Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Сибирячка
- посвященный
Leks писал(а):Вы вообще сейчас не сказали ничего ценного и какие проценты о чем говорят?
Результаты опроса:
33% мужчин пошлют девушку с деньгами на аборт;
Еще 26% просто пошлют с ЕЕ проблемами... которые потом могут вылезть в проблемы с алиментами

Сибирячка
-
Zmeya
- старейшина
Сибирячка писал(а):В топике не написано, что мужчину изнасиловали или специально испортили презерватив.
это какая-то фантистика, а ситуация обычная- девочкам скучно они клубяться веселяться выпивают залетают, а потом за голову беруться и ищут виноватых. Сама виновата, нефиг скучать когда пыль в доме не вытерта

Както грубо есть такое "сучка не захочет, кобель не вскочит"
Zmeya
-
Leks
- бывалый
Сибирячка писал(а):Результаты опроса:
Еще 26% просто пошлют с ЕЕ проблемами... которые потом могут вылезть в проблемы с алиментами

Ну и чего? А сколько женщин сдалают аборт, где опрос? Сколько женщин делали аборты, в процентах? А-то не ясно откуда выводы. Но даже если бы проценты и совпадали, что с того? Всегда эти женщины совпадали с этими мужчинами?
И я тебе скажу честно своё мнение реальное: все мужчины хотят чтобы женщина сохранила ребёнка даже тогда, когда говорят что надо делать аборт. Кроме может быть каких-то редких случаев и то вряд ли.
Leks
-
Сибирячка
- посвященный
Leks писал(а): все мужчины хотят чтобы женщина сохранила ребёнка даже тогда, когда говорят что надо делать аборт.
Это вы за всех мужчин вещаете, так же как за моего мужа?

Сибирячка
-
Leks
- бывалый
Не задавайте глупых вопросов.
Leks
-
Сибирячка
- посвященный
Предыдущее-то сообщение прочитали? Как насчет того, что бы отказаться от бл@дей?
Глядишь, и приличных бы поболее стало
Или невмоготу? Да, мужчины?

Сибирячка
-
Сибирячка
- посвященный
А я и не задаю, мне и так все понятно :D
Сибирячка
-
Гадкая Крыса
- посвященный
Сибирячка писал(а):
Лекс, в зачатии участвуют двое.

сцуко, мир не справедлив. Им только кайф, а нам кайф и дети. Претензии природе нужно озвучивать, стоя на вершине горы фудзияма литцом на восток в третий день лунного цикла

Гадкая Крыса
-
Гоблин
- старейшина
Мир, может, и не справедлив... Но положение вещей все знают, следовательно должны поступать соответственно. И да - женщинам "и кайф и дети" если они слабы на передок, неразборчивы в связях и не утруждают себя контрацепцией.
Пришедшая к мужику ОЖП с претензией по поводу беременности после случайного одноразового перепиха много месяцев назад - вызывает совершенно естественную реакцию - "пошла нах".
Гоблин
-
Гоблин
- старейшина
Сибирячка писал(а):Предыдущее-то сообщение прочитали? Как насчет того, что бы отказаться от бл@дей?
Глядишь, и приличных бы поболее стало
Или невмоготу? Да, мужчины?

Э-э-э-э, слющий, давай пасмотрим с дыругой стараны, да ?
Как насчет того, чтоб девУшки отказались от секаса до свадьбы ? Не было бы проблем с признанием детей.

Гоблин
-
Panzerbear
- модератор
Сибирячка писал(а):Результаты опроса:

