Так что же первично?Zmeya писал(а): но согласитесь, что, как в отношениях, так и в тупо сексе участвуют двое, и именно женщина формирует к себе отношение. Они пользуют тех, кто сам позволяет быть пользованным
Идеал ОМП АБФ (боюсь придём к этому)
Полное отсутствие приличных девушек заставляет ОМП относится к шлюхам как к шлюхам. Что тут такого? Если раньше можно было перепутать, то теперь нельзя. Все девки проёбаны, протраханны как барабаны. И ни одна себя шлюхой не считает. Размыли это понятие донельзя. Каждая сука сама устанавливает границы порядочности.Так что первично?
Шлюхи определяют мужское самознание и поведение?
Какое самосознание? Какое поведение?скорпи писал(а): Так что первично?
Шлюхи определяют мужское самознание и поведение?
Мать ты давай брось эти манипуляшки, оставь их юнцам.
Мужское самосознание и поведение вообще не зависят от бабы, хоть шлюхи хоть святой. Вообще!
Но, на секундочку, если найти порядочную ОЖП годную в жёны сейчас практически нереально, то ты что мать предлагаешь мужчинам массово дрочить начать? Или всем в монастырь уйти?
Короче прекращай ерундой заниматься.
Если я вижу мясо, то это именно мясо и есть.скорпи писал(а): Не связываться с такими просто.
Они же не падальщики:.
Хотя нет - они занимаются ЛЮБИМЫМ делом.
А причины и базу под него сложат быстро, и оправдания найдут себе. Мол отношусь к ним как к мясу. потому что они и есть мясо.
А по сути им пох - кто перед ними, они сами видят в женщинах лишь мясо - то, что им нужно:)
Т.е. все первично в их голове , а не окружении...
Но если вдруг я слышу "Стоп", то очень и очень внимательно начинаю присматриваться с мыслями "А вдруг...".
Хотя и тут после детальной проверки зачастую оказывается что это мясо просто решило набить себе цену и поторговаться.
Хреново, конечно - если так и есть. Как с этим жить?
Хотя люди ко всему привыкают.
Другое дело - вдруг дочка? Я то за свою уже не переживаю, она замужем, но вы то все помоложе, вам еще предстоит их воспитать и в чьи то руки пристроить, внуков дождаться...
Вряд ли кто то смириться с таким положением вещей. если дело коснется его ребенка.
Другое дело - вдруг дочка? Я то за свою уже не переживаю, она замужем, но вы то все помоложе, вам еще предстоит их воспитать и в чьи то руки пристроить, внуков дождаться...
Вряд ли кто то смириться с таким положением вещей. если дело коснется его ребенка.
Спасибо я посмеялся. Ты и правда такая наивная мать? :Dскорпи писал(а): Это вы тем лопоухим дурам расскажите, которые в инете мужа ищут - на сайтах знакомств или в социальных сетях. Большую и чистую, так сказать, спутника жизни.
А в это время - они просто мясо - добыча:)
Они в инете именно себя как мясо на прилавок и выставляют с завышенным ценником.
Думай мать, думай...
Мартинка, так от "сиреневого тумана" бабье млеет вот он бабью и поетМартина писал(а):вот только если начать развивать вкус. В конце концов, ладно, семью не построил. Но если читать хорошие книги, слушать Бетховена и подпевать "Царице ночи", то все-таки станет легче, имхо.
а то сиреневый туман - он же человека с остатками интеллекта до самоповешивания может довести.
А что мешает научить свою дочь твёрдо говорить нет? Что мешает научить свою дочь не посещать "злачные" места? Что мешает научить свою дочь не употреблять алкоголь?скорпи писал(а):Хреново, конечно - если так и есть. Как с этим жить?
Что в конце-концов мешает привить своей дочери такие понятия как "Честь" и "Целомудрие"?
Просто мамаша шлюха и потреблядь никогда не воспитает нормальную дочь. Вырастает такая же шлюха и потреблядь.
Многие сказать себе стоп не хотят и не желают нужным, потому что берут от жизни - все что хотят.Gale писал(а): Если я вижу мясо, то это именно мясо и есть.
Но если вдруг я слышу "Стоп", то очень и очень внимательно начинаю присматриваться с мыслями "А вдруг...".
Хотя и тут после детальной проверки зачастую оказывается что это мясо просто решило набить себе цену и поторговаться.
Принципы другие.
Мама должна была рассказать, я им не авторитет. А мужа можно еще в клубах с таким же успехом искать.скорпи писал(а):Это вы тем лопоухим дурам расскажите, которые в инете мужа ищут - на сайтах знакомств или в социальных сетях. Большую и чистую, так сказать, спутника жизни.
А в это время - они просто мясо - добыча:)
ага, и будут ОЖП доить вовсю, динамить и отжимать имущество у ОМП, ссылаясь на "оне должны измениться, тогда и мы изменимся". Проще самому держать себя в узде собственной совести-морали, а не пенять на мифических "кого-то". Спрос с тебя будет.Это относится в РАВНОЙ степени и к ОЖП, и к ОМП.Gale писал(а): Да блеать становитесь вы другими! Не раздвигайте свои ляжки направо и налево! Берегите свою честь с юных лет и не будет такого вот как в старт топике. И отношение к вам со стороны мужчин будет совсем иное.
Ну а пока получаете то что заслуживаете.
Кто тебе сказал что мужчины будут меняться? Как трахали всю человеческую историю доступное мясо так и будут трахать. И даже не сомневайся, доступного мяса сейчас намного больше чем спрос на него.Олина писал(а):ага, и будут ОЖП доить вовсю, динамить и отжимать имущество у ОМП, ссылаясь на "оне должны измениться, тогда и мы изменимся". Проще самому держать себя в узде собственной совести-морали, а не пенять на мифических "кого-то". Спрос с тебя будет.Это относится в РАВНОЙ степени и к ОЖП, и к ОМП.
А вот если доступного мяса станет мало, то... Думай дальше сама и можешь в мыслях вернуться в историю хотя бы на пару сотен лет назад.
Только при матриархате и существующих законах это просто нереально.
Отсюда следует вывод - мужчины медленно но уверенно подстраиваются под ваш блядский матриархат, всё больше и больше играют не по правилам уничтоженного патриархата, а по вашим же новым правилам.
Ещё учти что мужчины в среднем намного умнее и логичнее чем ОЖП. И когда мужчина наконец очнулся, взглянул на ужасающую реальность и бабский беспредел, увидел всю мелочность и тупость, научился видеть все ваши манипуляшки и знает куда бить, то это просто пздц бабам, ад и израИль. Таких мужчин всё больше и больше, а скоро этот процесс уже будет не остановить.
Не нравится ощущать себя мясом? А как ты хотела детка, это ваш мир теперь. Наслаждайся.
И ещё - для таких тугих как Мартина и иже с нею. В сети всё чаще и чаще проявляется недовольство мужчин и юношей существующим положением дел. Эти юноши вообще никогда не слышали про АБФ, так что обвинить их у вас бабы ну никак не получится.
Парни реально начинают прозревать! Динамика налицо.
Вот вам даже к примеру такое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=EDfe0hat_zc
Парни реально начинают прозревать! Динамика налицо.
Вот вам даже к примеру такое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=EDfe0hat_zc