Да ну? Назовите пожалуйста : состав какого именно уголовного преступления или административного правонарушения Вы усматриваете в ее действиях? Просветите.Lelik писал(а): Ошибка. У себя дома она могла бы сниматься хоть без белья и это было бы ее личным делом, а в общественном месте, будьте любезны, придерживаться принятых норм поведения и отвечать за их нарушение.
Очень странно, человек с юридическим образованием этого не понимает.
Бабью можно все
Вот забавная вещь.. Неужели и среди мусульманок есть женщины легкого поведения?!!
Ёпта, да их там не меньше, если не больше, чем среди православных, католиков ,буддистов и других конфессий..
Не имеет значения национальность и вероисповедание, а имеет значение пол и домашние попытки воспитания небляди из девочки, растущей в эру всеобщего длядства!
А баба на фото, уверен, давно уже не девочка , судя по поведению (да и по вполне зрелой внешности)..
P.S. Характерно. что баб возмутила не сама девка в неглиже, а несоответствие цветов и типов её нижнего белья!!
Ёпта, да их там не меньше, если не больше, чем среди православных, католиков ,буддистов и других конфессий..
Не имеет значения национальность и вероисповедание, а имеет значение пол и домашние попытки воспитания небляди из девочки, растущей в эру всеобщего длядства!
А баба на фото, уверен, давно уже не девочка , судя по поведению (да и по вполне зрелой внешности)..
P.S. Характерно. что баб возмутила не сама девка в неглиже, а несоответствие цветов и типов её нижнего белья!!
Низнайка, не считаю, что "поговорить" мертвый вариант, более того, он самый эффективный. Но все зависит оттого как и с какой целью разговаривать. Если с целью унизить и наказать, запугать, то никакого уважения к себе у нее не привьешь. Говорить =заинтересовать, чтобы стимул появился самой так не делать, а в обратном стыд. Чтобы осознание возникло, что она не тело с бельем которым надо цеплять мужиков, а что она девушка и женщина. Ну а так, доп.методы-убрать пошлось из реклам и масспродуктов (которые не несут идей, а лишь созданы для собственного увелечения кармана, чтобы пипл хавал) и взамен пропагандировать того же Моцарта.
Кармен, да мужчины не хотят никого воспитывать, что вы. Тем более искать слова. Они хотят заклеймить и на основании этого опускать с чистой совестью, и все 
Вот живой пример:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
будь у меня такой отец, лучше б никакого не было, пусть мама говорила, что он полярник - чем видеть, что собственный папа откровенно на тебя плевал всю жизнь. естественно, дочка вырастет с полным убеждением, что мужчина=сволочь бездушная.
повторюсь - другие мужчины его во всем поддержали. в том, что 7 лет не воспитывал - и дальше не будет.
о чем говорить?!

Вот живой пример:
7 (!!!) лет мужчина не воспитывал дочь, а когда она выросла "не такая", решил, что пошла она на фиг, не нужна. его там поддержали.Так и прожила дочь у бт 7 лет
будь у меня такой отец, лучше б никакого не было, пусть мама говорила, что он полярник - чем видеть, что собственный папа откровенно на тебя плевал всю жизнь. естественно, дочка вырастет с полным убеждением, что мужчина=сволочь бездушная.
повторюсь - другие мужчины его во всем поддержали. в том, что 7 лет не воспитывал - и дальше не будет.
о чем говорить?!
Кто с ней будет говорить? Проводить беседу должен человек, к мнению которого она как минимум будет прислушиваться и чье мнение она уважает. А тут девушка плевать на все хотела. Нет даже элементарного страха, что это увидят ее родители. Значит, ей не привили с детства чувства стыда. Сейчас все разговоры будут восприниматься в штыки. Вряд ли ее переубедишь в том, что это непристойное поведение. Она просто не понимает, в чем именно эта непристойность. имхо
Да, тема жуткая. Не ожидала такого, честно говоря.Мартина писал(а): Вот живой пример:

