как это чё? Как чё? - мы же решили, что низя. Токмо кредит. И под залог.Alt3r3go писал(а):я подарил в том числе. а чё?
Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
КлассикаAlt3r3go писал(а):подарили.
В странах феминизма, тетки сначала нарабатывают материальную базу, дабы не остаться без крыши на головой, в случае развода.Vogel писал(а): Пусть гомогеи, лесби и чайлдфри устраивают такие "семьи", в которых два холодильника.
С другой стороны тетка сидящая с детьми/беременная, она имеет паразитическое право на ту, часть имущества, которого она не заработала.
Да имеешь. Имеешь право работать за деньги вне семьи. Это если твоя работа не мешает исполнению твоих домашне-семейных обязанностей. А будет мешать - запрещу работать. Тебя не для того чтоб ты на работу и по соляриям бегала в жены брали.Darika писал(а):Я купила их на СВОИ кровно заработанные деньги. Я имею право!"
Папокарло,найдется такая
Ты главное вату не катай,если заметил косяк какой меркантильный-выкидывай ее накуй немедленно и бесцеремонно из своей жизни..время тоже надо эконмить
переходи к следующей..
у меня например так,если вижу что девка правильная на эту тему-могу потратить на нее прилично..самому даже в кайф...ну а если из серии-МУЖЧИНА должен
-скорее у нее последнее отниму..буду мелочным сука до копейки...принципиально...для потреблядей быть казлом еще то удовольствие 
у меня например так,если вижу что девка правильная на эту тему-могу потратить на нее прилично..самому даже в кайф...ну а если из серии-МУЖЧИНА должен
Можно подумать, купленная чашка кофе... купленные сапожки, туфельки, айфон, маникюр-педикюр-спа, машина, квартира гарантируют уход со стороны ОЖП за больным ОМП.Шатенка писал(а):ни фига. Уговор - дороже денег.
Если его жаба душит купить чашку кофе в кафе девушке, с которой он делит постель и кров, на фига ей с передачками носиться по больницам, пусть сиделок и передачниц нанимает. А лучше с таким вовсе не иметь никаких отношений, с ходячим калькулятором.
Напротив, сэкономленные на тратах средства, находящиеся на счетах ОМП, как раз таки и обеспечат и уход, и сиделок, и даже заботу ТОЙ САМОЙ ОЖП.
Страховой депозит, хуле. 8)
А бедный и больной никому не нужен. Потреблядям - в первую очередь.
Таков мой вердикт по оценке ситуации.
Ваша точка зрения во многом мне близка и понятна.Darika писал(а):Нет, в долг лучше ничего не брать.
По отношению к заёмным средствам в том числе. Когда слышу (или читаю сейчас) "машина в кредит", пишущие мне представляются кредитными лохами, не могущими ценить деньги, а, следовательно, и свой труд равно как и заниматься планированием. Т.о. наполовину лишены разума ибо не могут даже воспользоваться калькулятором.
Alt3r3go, ну так-то оно да, длинный поводок - тоже поводок. А рыскало и вовсе может почти свободой казаться
Только зачем тогда иллюзия "самостоятельности"? И как от нее лечиться в случае чего?)
Было бы интересно узнать Ваш опыт, если такая стратегия успешно применима на протяжении длительного промежутка времени с одной женщиной.
Только зачем тогда иллюзия "самостоятельности"? И как от нее лечиться в случае чего?)
Было бы интересно узнать Ваш опыт, если такая стратегия успешно применима на протяжении длительного промежутка времени с одной женщиной.