Русикк, Вы алень. Самый настоящий. При чем не в силу прошивки, а от природы. Смиритесь и научитесь жить с осознанием этого.
Часть людей имеют высокий ранговый потенциал от рождения, но этому потенциалу не дают раскрыться, ломая матриархальным воспитанием.
Но есть те, кто низкоранговый по природе, и потенциал их ранговый именно на этом и заканчивается.
Высокоранговому вообще по куй на матриархальное или какое-то еще законодательство.
Мне НЕ НУЖНО закрепление моих патриархальных прав в каких-то законах. Эти права и ОБЯЗАННОСТИ у меня просто есть и все.
И женщины тех мужчин, у которых дома патриархат (большинство все-таки мусульмане, но немало и представителей других конфессий, и даже вообще атеистов, наверное), САМИ ХОТЯТ жить в патриархальной семье.
Лично мне и моей семье глубоко по куй, даже если весь мир вокруг окончательно сойдет с ума, потому что и я, и САМИ МОИ ЖЕНЩИНЫ будут отстаивать наше право жить при патриархате. А если сошедшее с ума феминистическое общество вдруг попытается и нам навязывать свои амазонские взгляды, то вместе дадим отпор. Если же феминистическое общество окажется сильнее, то хоть в леса уйдем. И женщины, мои женщины уйдут со мной, чтобы когда феминистическое общество вымрет (а оно обязательно вымрет), вернуться обратно. А если и в лес придут феминистки, чтобы навязать свою карту, то мои женщины САМИ будут биться за право жить патриархальной семьей.
И таких людей, таких семей (не только мусульманских, а просто патриархальных), которые сохранили патриархат в своих семьях даже в условиях матриархального законодательства и всеобщей феминизации, немало в этой стране.
А вот, например, общество, построенное по шариату, ну, или просто патриархальное общество и государство, нужно, в-первую очередь, не мне и другим, у кого и так патриархат, а Вам, русикк, и остальным средне- и низкоранговым.
Потому что тот же шариат дает возможность именно средне- и низкоранговым максимально не просто реализовать свой ранговый потенциал, а даже где-то прыгнуть выше жопы, выше своего рангового потенциала.
Да, для меня государством поддерживаемый патриархат особо в куй не вперся, но и для меня он более предпочтителен, так как поддерживать статус-кво проще в патриархальном обществе, чем в матриархальном. Кроме того, у меня есть дети, и для них будет проще находить жен/мужей, воспитанных правильно, если патриархат будет не очаговым, а всеобщим.
Вот, русикк, теперь, надеюсь, Вы понимаете, почему у кого-то патриархат, а кому-то "яйца мешают".
И теперь Вы, наверное, понимаете, почему Вы неспособны построить патриархальную семью, а Вам нужен дядька с дубиной в лице госмашины, который доказывал бы Вашей женщине, что Вы типа "альфа".
И не надо мне про "мусульманскую общину" лечить. У меня патриархат всегда был, есть и будет, иншаллах.
Я ДО ислама имел больше прав, нежели придя в него. Ислам как раз помог мне самому самого себя осадить.