разговоров в пользу бедных я наслушался достаточно. даже когда наступает жопа на личном фронте ОЖП-подростки (а для них данное сфера ой как мега важна) не внемлют ни одному разумному слову вне зависисмости от стили и формы донесения, соглашаются, кивают головой и тупо делается все тоже самое, что и раньше. а посему считай как хочешь -хоть как джапы - сверху вниз и справа налево.Zmeya писал(а):Низнайка, не считаю, что "поговорить" мертвый вариант, более того, он самый эффективный. Но все зависит оттого как и с какой целью разговаривать. Если с целью унизить и наказать, запугать, то никакого уважения к себе у нее не привьешь. Говорить =заинтересовать, чтобы стимул появился самой так не делать, а в обратном стыд. Чтобы осознание возникло, что она не тело с бельем которым надо цеплять мужиков, а что она девушка и женщина. Ну а так, доп.методы-убрать пошлось из реклам и масспродуктов (которые не несут идей, а лишь созданы для собственного увелечения кармана, чтобы пипл хавал) и взамен пропагандировать того же Моцарта.
Мартинка, ты из контекста-то не выдергивайМартина писал(а):7 (!!!) лет мужчина не воспитывал дочь, а когда она выросла "не такая", решил, что пошла она на фиг, не нужна. его там поддержали.
какбэ бабец в доме ад устроила, а вас же "безгрешных" и "ангельских" созданий трогать-то нельзя, сразу свиначье верещание поднимает - "насилие в семье"....Когда родился сын бж отправила дочь к теще,брали только на выходные и то не всегда,бж то видела дочь т.к. почти каждый день была у бт. Отмазка типа устает с малым и тесно в доме. Ну и я алень согласен был ибо бж была вечно злой и орала на всех нас всегда. Так и прожила дочь у бт 7 лет, пока я не купил квартиру побольше.
El_Mer@
ничего жуткого в ней мужчины не находят. ни один не поразился, что так вот можно с собственными детьми. поэтому детей и стараются с ними не оставлять.
я уже оч давно знаю, что такие, как мой отец, который никогда в жизни наше воспитание из рук не выпускал - и не выпустил бы, что бы ни случилось, - это редкое исключение из правил. остальные - как черновик - не вышло - родим других или займемся чем-нибудь более интересным. и пох, что сам на 100% виноват.
ничего жуткого в ней мужчины не находят. ни один не поразился, что так вот можно с собственными детьми. поэтому детей и стараются с ними не оставлять.
я уже оч давно знаю, что такие, как мой отец, который никогда в жизни наше воспитание из рук не выпускал - и не выпустил бы, что бы ни случилось, - это редкое исключение из правил. остальные - как черновик - не вышло - родим других или займемся чем-нибудь более интересным. и пох, что сам на 100% виноват.
Про это- в соседней теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 68b3b085daНизнайка писал(а):[
какбэ бабец в доме ад устроила, а вас же "безгрешных" и "ангельских" созданий трогать-то нельзя, сразу свиначье верещание поднимает - "насилие в семье".
Мартина, это от бессилия что-либо изменить, потому что если тетка запрещает мужчине видеться с детьми и манипулирует ими, тут ненависть к БЖ плавно переходит и на детей, потому что начинается настраивание детей против отца. Дети становятся заложниками разборок взрослых, хотя ни в чем не виноваты. Ну мне так кажется. Хотя отказываться от ребенка и сливать его - это уж слишком.
Мартинка, я ее отца представил. а еще ее мамашку представил - как это у бабцов бывает - отец сказал - дома в 21-00 и ниипет, а мамашка в тихаря за спиной типа: не слушай, иди доча погуляй, ежели че я тебя прикрою". и заметь Мартинка, я это не сам придумал все фактически дословно процитировано со слов бабцов.Мартина писал(а):El_Mer@
а теперь представь себе ее папу![]()
меня уже тошнит.
он вообще про нее хоть раз в жизни вспоминал? думаю, что нет.
Низнайка, понимаете, можно все объяснить бабами, землетрясениями в японии, злыми силами и чупакаброй.
а можно взять и сделать.
если б моему отцу сказали, что он должен меня куда-то отправить на 7 лет, потому что "тесно"... мне заранее жаль того, кто посмел бы хотя бы намекнуть на это
. незавидна его судьба, и никакое верещание не помогло бы такому советчику.
и даже вообразить невозможно, чтобы он год (!!!) меня не видел и не обеспечивал в таком-то возрасте. вообще невозможно, для этого его бы нужно было бы в подвале цепями приковать, и он бы все равно выбрался
но это - огромная редкость. а реальность - вот она, остальные мужчины в этой теме ничего такого возмутительного в этом не увидели. предложили фактически от дочери отказаться еще хуже, чем было до этого, хотя куда ж хуже.
отказаться ради его удовольствияф и спокойствия. не искать слова, не попробовать хотя бы побороться - ничего такого. просто забыть. приснилось, чего там.
а можно взять и сделать.
если б моему отцу сказали, что он должен меня куда-то отправить на 7 лет, потому что "тесно"... мне заранее жаль того, кто посмел бы хотя бы намекнуть на это

и даже вообразить невозможно, чтобы он год (!!!) меня не видел и не обеспечивал в таком-то возрасте. вообще невозможно, для этого его бы нужно было бы в подвале цепями приковать, и он бы все равно выбрался

но это - огромная редкость. а реальность - вот она, остальные мужчины в этой теме ничего такого возмутительного в этом не увидели. предложили фактически от дочери отказаться еще хуже, чем было до этого, хотя куда ж хуже.
отказаться ради его удовольствияф и спокойствия. не искать слова, не попробовать хотя бы побороться - ничего такого. просто забыть. приснилось, чего там.
Низнайка,
очень просто.
если отец не мужчина, а обмылок, так и будет. а если мужчина, девочка оч быстро поймет, что "прикрытие" не действует. и поймет, что то, что сказал папа, - это действует, а то, что мама обещала "прикрыть" - это не получится.отец сказал - дома в 21-00 и ниипет, а мамашка в тихаря за спиной типа: не слушай, иди доча погуляй, ежели че я тебя прикрою".
очень просто.
Вы что-то путаете. Грудь начинает расти в период полового созревания.Azrail писал(а): Там максимум первый должен быть, а так сиськи обычно после 18 растут.
http://womanadvice.ru/do-skolki-let-rastyot-grudТочных временных рамок и сроков по вопросу, когда начинает и перестаёт расти женская грудь, нет. Считается, первые признаки этого процесса могут обозначиться лет в девять – десять, а окончательное формирование молочных желёз происходит к 17-20 годам. Обусловлена такая нестабильность многими факторами. Среди них и наследственность с генетикой, и национальность, и гормональное состояние организма, и образ жизни и питания. Пойдём по порядку.