Почему кого-то наказывают, а кого-то - нет? Почему действия ОМП подвергаются критике, а действия ОЖП - молчаливой поддержке и сочувствию?скорпи писал(а):Нельзя убивать только по тому, что кто то другой это делает и его за это не наказывают.
Двойные стандарты.
Чем отличается казнь от самосуда?
Так же и "прерывание" в больнице от абортирования ногой в живот.
Смысл один - убийство. Но в первом случае - разрешено государством, во втором - за это посадят/накажут.
Это в рамках законодательства. А не поймают и не посадят...И такое случается частенько. Вытрет девка сопли и пойдет домой, никто и знать не будет.
А вот моральная сторона - это совсем другой угол под которым нужно рассматривать проблему абортов.
Так же и "прерывание" в больнице от абортирования ногой в живот.
Смысл один - убийство. Но в первом случае - разрешено государством, во втором - за это посадят/накажут.
Это в рамках законодательства. А не поймают и не посадят...И такое случается частенько. Вытрет девка сопли и пойдет домой, никто и знать не будет.
А вот моральная сторона - это совсем другой угол под которым нужно рассматривать проблему абортов.
Молчаливого? Я как-то приводила здесь статистику, правда, неофициальную, из одного абортария, где проводили анонимный опрос: больше половины клиенток - замужние дамы, делающие аборт по жесткому настоянию супруга.El_Mer@ писал(а):хотя многие делали аборт с молчаливого согласия партнера.
Как говорил Мейсон – если бы дети рождались сугубо по желанию мужчин, человечество вымерло бы за одно поколение.
Все вопросы к депутатам. Я такая же овца , как и все вы. Нет справедливости и не будет никогда. Такова реальность.General писал(а): Почему кого-то наказывают, а кого-то - нет? Почему действия ОМП подвергаются критике, а действия ОЖП - молчаливой поддержке и сочувствию?
Но вы во всем предпочитаете видеть ущемления прав мужчин. Во всем!
Такой позиций придерживаются и ОМП. Т.е. бабо раздвигала ноги, никто ее не насиловал, так ее тело, ей и решать что делать с ребенком. Выражаясь вкратце взгляд ОМП таков: ее беремнность-только ее проблемы. У ОЖП на этот случай стандартный ответ-зачиняли оба.ПапоКарло писал(а): Но по мнению ОЖП решать что с ребенком дано только ей, аплодируем, вот она женская логика
По сути, действующее законодательство не защищает права мужчин в 2-х случаях:
1. Баба хочет родить, мужчина не хочет ребенка. Баба все-равно рожает.
Те, кто хочет изменений в этом плане - мне с ними не по пути.
Хотя часть мужчин рефлексируют именно по этому поводу.
2. Баба не хочет рожать, а хочет убить ребенка. Мужчина хочет ребенка.
В этом случае мужчина никак не защищен и не имеет возможности по закону спасти своего ребенка от убийства.
В этом случае баба убивает ребенка и ничего ей за это не будет.
Я за то, чтобы этот момент был изменен.
По факту это достижимо путем полного запрета абортов. Вот и все.
Для моей реальности эти законы (действующие или возможные) значения не имеют, но для ваших мужчин это необходимое право.
1. Баба хочет родить, мужчина не хочет ребенка. Баба все-равно рожает.
Те, кто хочет изменений в этом плане - мне с ними не по пути.
Хотя часть мужчин рефлексируют именно по этому поводу.
2. Баба не хочет рожать, а хочет убить ребенка. Мужчина хочет ребенка.
В этом случае мужчина никак не защищен и не имеет возможности по закону спасти своего ребенка от убийства.
В этом случае баба убивает ребенка и ничего ей за это не будет.
Я за то, чтобы этот момент был изменен.
По факту это достижимо путем полного запрета абортов. Вот и все.
Для моей реальности эти законы (действующие или возможные) значения не имеют, но для ваших мужчин это необходимое право.
Лично я знаю трех ОМП, жены которых сделали аборты несмотря на протесты мужей. Две семьи из-за этого распалось, причем ОЖП обвиняли мужей в том, что они "бросили в такой тяжелый момент", ведь они "так страдали после аборта". Третья семья не распалась потому что на тот момент уже был ребенок 4-хлетний, ОМП не стал разводиться. Впрочем все равно развелись через 5 лет, одна из самых главных претензий - тот самый злополучный аборт. ОМП хотели детей. Более того - у всех трех семей было жилье. Но ОЖП почему-то до свадьбы твердили, что "решение о детях будем принимать вместе", а потом, после свадьбы, резко передумали. Странно, угу...скорпи писал(а):Лично мне не удалось в своей жизни встретить НИ ОДНОГО мужчины от которого жена втихаря сделала аборт.
General
дойдет - начнут сажать, а как же.
только вряд ли. ибо мальчики первые взвоют - сейчас тетку можно уговорить/напугать, а тогда алики форева
трахать будут дупло дуба
там нет яйцеклетки.
ПапаКарло
ну и флаг вам в руки.
дойдет - начнут сажать, а как же.
только вряд ли. ибо мальчики первые взвоют - сейчас тетку можно уговорить/напугать, а тогда алики форева

трахать будут дупло дуба

ПапаКарло
не валите с больной головы на здоровую. сами терпите этих оленей?поманив женским половым органом принимать аленей из верхних эшелонов какие угодно законы
ну и флаг вам в руки.