ну вот начитаешься-а потом паранойаlady Cat писал(а):"Замуж, дура! Срочно замуж!" (с)
Простите, автор, что-то как-то навеяло
а вообще насчет библии я б на месте автора не заикалась.там один соломон чего стоил
не изменять мало, нужно еще и строить, нужно управлять, нужно контролировать, зарабатывать и много еще чего нужно, власть над самкой не дается абы кому, власть нужно уметь грамотно применять.mikailrez писал(а):По теме сказать нечего. Я вот своей жене не изменял. Ну а толку-то?
твои предки ради этого прожили свою жизнь, ради того что бы ты стал животнымweare писал(а): Я - животное! И я горжусь этим!
У моего мужа есть друг юности. Из породы неперевоспитуемых бл@дунов. Очень благополучно женат, отхватил жену-девственницу в ее 17 лет, много лет ее мариновал, счас поженились, она беременна. Просто стал более тщательно шифроватьсяМакГрегор писал(а):Ну разве ж можно обидеть даму отказом?
и да и нет, тут обратная корреляция, ОМП понимает, что есть семья, что есть самка пригодная быть женой, что еть его роль в семье, какие его обязанности в семье, какие у него права.изучающий писал(а): Потому что они нашли достойную ОЖП.
это лозунг, а по жизни за все надо платить, хочешь семью? живи в рамках института семьи, согласно Писания, хочешь "проводить время, удовлетворяя свои потребности"? да нема базара, но тогда нет семьи.изучающий писал(а): Это пляди находятся "в поиске". А ОМП проводит время, удовлетворяя свои потребности.
Это Дозорный ошибся, в начале темы об этом сказал.Wesna писал(а): Интересно кто второй?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей