новых красивых вещей и средства ухода за собой. Так что этот пункт считаю несущественным, за тем что его может и сам мужчина исключить.
Ога, и ноги ей брить, и письку подмывать и халаты ей стирать и одевать её каждый вечер соответственно. Плюс макияж ей наносить. Это всё мужику делать предлагаешь? :lol: :lol:

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 30.03.14 16:45

Все пункты описаны толково. Почти все прошел. Еще быстрей убивает желание эти пункты в комплексе.
Чем моложе, тем дольше не замечаешь бапских косяков, ибо смерматоксикоз мозга..

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 31.03.14 15:43

Хорошо, что тема всплыла. Окуенный стартовый пост.
Хоть на брошюрах печатай.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 15:16

Есть еще один вариант, который здесь не рассмотрен, но был рассмотрен в теме "Научпоп".

В биологическом смысле это так выглядит. При возникновении сильной привязанности к бабе, у мужчины начинает шпарить вазопрессин (это гормон привязанности). При большой выработки данного гормона - снижается выработка тестостерона. Потенция снижается. Бабу никто не шпиливилит. Такая штука даже у мышек происходит и у птичек, не говоря уже о людях. Бабе хочется секаса, а привязанному мужику - нет.

Выход - искать любые способы повышения выработки тестостерона.

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 01.04.14 15:42

Zadira писал(а):Выход - искать любые способы повышения выработки тестостерона.
Нет. Выход - не привязываться к бабе.
Ибо у того же ДР:
"В нормальной паре значимость мужчины выше, а женщины ниже. Все иные состояния - ненормальны для мозга женщины и мозга мужчины. И ведут к болячкам, общей подавленности, хроническим разладам ЦНС и тому подобное. Так происходит из-за разницы устройства мужских и женских нейронов, а также различной гормональной регуляции (эстрогена, тестостерона, етц)."
"При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может."

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 16:02

Ага. Балдеть нужно от любовницы. А жена должна балдеть от тебя. Этот выбор лучше в самом начале производить. Т.е., жену выбрать по ТТХ, а любовницу по любви. :)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.04.14 16:16

Чтобы было не подло, надо выбираемой по ТТХ жене, сообщить о том, что любовницы будут.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 01.04.14 17:10

Stal писал(а):Чтобы было не подло
не бабам судить о морали и подлости. совестью к сожалению природа не наградила баб :(

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 01.04.14 17:27

Сюрприза на получится :D

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.04.14 17:33

LEV писал(а): не бабам судить о морали и подлости. совестью к сожалению природа не наградила баб :(
От яблони не родятся апельсинки. Совесть понятие не относящиеся к природе, это более высший порядок.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 01.04.14 17:44

Zadira писал(а):Ага. Балдеть нужно от любовницы. А жена должна балдеть от тебя. Этот выбор лучше в самом начале производить. Т.е., жену выбрать по ТТХ, а любовницу по любви. :)
И жену тр...ть из чувства великой милости. :lol:

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 01.04.14 18:03

Vivache писал(а):И жену тр...ть из чувства великой милости. :lol:
Ага и разговаривать с ней, как собакой. Главное, чтоб слушалась. А не будет - тапочком по жёппе. И на прогулку выводить в модном поводке.

:lol:

Ответить