Лапушка, для кормить и содержать на момент беременности и после родов подразумевается отец. Если не наблюдается на горизонте отца, то может, все-таки все эти вопросы стоит задавать самой себе ДО того, как соглашаться на перепихон с не совсем знакомыми мужчинами, о которых идет речь в вашей теме? И предохранятся, если уж писдочес жить не дает, с удвоенной силой?Лапушка писал(а):Так интересно рассуждаете – пусть родит. А кормить кто этого ребенка будет? Наверное все в курсе, что МАКСИМАЛЬНОЕ пособие, которое может получать мама в декретном отпуске - 15 503,32 руб. в месяц. И столько мама будет получать, если ее средняя з/п в месяц 39 000 рублей за 2 два последних года. Минимальное пособие – 2 465 руб. Это на маму и ребенка ВМЕСТЕ! Кто то из присутствующих на этом сайте сможет прокормить ребенка на 2 465 руб. в месяц? Я не говорю про пеленки, распашонки и пр. Именно – ПРОКОРМИТЬ!
Все эти оправдашки, что мне ребенка нечем кормить, поэтому я его сдала в детдом, задушила, утопила - не работают, не должны работать. Не можешь содержать ребенка, нечем его кормить - так думай головой изначально, а не потом. имхо.