Panzerbear
-
улисс
- посвященный
Лапушка писал(а): Мужчины, вопрос для вас.
Исполняете Вы Т10Д
Я не маюсь такой херней. Д должна заслужить, чтобы я ее трахнул.
Лапушка писал(а):и с очередной Д у вас рвется (слетает) индивидуальное средство защиты. Через N- ое количество месяцев появляется Д и объявляет, что у нее от Вас залет. Ваши действия (то, что после такого нужно сходить к венерологу и провериться, писать не надо)?
На период беременности и времени до теста могу дать денег в долг под долговые расписки и залог имущества.
Тестом ДНК выясняю, мой ли это ребенок. Далее - по обстоятельствам. Если ребенок мой- долг списывается.
улисс
-
улисс
- посвященный
Дозорный писал(а):Конечно. Репродуктивными правами обладает только женщина. Значит и ответственость несет только и исключительно она одна.
К сожалению - так оно и есть.
улисс
-
Vlas
- старейшина
Сибирячка писал(а):Нобелевку. За открытие нового способа предохранения :D
:D Не мне, а тем теткам внутри которых рвались изделия №2 на моем МПХ.
Сибирячка, оставайся и дальше такой наивной и неопытной в этом плане не уподобляясь этим теткам пусть не самым и худшим из всех, но далеко не ангелам особенно в сравнении с тобой. :D
Vlas
-
изучающий
- посвященный
Сибирячка писал(а):Это я к чему... к тому, что ответственность надо нести задолго до секса.
Женщинам - не спать с тем, с кем не планируешь детей, то есть только с мужем. И вообще серьезно относится к своему здоровью.
Мужчинам - не спать с бл@дями, женится, и развлекаться, сколько хочешь, с женой. И заботиться о своем здоровье.
По-моему, выделенного вполне достаточно. А остальные попавшие - сами виноваты.
изучающий
-
изучающий
- посвященный
+ если ОЖП настолько тупа, что лишена инстинкта самосохранения, не может соблюсти себя и занимается членовредительством, то её следует признать недееспособной со всеми вытекающими последствиями: назначить опекуна, а детей передать отцу. В пределе саму ОЖП поместить в психушку.
Уверяю, как только такие меры будут приняты, картина кардинально изменится.
изучающий
-
Сибирячка
- посвященный
Гоблин писал(а):Э-э-э-э, слющий, давай пасмотрим с дыругой стараны, да ?
Как насчет того, чтоб девУшки отказались от секаса до свадьбы ? Не было бы проблем с признанием детей.

Не только с этим. И количество абортов бы уменьшилось.
Выше мое сообщение:
Это я к чему... к тому, что ответственность надо нести задолго до секса.
Женщинам - не спать с тем, с кем не планируешь детей, то есть только с мужем. И вообще серьезно относится к своему здоровью.
Мужчинам - не спать с бл@дями, женится, и развлекаться, сколько хочешь, с женой. И заботиться о своем здоровье.
:D
Сибирячка
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Сибирячка писал(а):
Результаты опроса:

Вон они - истоки могучей идеи ОНАЖЕМАТЬ: сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду - я одна (с)
Dorothea Brooke
-
Leks
- бывалый
Главное у противниц абортов, те, что дадут денег на аборт, почему-то лучше тех, кто ПРОСТО пошлют её.
Leks
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Дозорный писал(а):
Мда? А банки спермы у нас отменили? Или без шантажа и кидалова- уже вроде как и не тру-мать?

"Шантаж и кидалово" тут ни при чем. Но "банки спермы" - это ниачем. Ибо при искусственных методах ОЧЕНЬ высокий риск родить больного ребенка. Если б не это - возможно, популярность банков была бы ГОРАЗДО выше. Ибо не всем, кто хочет быть матерью, нужен типа_муж.
Dorothea Brooke
-
максимус
- бывалый
Причем, еще как причем. С банка спермы алименты не стрясешь. И не надо здесь про больных детей лепить. Куйню городить и баб отмазывать.
максимус
-
Leks
- бывалый
Dorothea Brooke писал(а):"Шантаж и кидалово" тут ни при чем. Но "банки спермы" - это ниачем. Ибо при искусственных методах ОЧЕНЬ высокий риск родить больного ребенка. Если б не это - возможно, популярность банков была бы ГОРАЗДО выше. Ибо не всем, кто хочет быть матерью, нужен типа_муж.
А "типа_муж" это как?
Leks
-
Гадкая Крыса
- посвященный
Dorothea Brooke писал(а):Ибо при искусственных методах ОЧЕНЬ высокий риск родить больного ребенка.
можно сцыль на что-то весомое? копипасты желтопрессные не в счёт
Гадкая Крыса
-
Freemonk
- посвященный
Как это - высокий риск родить больного из банка спермы?
Это всмысле сперма некачественная или когда подсаживают его чтото портят, я не поняла ничего. Почему больные будут?
Freemonk
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Гадкая Крыса писал(а):можно сцыль на что-то весомое? копипасты желтопрессные не в счёт
Для меня заявление академика РАМН (Баранова, например, тут botkinmoscow.ru/rus/news/7558.html) - что-то достаточно весомое. Зачем такой риск, пока ВОЗ там где-то собирает данные, если речь о собственных деятх?
Dorothea Brooke