См.выше. Я живу одна. Жить надо с мужем, а не с сожителями. Это действительно манипуляция: давай старайся, может и женюсь. И всегда же можно найти к чему придраться и после двух-трех лет пользования ею сказать - больше в тебе не нуждаюсь. Эти два-три года лучше потратить на того, кто хочет семью и детей. А не дешевых манипуляций.Azrail писал(а):Сладкий ноябрь, вот я не понимаю вашей логики: если любите парня, почему не хотите с ним спать, а если не любите - почему с ним живёте?
Церковь vs ЗАГС
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Не ОМП рожать.Azrail писал(а):Видимо мы немного по-разному понимаем значение слова "любовь".
Особенно в ситуациях, когда парни не хотят детей, когда подруга беременна, большинство ОМП имеет определенное мнение :"Рожающая пиZда у бабы, вот пусть полную отвественнность несет".
Смысл епаться с тем, кто принципально не хочет детей? Смысл рожать безотцовщину изначально.
Хорошая манипуляция, но годится когда не слит.Azrail писал(а): Ну можно конечно жить в его доме и нихрена не делать (или по желанию, снизойдя, так сказать), но тогда она получает живительный пендель и отправляется обратно к маме.
Домработницу с такими же успехом можно также в дом запускать. Но она же не жена.Azrail писал(а):Я её в свой дом пустил, своё время (а может и деньги) на неё трачу. Это уже говорит о доверии.
Шуршуняка, щас тётки поголовно все типа верующие - свечки ходют ставить, исповедуются, и прочая... Потому что это нынче модно. Ну и ещё на государственном уровне происходят заигрывания с церковью, плюс все "звёзды" в телевизоре сплошь верующие. Как же отстать от тенденции?
А объясняется это супер логично: "да, я верю, но без фанатизма".
А объясняется это супер логично: "да, я верю, но без фанатизма".
это отмазка,Azrail писал(а):Подведём итоги: предложение заменить брак юридический браком церковным ожп встречают в штыки ибо тогда, как они считают, их используют бесплатно и им ничего от мужчины не обломится.
.
насамом деле они боятся что им прийдётся соблюдать то под чем они подписываются после венчания.
а именно
Для мужа господин-Бог
для жены господин муж!
Жёнам,поучать мужей ЗАПРЕЩАЮ!(с)
порой дамы относятся к этому,как красивому обряду,не более
а между тем это серьёзный шаг
Это очевидные вещи, которые девушки должны знать с детства.Сладкий ноябрь писал(а):Жить надо с мужем, а не с сожителями. Это действительно манипуляция: давай старайся, может и женюсь. И всегда же можно найти к чему придраться и после двух-трех лет пользования ею сказать - больше в тебе не нуждаюсь. Эти два-три года лучше потратить на того, кто хочет семью и детей.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Нормально относятся,так как и положено относиться к даме,которая согласилась жить с ним в ГБСладкий ноябрь писал(а):Интересно, как мужчины относятся к требованию: давно встречаемся (живем вместе), поэтому либо создаем семью, либо расстаемся. При условии что ОМП расставаться не хочет совершенно, его все устраивает.
а что не так?
его всё устраивает,
не устраивает Вас? так расставайтесь,чего тут ныть,
это ж был ВАШ выбор
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Я когда иду порой по улице,инногда на заборе или на асфальте вижу такие надписа типа..
-Маша,я тебя люблю! Выходи за меня замуж!!
ни разу не видел надписи напротив окон
- Маша, Давай жить гражданским браком!
я ясно выразился или поямнить?
кого то замуж берут,без шантажа,как вы выразились,
а кому то больше чем сожительство в ГБ не предлагают,
не тянут на большее потому,что ИМХО
-Маша,я тебя люблю! Выходи за меня замуж!!
ни разу не видел надписи напротив окон
- Маша, Давай жить гражданским браком!
я ясно выразился или поямнить?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Именно это я и хотела услышать. Буду ссылку на ваш пост давать всем здешним товарищам, которые приемлют только ГБ.) И, пожалуй, это ответ на вопрос ТС. Наверное, ему не надо думать, как уклониться от женитьбы, а следует искать женщину, которой и законный брак можно предложить.Владимир писал(а):
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Можете ссылку даватьСладкий ноябрь писал(а): Именно это я и хотела услышать. Буду ссылку на ваш пост давать всем здешним товарищам, которые приемлют только ГБ.) .
это только моё личное мнение,
но пожалуйста не без выдёргивания фразы из контекста сказанного,как вы это сейчас сделали,
что искажает смысл сказанных слов,
мало того, добавлю,
Только данный конкретный мужчина это в праве решать сам для себя относительно конкретной женщины,
сочтёт он приемлемым для себя сделать такой подарок,приятное девушке, зарегистрирует брак,
не сочтёт,тоже будет прав,это решать ему,потому что это его жизнь
и потому ещё,
что брать вас или не брать решает мужчина.
женщина ЗА мужем,а не ПЕРЕД мужем,
не вы нас берёте а мы вас,точно так же это и в постели происходит,
мы вас разворачиваем,как надо и доминируем,
а не вы,
так природа распорядилась.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Лично у меня все кандидаты такие, что ничего не могут дать мне в финансовом плане (не потому что нищие, а потому, что считают, что у меня и так все есть). Ништяков нуль хоть при каком раскладе, а все равно сеью хочется, а сожительствовать - нафиг не надо. Привела причины выше. Зачем стараться для человека, который ясно тебе говорит - хочу просто попользоваться?Azrail писал(а):Дома может её мама марафет наводит, так что не вариант.
Ну признайтесь уже что вам просто хочется ништяков от мужчины, потому и рвётесь в статус жены
Про маму: три месяца - отличный срок (да и по дому даже с мамой все равно видно, есть же у нее своя комната).
-
Сладкий ноябрь
- старейшина